Осень: 29 июл 2024, 00:54
возьмите на гостевой на подольше.
Я не смогу. Это ж не вещь какая то!
Как я ему буду объяснять зачем обратно едем в дд через неделю? Или предлагаете наплевать на его чувства?
Чем тогда я лучше этих, что отказываются от детей своих? Это точно не вариант.
МаЖеня, вот поэтому и удивительно, что такого малыша отдали на гостевой, обычно с 10 лет дают. Там можно ребёнку сразу сказать, что едешь в гости, он поймёт, а такой маленький, так радовался, как ему растолковать. Я так понимаю, Что у ребёнка будет луо, но в принципе характер у него не вредный, для совместного проживания не самый плохой вариант, хуже было бы наоборот.
Давно, в начале 2000, я работала около обл больницы. Там парень лет под 30 был охранником, внешностью как раз ФАС. Очень хороший, добрый. Мы с ним общались много. Не сказать что отсталый, только внешность. Но у него было гораздо хуже, чем у нашего мальчика.
Единственное что я боюсь это психиатрии. Как часто она бывает у таких деток?
У матери и отца нет психиатрии.
МаЖеня, ну хуже будет, если не вернёте из этических соображений, а потом всю жизнь и сами и он будете маяться, если не срастётся. У меня, старшая, возвратница, вернули после 3 лет. Мне ее в 6 давали на гостевой, кстати. Дают и такой, возраст на гостевой.
Если есть серьёзные сомнения, надо думать хорошо, перед решением. Я вот вам пишу, а сама не знаю, смогла ли бы, вернуть на вашем месте. Брала своих сразу, первых, кого смотрела, отказаться похоже не умею.
На будущее, на всякий случай, лучше ребенка при гостевом сразу настраивать, что едет погостить, в гости. Хотя, моей, в приюте . откуда брала, растолковали, зачем едет, чтоб понравиться и чтоб взяли
Там вон хорошего мальчишку пиарят, тема Женя, лучик света.
Внешне приятный очень. Проблема со слухом. Смотрела на него с самого начала, думала, но уже возраста у меня нет и сил, чтобы брать, хватит, своих бы окончательно успеть поднять в жизнь
Последний раз редактировалось вжжжух 29 июл 2024, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
МаЖеня, при психиатрии, чаще всего УО и нет, они наоборот вполне себе умные, и образование нормальное получают(в случае с шизофренией) У вашего малыша, проблема в алкоголизме родителей. Те он будет внушаемый, будет иметь проблемы с памятью, с обучением в школе (учиться будет по коррекционной программе). Если вы готовы к такому и не будет вас это нароягать, то стоит его брать. Многие не могут с этим смириться. Надо учитывать, что такие дети требуют постоянного контроля. В общем не так всё просто. У меня такая девочка. Всё время попадает в истории, если ослабить контроль. Если контролирую то вполне можно жить, но это как 5 летний ребёнок, одного не оставить, ничего серьёзного поручить нельзя. На словах со всем соглашается, но до конца редко что доводит. Честно жить с такой утомительно..
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд: Анатомия, я думала что психиатрия это типа шизофрении (голоса и распад личности) , а УО не много другое
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вот сколько на форуме было умных детей Женя, Валя, Галя, у которых никакого УО не было а жить с ними было невозможно
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд: вжжжух, вот как мы всё по разному воспринимаем. глухого ребёнка или слепого точно не стала бы брать(как и с УО), а кому-то колясочник тихий ужас. Для меня главное общение и что бы ребёнок воспринимал слова .
lenaspain, УО на учете у психиатра, да это психиатрия.
Я и уо не смогла бы принять. Во всяком случае лет 10 назад, когда в приемство пошла.
А по жизни, психопатоподобные расстройства, расстройства личности -- это жесть, конечно(
Хотя, именно шизофрения может очень неплохо протекать на терапии. Вне приступов - это абсолютно нормальные люди
Добрый день, меня зовут Марина, мне 28 лет.Прошу совета,очень хочу взять девочку под опеку,искала по сайтам и регионам и вот я её нашла.Она мне просто запала в душу.Девочка.Она из Самарской области, декабрь 2015 года ( не могу ссылку кинуть,...
Последнее сообщение
769543 И кстати не муж по документам у меня,но муж церковный(просто венчались), но увы все равно по законам никто
Ну, раз перед Богом муж и жена, у Него и просите деток, Он вам их даст, а перед государством увы никто, чужие люди, оно вам деток и не...
Добрый день. Прошу помочь разобраться . Мы с мужем получили Заключение быть усыновителями в апреле 2023 года . Сразу встали на учёт к региональному оператору к федеральному оператору . Ещё в 10 опек МО и Калуги и Нижнего Новгорода .В Москве мы 511 в...
Последнее сообщение
Меня наша психолог устраивает. Ну да, может я и плохая , в глазах ребенка(хотя я вижу, как психолог старается наладить наши отношения, разные методики применяет, бывают у нас и совместные занятия), но тем не менее девочка её слушается и слушает, в...
Добрый день, дорогие форумчанки.
Очень нуждаюсь и в вашем совете, и в вашем наставлении к действию. Потому что сама запуталась, во-первых, в сомнениях и тревогах своих, а во-вторых, в том, с каких конкретных действий нужно начать.
Начну по по...
Последнее сообщение
ВОООТ это уже голос разума.
Не стоит сейчас Вам брать второго малыша. Двое маленьких, мамочка одна и тетку адаптацию никто не отменял.
Еще,наверняка,классическая ситуация,что и с одним ребенком никто не помогает,а муж сутками на работе. :sorry: с...