а они реально били? Я не помню чем закончилось,помню только шум из-за разглашения инфо о статусе у подопечных
Дневник отца
Модератор: terra_beauty
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3059
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Дневник отца
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
Автор темыDmitriy.P
- Всего сообщений: 82
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Отчаянная домохозяйка, , а дети со сверстниками уже взаимодействуют?
В том плане,что где-то гуляют,какие-то поездки?
Про школу интересно,какие занятия,какие есть доп.занятия?
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Образов.: высшее педагогическое
Нет такого. Ну, и чисто практически - билеты туда обратно на меня и ребенка на сегодняшний день примерно равны по стоимости годовому пособию на этого же ребенка. Ради того, чтоб его опеке предъявить? Спасибо - но нет.Южная ночь: 10 фев 2024, 22:29А разве они не обязаны предоставить ребёнка опеке на территории рф для идентификации ребёнка на предмет:жив, здоров, все хорошо?Lynx: 10 фев 2024, 21:05 А у семьи может не быть возможности ( и потребности) дважды в году приезжать в Россию.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39956
Отчаянная домохозяйка, в этой теме , возможно, что-то полезное найдется
Переезд с опекаемым на ПМЖ за границу
Переезд с опекаемым на ПМЖ за границу
-
Южная ночь

Отправлено спустя 55 секунд:
Вспоминают только когда нужно вспомнить.
насколько я знаю, люди открывают счета визы через Грузию,например.. и там хранят свои деньги и расчёт по карте другой страны, не рфОтчаянная домохозяйка: 10 фев 2024, 22:23 переводить сейчас из РФ очень затруднительно, потому что банки, которые этим занимаются - наперечет, да и счет в западном банке вам никто без внж не откроет
Отправлено спустя 55 секунд:
к тому, что в других темах все опекуны ангелы с нимбами и про семью Дель все напросючь забывают. И об убивцах тоже.
Вспоминают только когда нужно вспомнить.
-
Автор темыDmitriy.P
- Всего сообщений: 82
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Lynx[/ в моем родном городе девочку убили,по-любому слышали,история с Вероникой.
Все знают,что посадили родителей,но не многие знают,что приемной отец поехал на войну,попал в плен,в том году благополучно вернулся домой.
Все знают,что посадили родителей,но не многие знают,что приемной отец поехал на войну,попал в плен,в том году благополучно вернулся домой.
-
Южная ночь
Кстати, когда я заикнулась, тут на форуме,что с удовольствием бы переехала на пмж заграницу, в меня тут не плюнул только ленивый
какая сволочь недостойная нашей рф 
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А была бы, и при неисполнение ставили бы вопрос о лишении опекунских прав-думаете смогли бы так ответить?
пипец эпопеяОтчаянная домохозяйка: 10 фев 2024, 22:28 Он потом продлевается, через 5 лет внж можно подать на пмж, а еще через 5 - на гражданство. Тогда их будет два - российское и итальянское.
Кстати, когда я заикнулась, тут на форуме,что с удовольствием бы переехала на пмж заграницу, в меня тут не плюнул только ленивый
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
повезло так повезло.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
это потому что нет обязанности, слава богу.
А была бы, и при неисполнение ставили бы вопрос о лишении опекунских прав-думаете смогли бы так ответить?
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
.
Занятия в школе тут начинаются во второй половине сентября, связано с климатом, так как август и начало сентября - очень жарко.
Мы осели в нашем городе в конце июля и взаимодействовать с местными детьми мой мелкий начал на детской площадке. она тут одна, большая, возле школы и все там тусят. Вот мы там и торчали по полдня с ним. Я все вежливо улыбалась и общалась через переводчик, а он развлекался.
Когда пошли в школу, тут от них ведром не отмахаешься, простите. Постоянно мероприятия, ДР, праздники, поездка в рождественскую деревню Санты и тд. Скауты местные опять-таки - минимум сходка раз в неделю часа на 4 плюс походы на природу и поездки.
Школа в целом легче, чем наша. Намного. Детей тасуют - один урок Руслан может провести в своем 3 классе, другой - в первом, следующий - в четвертом. И тд., видимо, смотрят по конкретному ребенку и его уровню подготовки. Дважды в неделю - доп. занятия от комуны в местной бибилиотеке, помогают делать домашку и занимаются языком с ним дополнительно. Начинает понемногу говорить.
Отношение очень хорошее к ребенку, выше ожиданий. Но повторюсь - мы в маленьком городке, в школе 38 учеников и столько же сотрудников. У Руслана в классе 8 человек. Все знают всех. Мы иностранцы, да еще и из России, к нам повышенный интерес, но все очень доброжелательно.
Мне кажется, меня слишком много в вашей темеDmitriy.P: 10 фев 2024, 22:33 Отчаянная домохозяйка, , а дети со сверстниками уже взаимодействуют?
Занятия в школе тут начинаются во второй половине сентября, связано с климатом, так как август и начало сентября - очень жарко.
Мы осели в нашем городе в конце июля и взаимодействовать с местными детьми мой мелкий начал на детской площадке. она тут одна, большая, возле школы и все там тусят. Вот мы там и торчали по полдня с ним. Я все вежливо улыбалась и общалась через переводчик, а он развлекался.
Когда пошли в школу, тут от них ведром не отмахаешься, простите. Постоянно мероприятия, ДР, праздники, поездка в рождественскую деревню Санты и тд. Скауты местные опять-таки - минимум сходка раз в неделю часа на 4 плюс походы на природу и поездки.
Школа в целом легче, чем наша. Намного. Детей тасуют - один урок Руслан может провести в своем 3 классе, другой - в первом, следующий - в четвертом. И тд., видимо, смотрят по конкретному ребенку и его уровню подготовки. Дважды в неделю - доп. занятия от комуны в местной бибилиотеке, помогают делать домашку и занимаются языком с ним дополнительно. Начинает понемногу говорить.
Отношение очень хорошее к ребенку, выше ожиданий. Но повторюсь - мы в маленьком городке, в школе 38 учеников и столько же сотрудников. У Руслана в классе 8 человек. Все знают всех. Мы иностранцы, да еще и из России, к нам повышенный интерес, но все очень доброжелательно.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39956
-