Подписываюсь под каждым словом!первые два месяца не спала вообще,т.к. ребенок перепутал день и ночь-было весело! Сейчас вроде-т-т-т, но за ночь встаю до 15 раз в среднем.Юля77:Ириша, я хотела сказать про ваше физическое состояние - это ваша адаптация к новым условиям. У меня она с год,а то и больше длилась, пока я не научилась спать по 5 часов, есть за 1 минуту, мыться за 2 минуты, из туалета выбегать за 6 сек!))) Забила на себя((( Забыла, что такое крем для лица и что мне тоже надо как-то реализоваться и развиваться.
Я уже в декрете сижу 2,5 года....понимаю, что это ужасно звучит, но мне иногда кажется, что меня нет - будто меня разделили на 2 малыша - вот и вся я. Жду выхода из декрета (еще 1,5 года ), надеюсь вернуть себе себя.
Мне помогало вот что (и сейчас помогает):
1. Успокоительные таблетки, когда совсем накрывает.
2. Я по выходным хожу одна гулять, муж с детьми. Я даже с подружками не встречаюсь - так надо побыть одной. И обычно домой прихожу уже в нормальном состоянии. Еще знаю, некоторые вечером ходят собаку выгуливать (если есть), лишь бы сменить обстановку и от Ре отдохнуть.
На счет душа-туалета -даже добавить нечего.Только в присутствии родственников
О себе начинаю потихоньку вспоминать.Все же не дают мне расслабиться. С собакой не гуляю,т.к. с малышом гуляю по 2 часа,так нагуляюсь,что сил еще собаку выгуливать не остается!Поесть забыва! Хорошо если муж вечером напмнит,что надо бы...
Юля77, кконечно вам сложнее-у вас двое! Я не представляю,что бы я с двумя делала
Иришша, держитесь! Через это надо пройти!
Мобильная версия