"Национальные" детки в приемных семьях

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: "Национальные" детки в приемных семьях

Сообщение markiza »

МамаАлёнка, Ага если бы это смесь была... Синенькое жиденькое молочко выдуют по бутылке через 15 минут опять орут жрать хотят.Я даже когда наводила погляжу что синяя водичка ишшо туда пару ложек добавлю.Все живы остались.Им 8 июня полгода исполнилось а мы в конце июня заявились и такая картина... Еще у каждого ребеныша подписанные бутылки в хлорке плавали по отдельности , там за 2 дня такую перестройку устроили,хлорку выкинула в первую очередь.Доча только помалкивала от перестройки досталось всем особенно ее подруге,что не смотрела как детей кормят ,и сватье за то,что двоих детей вырастила а с этими не могла показать как действовать,правда та все равно ничего не поняла....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаАлёнка »

markiza:хлорке
:shock:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
maram
Всего сообщений: 1747
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение maram »

мои и еще подругины дети воспринимают только самые дешевые соски. у них пластмасска ромашкой типа, а соска желтоватая.они мягкие и хорошо помещаются. соски даем только на ночь.если не сосут-то держат в руке
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

так,ну я своё ИМХО выскажу-
1.градусник только ртутный 99% точность,мы тут всем форумом тестили,у мну дома 2 электронных и три ртутных,ртутные-одинаковые показания,а электроника погоду в подмосковье показывает,и так-не только у меня...
2.смеси- то,чем якобы кормили в ДР ,малой плевал напрочь первые три дня,врач посоветовала сменить,из 3-4 вариантов только один малой ел ,и то по 90-100г вместо положенных 180,вес начал снижаться...
я стала увеличивать количество порошка почти вдвое-ну не намного аппетит вырос,но хоть вес вернулся на место...
потом попробовала кормить молоком,сунуля выбрал цельное козье(домашнее),на нем же и каши,из него же-и йогурт...
итог-1500г за три месяца набрал...
3.стерилизация бутылок\сосок- кипятить начала-налет на посуде...
попробовала в посудомойке-просто супер,и промыты,и стерильны,все-таки 80 градусов и час программа...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ирэна
Всего сообщений: 3951
Дочерей: 1

Сообщение Ирэна »

avtomama:смеси- то,чем якобы кормили в ДР ,малой плевал напрочь первые три дня,врач посоветовала сменить,из 3-4 вариантов только один малой ел ,и то по 90-100г вместо положенных 180,вес начал снижаться...
один в один... Мы остановились на симилаке. вроде как она без пальмового масла...
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

avtomama, по градусникам- ртутным 2 летке мерять моему- застрелиться, он минуту не посидит, как батареек объелся... по смесям- эт у вас выбор есть, а у нас Нан или Семпер. Нан- Нестле, о них много противоречивого. Семпер местный, мой до сих пор Семпер4 :oops: Домашнее козье это ж надо у знакомых или самим коз держать... У меня вторая пила козье, но раньше года очень не советуют :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
арабка:один в один... Мы остановились на симилаке. вроде как она без пальмового масла...
я из за этого пальмового хотела перевести с года на молоко обыкновенное, но малой ни в какую- только смесь. Ну пробую периодически, пока не хочет. Пальмовое у нас в обоих смесях- без вариантов... Врач сказала, что там следы только, практически нет его и оно зачем то там нужно. Мол не так страшен черт, как малюют... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
avtomama, Да, в посудомойке бутылки суперски отмываются!!! Даже на 60 градусах. Я не кипятила ни одному детю, мыла с содой раньше :oops: Я и сейчас содой детскую посуду мою, если ручками...
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Ирэна

Сообщение Ирэна »

МамаАлёнка, моя кроме него просто ничего не пила... или каки были как трава - зеленющие :(
чем НЛО и даже йети
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

арабка, так хорошо ещё, что было где взять. У меня дочка пила только туттелли смесь, так мне стыдно покупать было, так как она дешевая :ROFL: Потом врачу пришла жаловаться, а она хохочет, говорит- думаете финны своих детей не любят?(смесь финнская) Сейчас смешно, а тогда трагедия была :)
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Ирэна

Сообщение Ирэна »

МамаАлёнка, у нас тоже получается одна из самых дешевых :ROFL:
чем НЛО и даже йети
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

МамаАлёнка, у нас на рынок привозят-аж три тетки разных...
мы берем у одной,моя Ксю на ее коровьем выросла,я и дома у них была-прям возле Кубани(речки в смысле) выпас,живность ухоженная,да и тетка вся такая чистоплотная...
по цене -в день 140 руб на 2 литра молока-это двоим,на питье,кашу и йогурт-нормально,я считаю...
вот как-то смесям я не доверяю,ну что может быть хорошего в смеси чего-то с чем-то,высушенное и обезжиренное,со сроком хранения лет пять,да еще произведенное в РФ...наверное-сродни дошираку ...

градусник малому ставлю во время кормления-терпит...
а доча-она лечиться любит,аж млеет ...требует градусник-вместе с малым мерять темпу ...
он болел,уколы ему прописали,я сама колола,а она помогала-и подаст,и подержит,и пожалеет потом...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ответить Пред. темаСлед. тема