Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Жанка
Всего сообщений: 14642
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Жанка »

Дурочка:Разные люди, конечно, бывают, но такого я еще никогда не видела
У первой жены моего брата (ей 26 лет) в доме не было ни одной книги :shock: , вот что я в жизни видела :crazy: Теперь меня настораживают дома, в которых я не вижу книги :ROFL:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Реклама
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение красотка »

Жанка:Теперь меня настораживают дома, в которых я не вижу книги
Книг у меня очень много, я на них помешана, только вчера детских пачку накупила, но все в шкафах,так как книжная пыль для алергиков самая опасная :(

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Елена44:но как-то мне лично ваша обстановка в доме не понравилась, казенщиной какой-то отдает
Я не люблю хлам лишний и сейчас у меня его по минимуму, чтобы легко было делать генеральную уборку.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Дурочка: Ни уюта, ни индивидуальности((( Разные люди, конечно, бывают, но такого я еще никогда не видела
А может покажите свой уют :wink: Очень интересно. К удивлению, но факт, у нас была куча комиссий и всем понравилось,и для меня это намного больше, чем просто постороннее мнение, тем более что некоторые люди шли чтобы придраться и не дать ребенка, но видно даже у них требования помягче, чем у приемных мамок :Rose:

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Елена44:ни цветов, ни детей при фотосессии
У вас со зрением как? ну если вы цветов не увидели :shock: у детей в тот момент тоже была фотоссесия на диване(фотка в начале темки). И мне для суда нужны были фотки жилищных условий, а не детей.
И вообще историями я вашими зачитываюсь, очень много полезного почерпнула :chelo: Но настолько у вас отношения холодные :shock:
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

девочки,я не понимаю,откуда ваши придирки?снимки,я поняла были сделаны для суда,я бы тоже делала их без детей,суду интересны условия проживания,а не детские улыбки.я не припомню,чтобы так встречали новичков, представьте,вы пришли в гости,оглядываетесь,и с порога с недовольным лицом заявляете,что вам здесь не нравится,мне кажется это обидно слушать.а если к вам так же придут.каждой женщине ее дом дорог.ваша критика мне очень напомнила женщин из опеки,которые очень не хотели давать мне детей.придирались буквально ко всему,в конце сказали,что им не нравится наша прихожка(там стены были зашпатлеваны,приготовили под панели,а деньги временно кончились),велели срочно закрасить.на радость им закатали водоэмульсионкой.вот чем им помешала моя прихожка,какое отношение она имела к детям?сейчас читаю и диву даюсь.обычно такие доброжелательные люди,придираются буквально к каждому слову,словно в чем то подозревают автора темы,или я опять чего то не понимаю?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

красотка:А может покажите свой уют
пока не имею такой психологической потребности :pardon: но мой интерьер поверг бы вас в ужас - все в пылесборниках :-D
красотка:Но настолько у вас отношения холодные :shock:
отличные у нас отношения :roll:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

геленка:сейчас читаю и диву даюсь.обычно такие доброжелательные люди,придираются буквально к каждому слову,словно в чем то подозревают автора темы,или я опять чего то не понимаю?
А я то как диву даюсь: ровно год назад в этот день я первый раз написала, потому что настолько было плохо,что жить не хотелось, меня закидали тухлыми яйцами сказав что я троль и выкидыш не так проходит :shock:
А сейчас когда я опять пришла, просто хочу познакомится , узнать как живут другие приемные семьи и опять я не такая :(
Учитывая, что многие живут с детьми на очень маленькой площади, у меня все оказалось казенщиной :)
А если бы я захламила свой дом до умопомрачения, может тогда бы вам все понравилось?
Девочки, я вполне самодостаточный человек и мне все равно если кому то что то не нравится. Хотела вчера описать свою жизнь за этот год, потом решила , что не стоит , а то точно затролите. :Rose: :Rose: :Rose: Я иногда оглядываясь назад и все вспоминая, сама себя бы тролем посчитала.
Я к вам пришла. не скрывая ни города откуда я, ничего. Так чего же во мне не хватает чтобы меня форум просто принял? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Изображение дети в казенщине :)
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

геленка, ничего страшного не произошло, если кто-то что-то показывает, нужно быть готовым к критике. Вон Флешка кинула фотку, так ей сказали -фуу, какой бардак :ROFL: А по мне, так и не было бардака :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

А к нам почему-то ни СЭС ни опека не придирались :wink: При этом ни кошек,ни собак ни котят,ни детей мы не прятали.Игрушки,книжки и детские поделки в шкафы не запирали :roll: Посмотрели они на наши 2 этажа бардака и радостно подтвердили ,что жилье для проживания младенца-годится.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Дурочка:но мой интерьер поверг бы вас в ужас - все в пылесборниках
да после вашей аватарки и ника я сомневаюсь в этом :) Вчера Санек подкрался к монитору и щупал ваши огурцы :ROFL:
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

красотка:Так чего же во мне не хватает
нормального отношения к форумчанам :roll:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Злобыня:А к нам почему-то ни СЭС ни опека не придирались
Вы же наверняка не судились с опекой? А мы за год три суда выиграли :)
Ответить Пред. темаСлед. тема