Муки сомнений
Модератор: Lynx
-
Лилуша
- Всего сообщений: 28
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Муки сомнений
Нет к сожалению, вариант только сиделки но это так дорого... надо хотя бы две что б менялись, днем я еще могу быть там часа на 4-5 думаю пускали бы, а остальное время, еще и ночь...он же маленький... одна сиделка выходит примерно 70-80 тыс, я обзванивала уже.
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Лилуша, а муж? У меня соседи с близнецами выкрутились когда жена с одним в больнице лежала, а муж со вторым и старшим выгребал. Официальные больничные правда были. Помогали друзья родственники.
-
Лилуша
- Всего сообщений: 28
- Образов.: среднее специальное
Муж ип, если он работать не будет, жить на что! Я в отпуске по уходу. Все совсем печально, друзья есть но что б доверить им ребенка маленького, как то не внушают доверия. Старший то самостоятельный уже, он в 5 лет руку ломал со смещением, дома сидел один 2 мес, я 2 нед посидела с ним а мне заведущая сказала -выходи или бери за свой счет..а там тогда стаж прервется..пришлось выходить, камеру установили и сказали не выходить из под нее, телефон и тд. И я была вся на нервах, постоянно следила за ним, звонила. А тут совсем маленький, я вообще тогда свихнусь..
-
Автор темыПомидорка
- Всего сообщений: 113
- Сыновей: 1
О, читала тоже её тему. Думала, всё закончилосьRara_Avis: 09 янв 2022, 19:48 Ничего она не пропала, вот, перед Новым годом писала новости о своей Кристине. Своеобразная женщина, но не на таблеточках
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Кровные: нет
Лилуша, Какоц он у вас молодец, я свою в 4.5 максимум на 10 минут отставляю.чтобы с собакой сходить
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Дочерей: 2
Я в курсе, что такое собирать деньги на лечение.
И я ни от чего не зарекаюсь.
Я говорила о том,что сейчас у меня все в порядке и нет нужды организовывать сборы денег только, чтобы на хлеб икру мазать, как это делают могучая и ей подобные.
Да и у могучей пока никто смертельным болезнями не болеет, чтобы сборы собирать.
У моей подруги дочь от рака мозга в 7 лет умерла. Год лечили.Краб: 10 янв 2022, 07:16 Вас ещё по здоровью не прижало. У меня есть знакомая, которая пытается сама уже два года заработать на удобную коляску сыну-инвалиду. Тоже гордая, не хочет сбор организовывать. А есть мальчик со школы моего уже сына, которому выставили саркому бедренной кости, тут уже родителям пришлось голову склонить.
Так что не зарекайтесь.
Я в курсе, что такое собирать деньги на лечение.
И я ни от чего не зарекаюсь.
Я говорила о том,что сейчас у меня все в порядке и нет нужды организовывать сборы денег только, чтобы на хлеб икру мазать, как это делают могучая и ей подобные.
Да и у могучей пока никто смертельным болезнями не болеет, чтобы сборы собирать.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Лилуша, есть фонд волонтёров Дети ждут. Они оплачивают нянь. Гляньте инстаграм их.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
Лилуша, да ну прям конечно! Малыш не в обычной коляске на фото в базе, у него всё зафиксировано: и тело, и ножки. Он в год не сидит самостоятельно, явно не из-за ручки, которую надо подправить. Чего-то вам не досказали про него, чего-то важного.Лилуша: 10 янв 2022, 13:42 Да там пустяковый диагноз, не слышит левое ушко- ставится кохлеарный имплант по квоте.,и одну ручку надо подправить
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Образов.: высшее педагогическое
Лилуша, вы, случаем, не как новогодний волонтер в ДР оказались?
да много чего не сказали
Лилуша, вы, случаем, не как новогодний волонтер в ДР оказались?
-
by_alice
- Всего сообщений: 36
- Сыновей: 1
малыш на фото очень хороший, сама взяла б
А вы из какого города? Если из одного, могу помочь с посиделками, бесплатно, у меня у самой 6месячный дома. Понимаю, предложение дурацкое и вы не воспооьзуетесь, но не предложить не могу
-