Да. Это определенно мошенничество.Отчаянная домохозяйка: 07 янв 2022, 11:57 И да, я бы уже ввела ответственность, вплоть до уголовной, за поборы в соцсетях. Давно пора.
Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Модератор: Lynx
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенок с Синдромом Дауна
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Кровные: нет
Я до сих пор нигде не выкладываю ни фото ни видео, только в личке родственникам и здесь как личный блог для особых людей. А там сразу шла публичность. Для чего? Я только сегодня открыла тему и посмотрела видео. Всю ещё не читала даже
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22084
Не, девчушка молодец, контактная, ко всем идет, всем улыбается. Если бы производилась съемка, когда я ребенка забирала, ее бы к вещдокам приложили, когда на меня за киднеппинг дело бы завели.
Фотографа с оператором за глаза бы хватило, зачем там еще десяток девушек с шарами? Показуха, пардон.
Не, девчушка молодец, контактная, ко всем идет, всем улыбается. Если бы производилась съемка, когда я ребенка забирала, ее бы к вещдокам приложили, когда на меня за киднеппинг дело бы завели.
Последний раз редактировалось Rara_Avis 07 янв 2022, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Я увидела пафос, показуху и жажду славы и признания. Самому ребенку эта суета нафиг не нужна, как и нормальной матери. Тут бы ребенка, пребывающего в стрессе, быстрей забрать и домой. А тут - шарики, группа поддержки, парадные платья, каблы и аж оператор. Лично я просто охренела от такого представления.Настя 8: 07 янв 2022, 15:19 elenyich, девушка с группой поддержки приехала в детдом забрать удочерённого ребёнка, Уля бегает и гугукает. Очень много воздушных шариков. Первая их игра была "открой дверцу-закрой дверцу" в теремке, где сначала Уля от Насти пряталась. Много красивых цветов в учреждении. Вот и всё, а что там увидели Вы?
Последний раз редактировалось Отчаянная домохозяйка 07 янв 2022, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Кровные: нет
ага и метался ребенок между тетенек. И той в розовом платье и в полосатой футболке. Ребенок не нервничал, он воспринял как обычную встречу со спонсорами просто.Настя 8: 07 янв 2022, 15:25 elenyich, Уля не нервничает. Реагирует спокойно, в автомобиль залезла с любопытством. Ну у них так, никто не пострадал)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
То ли смеяться, то ли плакатьLynx: 07 янв 2022, 12:39 Психолог сказала, что у Ульяны нет умственной отсталости, но на данный момент, проживаемый Ульяной возраст от 1,5 до 2 лет
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lynx
- Всего сообщений: 39971
( ну вы хоть посмотрите, кто видео в ютуб выложил)
Настя 8, ну почему вы все к "страданиям" сводите. Вам же несколько человек объясняет одну и ту же мысль - изначально усыновление задумано как шоу-проект
и чтобы этот памятный момент опубликовал благотворительный фонд
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Образов.: незаконченное высшее
Лилия Лада, Зинкович не путешествует. А занятия, пособия стоят денег. Расширение жил площади тоже скажется положительно на ребёнке, они раньше толпились все на одной территории - нервная обстановка. Да, с голоду не умирают.но и сейчас Настя не в унитаз деньги спускает.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39971
если психиатру за прием платят - то говорят милые и приятные вещи
Лилия Лада, завидовать
-