понимаем).
Из окна из окна из окна беляши , мне слышалось в популярной песне о розах
Модератор: Осень
понимаем).
вы знаете я думала,что у Софии учитель впереди планеты всей,но даже она это стихотворение на 2 раза делила во 2м !!! КлассеУгрозаРасстреловна: 11 дек 2025, 14:41 Лукоморье, полностью. Вот до "и я там был, мед-пиво пил". Федя на "лес и дол видений полны"впадает в анабиоз, а я мечтаю о новогодних каникулах.
сижу ржу!
поэтому я всегда для детей искала учителей сильных, но при этом обязательно чтобы были спокойные, и очень любили детей.Ия Розанова: 10 дек 2025, 20:57 Тыркать ученика не лучшая тактика, как по мне. Уж во всяком случае, не единственная возможная.
у нас тоже это стихотворение полностью учили.ЭльмираМира: 11 дек 2025, 15:28 вы знаете я думала,что у Софии учитель впереди планеты всей,но даже она это стихотворение на 2 раза делила
Что вы скажете, когда на английском начнёте учить наизусть стихи? Там вообще ничего непонятно, что там заучивают. Ещё и без рифмы.
Федя тоже по слогам зачитал вот с ноября. А я думала он один такой)))) нечитающий.
мы тоже особо не читали бэ Мэ ба ма...максимум,а сейчас прямУгрозаРасстреловна: 11 дек 2025, 18:56 Федя тоже по слогам зачитал вот с ноября. А я думала он один такой)))) нечитающий.