Ювенальная юстиция - это система защиты детства
Модератор: Тысяча звезд
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Ювенальная юстиция - это система защиты детства
Сообщение удалено
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16388
- Образов.: высшее
Удалено НЕ МНОЮ. Даже прочитать не успела, ЧТО там было...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
У лепшего кореша две дочки близняшки. Воспитывает он их один, жена сбежала к молодому любовнику. На момент описываемых событий дочкам было лет по 13.
Внешность уже фотомодельная, менталитет то же. Сидим у него дома на кухне, курим, пьем кофе, размеренно беседуем.
Стремительно распахивается входная дверь и на пороге появляются обе наследницы, бухтят о чем то о своем, на нас ноль внимания.
Сам папа довольно миролюбиво,попыхивая сигаретой,интересуется.
-Девки, ни хрена ни могу понять, в комнатах бардачина, кровати не заправлены, посуда не вымыта. За приборку, мухами, и что бы жужжало.
На что обе вертихвостки, синхронно скрестив руки и наклонив головы, выдали.
-Ты не имеешь права нас заставлять что то делать. Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей, там это написано.
Повисла пауза. Миролюбивое настроение папы куда то пропало. Он требовательно постучал по краю стола.
-Так, прошмандовки, положили сюда ваши дорогие мобильники, живо положили, я сказал. Нет в этом законе такого что бы я по пятнашке вам телефоны покупал. И интернета у вас не будет. Да и незачем он вам, компы я тоже отберу. Ни хрена точно в законе этом долбаном, про компьютеры нет. Ишь ты юристы, выучили их на свою голову. Про шмотки ваши забудьте, в валенках походите. В фуфайки перелезете.
Впрочем уже на интернете одна из девиц насупившись, и злобно оглядываясь мыла посуду, а со стороны комнат доносился деловой топот.
В конце монолога суровый папаша улыбнулся.
-Растут дети. И в пол голоса поинтересовался не знаю ли я, продаются ли еще фуфайки.
Внешность уже фотомодельная, менталитет то же. Сидим у него дома на кухне, курим, пьем кофе, размеренно беседуем.
Стремительно распахивается входная дверь и на пороге появляются обе наследницы, бухтят о чем то о своем, на нас ноль внимания.
Сам папа довольно миролюбиво,попыхивая сигаретой,интересуется.
-Девки, ни хрена ни могу понять, в комнатах бардачина, кровати не заправлены, посуда не вымыта. За приборку, мухами, и что бы жужжало.
На что обе вертихвостки, синхронно скрестив руки и наклонив головы, выдали.
-Ты не имеешь права нас заставлять что то делать. Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей, там это написано.
Повисла пауза. Миролюбивое настроение папы куда то пропало. Он требовательно постучал по краю стола.
-Так, прошмандовки, положили сюда ваши дорогие мобильники, живо положили, я сказал. Нет в этом законе такого что бы я по пятнашке вам телефоны покупал. И интернета у вас не будет. Да и незачем он вам, компы я тоже отберу. Ни хрена точно в законе этом долбаном, про компьютеры нет. Ишь ты юристы, выучили их на свою голову. Про шмотки ваши забудьте, в валенках походите. В фуфайки перелезете.
Впрочем уже на интернете одна из девиц насупившись, и злобно оглядываясь мыла посуду, а со стороны комнат доносился деловой топот.
В конце монолога суровый папаша улыбнулся.
-Растут дети. И в пол голоса поинтересовался не знаю ли я, продаются ли еще фуфайки.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
...об этом педагоги говорят,а что по дому помочь не...не надо...markiza:-Ты не имеешь права нас заставлять что то делать. Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей, там это написано.
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
Автор темыМаланья
Я вам серьезную тему для обсуждения предложила, а вы... Ну автомат еще возьмите...
Маркиз, ну хватит уже лабуду эту гнать, чесслово...markiza:На что обе вертихвостки, синхронно скрестив руки и наклонив головы, выдали.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
Маланья, Ну ладно,мне это лабудой не показалось....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыМаланья
Маркиз, поверьте на слово. 
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
Маланья Вы хоть представить себе можете что это будет за система такая, куда даже теперешние опеки прицепить хотят. Опека должна по своей сути заботится о ребенке о его благополучии, а что делают, только дд пополняют, а еще им в руки юю дай. Суды в нас корумпирование, а чем будут отличатся ювенальные суды, да не чем, дал взятку иди гуляй, не дал мы тебе покажем, еще и штрафанем за дела твоего детя, что мало не покажется.
Напишут кучу новых законов и жизнь станет "прелестной", главное что бы сами разобрались в том что понаписуют.
Напишут кучу новых законов и жизнь станет "прелестной", главное что бы сами разобрались в том что понаписуют.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Автор темыМаланья

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А не повернутся - у меня сын (как верно заметил Тундра) каратэ занимается...
Так в этом и смысл ювенальной юстиции, чтобы все повернулись лицом к семье и ребенку.Иришка:Опека должна по своей сути заботится о ребенке о его благополучии, а что делают, только дд пополняют, а еще им в руки юю дай.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А не повернутся - у меня сын (как верно заметил Тундра) каратэ занимается...
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Ваша вера в то, что стоит поставить подпись по принятию ЮЮ и настанет светлое будущее трогаетМаланья:Так в этом и смысл ювенальной юстиции, чтобы все повернулись лицом к семье и ребенку.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-