У нас была такая проблема.Я просто все перетирала блендером лет до пяти.Потихоньку все пришло в норму.EvgeniyaS: Не жуёт. Глотает сразу.
Будь готов
Модератор: Lynx
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Будь готов
EvgeniyaS,
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
сил Вам!
EvgeniyaS, будем ждатьEvgeniyaS:. Ждём дальнейших событий. С болезнями наблюдаемся у невролога. Прописан курс лечения. О дальнейших событиях обязательно отпишусь.
-
EvgeniyaS
- Всего сообщений: 6
- Сыновей: 3
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Господи, что ж такое делают там с детьми, как же за ними ухаживают, если ребенок превращается в такое?
EvgeniyaS, Вы молодец!
EvgeniyaS, Вы молодец!
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
EvgeniyaS, Почему то моя Карина тоже плохо пьёт( я уже об этом писала, даже кровь в год взять не могли-сворачивалась).Сей час уже год и 3 м-ца дома,мы ваши ровесники. Сейчас с желанием только чай с сахаром,сок, остальное приходится заставлять.
-
Непоседа
- Всего сообщений: 70
-
Ольга Н.
- Всего сообщений: 171
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
У ребенка вдобавок к уходу в учреждении органика и гидроцефалия. Это не следствие "ухода". Там надо на водянку мозга поглядеть и на внутречерепное давлениелизонька:Господи, что ж такое делают там с детьми, как же за ними ухаживают, если ребенок превращается в такое?
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
негде было выговориться.
+100% у нас так же с младшими было, будто с нас писано, только я еще месяца три-четыре даже в туалет отойти не могла, ор стоял еще тот. Просыпаемся плачем, засыпаем плачем, как выдержала не знаю и форума небылоEvgeniyaS:Ест жадно. Не жуёт. Глотает сразу.
Кусочки не ест. Только протёртое пюре. Если кусочек - выплёвывает.
Не ест овощи и мясо. Только творог, фрукты, сладкое.
Дождаться еду не может. Ор дикий!
Не разбирает холодное-горячее всё глотает. Постудить-нагреть, сразу ор.
Помыть не реально. Кричит, бьётся, вылезает из ванной. Особенно голову.
Игрушки отнимает, если хочет что-то, орёт.
Оставляешь в комнате одного - ответ тот же.
Раскачивается, выгибается. Падает.
Не говорит. Только мычит.
Не ест сам.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Моя тоже глотала, не жуя, без разбору пихала в рот огромные куски, на то, что не могла съесть, смотрела несчастными глазами.
Я не только об этом ребенке говорю. Практически все дети после ДД едят с жадностью - значит, там маленькие порции дают?Ольга Н.:У ребенка вдобавок к уходу в учреждении органика и гидроцефалия. Это не следствие "ухода".
Моя тоже глотала, не жуя, без разбору пихала в рот огромные куски, на то, что не могла съесть, смотрела несчастными глазами.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
Ребенок орет перед едой,не дает остудить потому,что в ДР первым из манежа берут кормить того,кто громче орет.На горшок их высаживают всей компанией,а если одного-то это наказание.Купают деток 2 раза в неделю,голову моют реже(чтобы не простудить),вот ребенок и боится.С горшком мы решали проблему коллективно-дружно все вместе и мама шли горшковаться
Старалась дать книжку или игрушку с собой.Голову мыть учились долго.С сбой давала леечку играть ,душ включала и покороче стригла.Долго мылись стоя,не садились в воду.А за лето,бултыхаясь в бассейне ,привыкли к воде и все проблемы с купанием ушли.Как говорил Карлсон-"Спокойствие,только спокойствие" и все у Вас будет хорошо!
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
?
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
У нашего Никиты попа толстая была,но ел пока не вытошнит.Для него еда была снятием стресса.Когда я стала взвешивать порции,тошнота прошла.Даниил долго с жадностью ел.Но ему простительно.Много отставал в росте и весе,но это еще отголоски семейной жизни.Как догнал свой вес ,все с едой нормализовалось.А сами что ,стресс не заедаемлизонька:Практически все дети после ДД едят с жадностью - значит, там маленькие порции дают?
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-