У первой жены моего брата (ей 26 лет) в доме не было ни одной книгиДурочка:Разные люди, конечно, бывают, но такого я еще никогда не видела
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Мечты сбываются.
, вот что я в жизни видела
Теперь меня настораживают дома, в которых я не вижу книги
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Очень интересно. К удивлению, но факт, у нас была куча комиссий и всем понравилось,и для меня это намного больше, чем просто постороннее мнение, тем более что некоторые люди шли чтобы придраться и не дать ребенка, но видно даже у них требования помягче, чем у приемных мамок 
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
у детей в тот момент тоже была фотоссесия на диване(фотка в начале темки). И мне для суда нужны были фотки жилищных условий, а не детей.
И вообще историями я вашими зачитываюсь, очень много полезного почерпнула
Но настолько у вас отношения холодные
Книг у меня очень много, я на них помешана, только вчера детских пачку накупила, но все в шкафах,так как книжная пыль для алергиков самая опаснаяЖанка:Теперь меня настораживают дома, в которых я не вижу книги
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я не люблю хлам лишний и сейчас у меня его по минимуму, чтобы легко было делать генеральную уборку.Елена44:но как-то мне лично ваша обстановка в доме не понравилась, казенщиной какой-то отдает
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
А может покажите свой уютДурочка: Ни уюта, ни индивидуальности((( Разные люди, конечно, бывают, но такого я еще никогда не видела
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
У вас со зрением как? ну если вы цветов не увиделиЕлена44:ни цветов, ни детей при фотосессии
И вообще историями я вашими зачитываюсь, очень много полезного почерпнула
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Образов.: среднее
девочки,я не понимаю,откуда ваши придирки?снимки,я поняла были сделаны для суда,я бы тоже делала их без детей,суду интересны условия проживания,а не детские улыбки.я не припомню,чтобы так встречали новичков, представьте,вы пришли в гости,оглядываетесь,и с порога с недовольным лицом заявляете,что вам здесь не нравится,мне кажется это обидно слушать.а если к вам так же придут.каждой женщине ее дом дорог.ваша критика мне очень напомнила женщин из опеки,которые очень не хотели давать мне детей.придирались буквально ко всему,в конце сказали,что им не нравится наша прихожка(там стены были зашпатлеваны,приготовили под панели,а деньги временно кончились),велели срочно закрасить.на радость им закатали водоэмульсионкой.вот чем им помешала моя прихожка,какое отношение она имела к детям?сейчас читаю и диву даюсь.обычно такие доброжелательные люди,придираются буквально к каждому слову,словно в чем то подозревают автора темы,или я опять чего то не понимаю?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
но мой интерьер поверг бы вас в ужас - все в пылесборниках
пока не имею такой психологической потребностикрасотка:А может покажите свой уют
отличные у нас отношениякрасотка:Но настолько у вас отношения холодные
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыкрасотка
А сейчас когда я опять пришла, просто хочу познакомится , узнать как живут другие приемные семьи и опять я не такая
Учитывая, что многие живут с детьми на очень маленькой площади, у меня все оказалось казенщиной
А если бы я захламила свой дом до умопомрачения, может тогда бы вам все понравилось?
Девочки, я вполне самодостаточный человек и мне все равно если кому то что то не нравится. Хотела вчера описать свою жизнь за этот год, потом решила , что не стоит , а то точно затролите.
Я иногда оглядываясь назад и все вспоминая, сама себя бы тролем посчитала.
Я к вам пришла. не скрывая ни города откуда я, ничего. Так чего же во мне не хватает чтобы меня форум просто принял?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
дети в казенщине
А я то как диву даюсь: ровно год назад в этот день я первый раз написала, потому что настолько было плохо,что жить не хотелось, меня закидали тухлыми яйцами сказав что я троль и выкидыш не так проходитгеленка:сейчас читаю и диву даюсь.обычно такие доброжелательные люди,придираются буквально к каждому слову,словно в чем то подозревают автора темы,или я опять чего то не понимаю?
А сейчас когда я опять пришла, просто хочу познакомится , узнать как живут другие приемные семьи и опять я не такая
Учитывая, что многие живут с детьми на очень маленькой площади, у меня все оказалось казенщиной
А если бы я захламила свой дом до умопомрачения, может тогда бы вам все понравилось?
Девочки, я вполне самодостаточный человек и мне все равно если кому то что то не нравится. Хотела вчера описать свою жизнь за этот год, потом решила , что не стоит , а то точно затролите.
Я к вам пришла. не скрывая ни города откуда я, ничего. Так чего же во мне не хватает чтобы меня форум просто принял?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
дети в казенщине -
Жанка
- Всего сообщений: 14642
геленка, ничего страшного не произошло, если кто-то что-то показывает, нужно быть готовым к критике. Вон Флешка кинула фотку, так ей сказали -фуу, какой бардак
А по мне, так и не было бардака

Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
А к нам почему-то ни СЭС ни опека не придирались
При этом ни кошек,ни собак ни котят,ни детей мы не прятали.Игрушки,книжки и детские поделки в шкафы не запирали
Посмотрели они на наши 2 этажа бардака и радостно подтвердили ,что жилье для проживания младенца-годится.
-
Автор темыкрасотка
Вчера Санек подкрался к монитору и щупал ваши огурцы
да после вашей аватарки и ника я сомневаюсь в этомДурочка:но мой интерьер поверг бы вас в ужас - все в пылесборниках
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
нормального отношения к форумчанамкрасотка:Так чего же во мне не хватает
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыкрасотка
Вы же наверняка не судились с опекой? А мы за год три суда выигралиЗлобыня:А к нам почему-то ни СЭС ни опека не придирались
-