Эту девочку зовут Елизавета
Модератор: terra_beauty
-
Мария и дети
- Всего сообщений: 205
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Эту девочку зовут Елизавета
Anastasia,
просто прелесть-доченька!
Такой костюмчик симпатишшный, внимание привлекает!
просто прелесть-доченька!
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, остановились на пиратке
у нас тоже были варианты или Стич, или дракон, чтоб к характеру подходилоAnastasia: на следующий год что-нибудь такое куплю или сделаю, может быть)))) просто она такая быстрая и шебутная, что как раз что-то зверюшечное ей подходит по внутреннему настрою
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыAnastasia
- Всего сообщений: 774
- Образов.: высшее
спасибо!!!
да это костюм-купальник, надевается легко очень )))и пачка легко гладится, Лиза как ее увидела, таскала полвечера дома его.. еле сняли в тот день)))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ой мамочки
нам вообще надо где-то выкопать будет костюм юлы - самое то! )))))))
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ну что.
Сходили мы сегодня в театр... перед спектаклем там всегда елка для детей, с актерами и ДМ и Снегуркой
Елка Лизе понравилась, поплясала, попрыгала, сфоталась с "собачкой")))
А вот на спектакль ее хватило 10 минут ((( потом началось... вертится, крутится, ногами дрыгает, то втсанет, то на меня сядет... в итоге решила отправить ее с папой в коридор, дак за ними и Данька увязалась!!((( захотела с ниим и все...
А спектакль расчудесный был - про Василису Прекарсную. Костюмы офигенные, танцы, актеры играют отлично (наш любимый ДДТ на Неве). мы со старшими просто настоящее удовольствие получили!!!
но Лиза... видимо еще маловата для театра(
Она просилась на сцену "туда тю, так тю, туда тю"... к актерам)))) когда поняла, что все равно не пущу - стала ужасно себя вести.... (((
эх, жизнь моя жестянка!
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
три сестрички у бабушки в гостях сегодня
Мария и дети:просто прелесть-доченька!
да это костюм-купальник, надевается легко очень )))и пачка легко гладится, Лиза как ее увидела, таскала полвечера дома его.. еле сняли в тот день)))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Жанка:у нас тоже были варианты или Стич, или дракон, чтоб к характеру подходило , остановились на пиратке
ой мамочки
нам вообще надо где-то выкопать будет костюм юлы - самое то! )))))))
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ну что.
Сходили мы сегодня в театр... перед спектаклем там всегда елка для детей, с актерами и ДМ и Снегуркой
Елка Лизе понравилась, поплясала, попрыгала, сфоталась с "собачкой")))
А вот на спектакль ее хватило 10 минут ((( потом началось... вертится, крутится, ногами дрыгает, то втсанет, то на меня сядет... в итоге решила отправить ее с папой в коридор, дак за ними и Данька увязалась!!((( захотела с ниим и все...
А спектакль расчудесный был - про Василису Прекарсную. Костюмы офигенные, танцы, актеры играют отлично (наш любимый ДДТ на Неве). мы со старшими просто настоящее удовольствие получили!!!
но Лиза... видимо еще маловата для театра(
Она просилась на сцену "туда тю, так тю, туда тю"... к актерам)))) когда поняла, что все равно не пущу - стала ужасно себя вести.... (((
эх, жизнь моя жестянка!
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
три сестрички у бабушки в гостях сегодня
У Бога дети - все родные.
-
Автор темыAnastasia
Ну вот нам и 7 месяцев дома перевалило... ))) Дите развивается с бешеной скоростью,
жаль, я не умею все расписывать в красках и подробно...
В НГ праздники были в гостях у свекров, получали подарки, водили хороводы, кущали вкусности, резвились с двоюродным братиком.
В эти выходные ездили к моим любимым старым друзьям, знаемся с рождения... Они еще не видели Лизоньку, и тут познакомились. Все сказали - ну очень похожа на кровных, по типажу, и если бы не знали нашу историю, то и не подумали бы, что не своерожденная.
Лиза в гостях сначала стеснялась, потом, копируя меня, со всеми подругами моими переобнималась, с детьми носилась и прыгала на кровати, как настоящая Пеппи, только следи за ней)))
На днях папа ярко-малиновое полотенце назвал красным. На что получил замечание
- Вооще-то это не касное полотенце, а рожовое!!!
Долго не засыпала, устала укладывать, оставила мужа с ней, пошла мыться. Прихожу, Лиза плачет
- Я тебя сдала-сдала, сдала-сдала... и пакала!!! а тебя не бало...
Даже ночью Лиза может повернуться, и хлопать на кровати ладошкой - меня ищет, рядом я или нет.
Сейчас у нас очередной мамский период, дикий какой-то. У нее страх, что я куда-то денусь, уйду. Если спать ложимся, надо, чтобы лицо было повернуто к ней - или ручками начинает мою голову разворачивать )))
Ревнует ужасно((( Начинается кукушенство... в принципе, законное, но - корректировке пока слабо поддается.
Стоит посадить на коленки и обнимать Богдану, все... тут же как грибок после дождя -уже лезет на руки, целоваться, обниматься... чтобы и ее "не забыли". Старается все мое внимание переключать на себя, постоянно. Иногда день проходит тяжело - от Лизы не отойти.
Добавлено спустя 23 секунды:
Вчера Родион играл в зале на пианино. Лиза подошла и включила телевизор. Слышу - Родион что-то говорит, а Лизик визжит, не дает Родиону пульт, видимо... Что дальше.
Наш "хрупкий эльфик" вытолкал двумя ручонками Родиошку из комнаты и следом захлопнула дверь. Мол, нет брата - нет проблемы)))
А перед сном на нее напала нежность))) Долго-долго обнимались, целовались, миловались с ней. И тут ребенок берет мою руку, вся прижимается к ней лицом и целует...
- Мааама, моя мама....
и такая мордашка счастливая при этом!!!
И я рада, это для нас еще новый шаг - учимся дарить любовь ближнему. Целое достижение!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А вот и мы))
В гостях - ходили по гостям все выходные))
жаль, я не умею все расписывать в красках и подробно...
В НГ праздники были в гостях у свекров, получали подарки, водили хороводы, кущали вкусности, резвились с двоюродным братиком.
В эти выходные ездили к моим любимым старым друзьям, знаемся с рождения... Они еще не видели Лизоньку, и тут познакомились. Все сказали - ну очень похожа на кровных, по типажу, и если бы не знали нашу историю, то и не подумали бы, что не своерожденная.
Лиза в гостях сначала стеснялась, потом, копируя меня, со всеми подругами моими переобнималась, с детьми носилась и прыгала на кровати, как настоящая Пеппи, только следи за ней)))
На днях папа ярко-малиновое полотенце назвал красным. На что получил замечание
- Вооще-то это не касное полотенце, а рожовое!!!
Долго не засыпала, устала укладывать, оставила мужа с ней, пошла мыться. Прихожу, Лиза плачет
- Я тебя сдала-сдала, сдала-сдала... и пакала!!! а тебя не бало...
Даже ночью Лиза может повернуться, и хлопать на кровати ладошкой - меня ищет, рядом я или нет.
Сейчас у нас очередной мамский период, дикий какой-то. У нее страх, что я куда-то денусь, уйду. Если спать ложимся, надо, чтобы лицо было повернуто к ней - или ручками начинает мою голову разворачивать )))
Ревнует ужасно((( Начинается кукушенство... в принципе, законное, но - корректировке пока слабо поддается.
Стоит посадить на коленки и обнимать Богдану, все... тут же как грибок после дождя -уже лезет на руки, целоваться, обниматься... чтобы и ее "не забыли". Старается все мое внимание переключать на себя, постоянно. Иногда день проходит тяжело - от Лизы не отойти.
Добавлено спустя 23 секунды:
Вчера Родион играл в зале на пианино. Лиза подошла и включила телевизор. Слышу - Родион что-то говорит, а Лизик визжит, не дает Родиону пульт, видимо... Что дальше.
Наш "хрупкий эльфик" вытолкал двумя ручонками Родиошку из комнаты и следом захлопнула дверь. Мол, нет брата - нет проблемы)))
А перед сном на нее напала нежность))) Долго-долго обнимались, целовались, миловались с ней. И тут ребенок берет мою руку, вся прижимается к ней лицом и целует...
- Мааама, моя мама....
и такая мордашка счастливая при этом!!!
И я рада, это для нас еще новый шаг - учимся дарить любовь ближнему. Целое достижение!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А вот и мы))
В гостях - ходили по гостям все выходные))
Последний раз редактировалось Anastasia 22 янв 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22456
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Улыбаха и кокетка 
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темыAnastasia
совсем другая мимика, хоть в театр отправляй ее )))
ох и кокетка, умеет))) такие щас мордахи научилась корчитьИрина72:Улыбаха и кокетка
-
Аленк@
- Всего сообщений: 293
- Образов.: незаконченное высшее
Косииички, хвостики, уххх!
Бедная моя будущая дочка, у неё же выбора не будет, будет всегда с косами разными ходить, пока я не на заплетаюсь, придется терпеть

Бедная моя будущая дочка, у неё же выбора не будет, будет всегда с косами разными ходить, пока я не на заплетаюсь, придется терпеть
Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
-
Автор темыAnastasia
у меня три дочки теперь )) но ни одна не дает мне делать прически!!!
Зоя просто терпеть не может, когда ее волосы трогают - маааам, одну косичку и отпусти меняяяяяяя
Богдана - вертится и тоже ноет, кода уже всЕ, когда уже все! )
А Лиза - просто веретено.... УЖАС!!!!!!!! невозможно заплести, пойматm ее вертучую головку!)
хахаАленк@:у неё же выбора не будет, будет всегда с косами разными ходить
Зоя просто терпеть не может, когда ее волосы трогают - маааам, одну косичку и отпусти меняяяяяяя
Богдана - вертится и тоже ноет, кода уже всЕ, когда уже все! )
А Лиза - просто веретено.... УЖАС!!!!!!!! невозможно заплести, пойматm ее вертучую головку!)
-
Аленк@
- Всего сообщений: 293
- Образов.: незаконченное высшее
Anastasia, не ну так не интересно
, подумаешь терпеть не может, когда волосы трогают, ну и пусть ноет, главное мама МЕЧТУ ДЕТСТВА исполняет, пусть терпит)))) 
Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Лизочек очень классная
Кокеточка маленькая
Кокеточка маленькая
Дети, которых любят, становятся