А бабка из лапши - это как?
Счастье рядом
Модератор: terra_beauty
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Счастье рядом
Лариса 78,
Песок - то конечно вкусно , сами попробуйте - лучше блюда в мире нет 
-
Автор темыЛариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Счастье рядом
Мичо, блюдо детства: лапша, перемешанная с яйцом и запеченная как запеканка в духовке мультиварке)))
я лучше на примитивном оливье посижу))))
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
На днях тут вспоминала каким он приехал полтора месяца назад. Не хочется забыть потом как он менялся, поэтому буду стараться здесь потихоньку записывать...
За это время мы научились ходить (буквально за 2 дня дома), уже пару недель, как начал бегать. Кушать пытается сам, только еще плохо умеет набирать еду в ложку. Правда последнее время начинает лениться, скорчит капризную мордашку и отворачивается. Беру ложку в свою руку – сразу каприз проходит)))
Да, кстати, нам попался хозяйский парень
… Все самое интересное начинается, когда я прихожу домой. Первым делом складывает мои туфли в полку (ох, если б еще перед этим подошву руками не натирал до блеска
)))). Затем, пока я переодеваюсь, он методично закидывает мои вещи в стиралку и закрывает ее. Попытки доказать, что она еще не грязная – не проходят
. Теперь главное, чтоб не засек как агрегат включается. А потом помогает мне судочек от еды нести на кухню и там демонстративно отдает его папе (типа, помой)
В воскресение муж начал пылесосить, дошел до его комнаты и решил починить кроватку (у нас тумба внизу не закрывалась до конца). Около часа, пока возился с разборкой-сборкой, малой не отходил от пылесоса. Он его и возил по комнате, и отдельно снимал от шланга трубу и пылесосил ней ковер, причем даже там, где папа уже прошелся (конечно… лучше чем сам, никто не сделает).
На майские ездили к родителям, машиной в дороге больше 4 часов. Можно сказать, что вел себя практически идеально. Сразу поспал, потом похандрил в середине пути, а потом снова заснул.
Переживала как он там будет без кроватки засыпать (у нас маятник), а оказалось, что зря нервничала. Ложишься рядом и деть отрубается. Хотя в первый день 2 раза грохнулся с дивана (и днем, и вечером). Причем диван не то, что широкий, а очень широкий. Как он умудрился докатился до края – загадка
. Подозреваю, что лазил во сне)))
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
На днях тут вспоминала каким он приехал полтора месяца назад. Не хочется забыть потом как он менялся, поэтому буду стараться здесь потихоньку записывать...
За это время мы научились ходить (буквально за 2 дня дома), уже пару недель, как начал бегать. Кушать пытается сам, только еще плохо умеет набирать еду в ложку. Правда последнее время начинает лениться, скорчит капризную мордашку и отворачивается. Беру ложку в свою руку – сразу каприз проходит)))
Да, кстати, нам попался хозяйский парень
В воскресение муж начал пылесосить, дошел до его комнаты и решил починить кроватку (у нас тумба внизу не закрывалась до конца). Около часа, пока возился с разборкой-сборкой, малой не отходил от пылесоса. Он его и возил по комнате, и отдельно снимал от шланга трубу и пылесосил ней ковер, причем даже там, где папа уже прошелся (конечно… лучше чем сам, никто не сделает).
На майские ездили к родителям, машиной в дороге больше 4 часов. Можно сказать, что вел себя практически идеально. Сразу поспал, потом похандрил в середине пути, а потом снова заснул.
Переживала как он там будет без кроватки засыпать (у нас маятник), а оказалось, что зря нервничала. Ложишься рядом и деть отрубается. Хотя в первый день 2 раза грохнулся с дивана (и днем, и вечером). Причем диван не то, что широкий, а очень широкий. Как он умудрился докатился до края – загадка
-
Мичо
Счастье рядом
Мамин помощник
Хорошо , что не языком подошву полирует , у нас Елизаветка постоянно промышляет где - то тайно, а потом понос
Знаю такое блюдо , ела)
Знаю такое блюдо , ела)
-
Автор темыЛариса 78
Счастье рядом
мы все так же че-то грызем. Слюни - глобальная проблема, мне кажетмя они никогда не закончатся. Как и туалет 4-5 раз в день. Зато врачи утверждают, что все нормально 
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
-
Мичо
Счастье рядом
Лариса 78,
Конечно нормально ) мы на два- три раза перешли - подросла )))
Хорошенький хомячок
Конечно нормально ) мы на два- три раза перешли - подросла )))
Хорошенький хомячок
-
Helga
- Всего сообщений: 77
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Счастье рядом
Первую неделю конечно засыпал не очень, а потом привык, зато пальцы( в нашем случае, это было 3 пальца) сосать перестал.
Сейчас редко сунет в рот, но достаточно сказать:
-Вынь палец и все.
А я сына пеленала. Долго, больше месяца.Лариса 78:http://v7u.org/download/file.php?id=30522http://v7u.org/download/file.php?id=30523
мы все так же че-то грызем. Слюни - глобальная проблема, мне кажетмя они никогда не закончатся. Как и туалет 4-5 раз в день. Зато врачи утверждают, что все нормально
Первую неделю конечно засыпал не очень, а потом привык, зато пальцы( в нашем случае, это было 3 пальца) сосать перестал.
Сейчас редко сунет в рот, но достаточно сказать:
-Вынь палец и все.
Ко мне на ты
-
Автор темыЛариса 78
Счастье рядом
Ок78, это да, делится. Иногда даже слишком интенсивно)))) Мне печеньки уже не лезут)))
Мичо, вот-вот, хомячок. А привезли то домой мааальчика
Helga, если он засыпать будет не очень, я стану зверской мамашей. Наша дочка нас так вымучила в детстве (не спала вообще), что для меня это очень страшное наказание
Пытались что-то одевать, рукав завязывали.... Псешит не по детски 
Мичо, вот-вот, хомячок. А привезли то домой мааальчика
Helga, если он засыпать будет не очень, я стану зверской мамашей. Наша дочка нас так вымучила в детстве (не спала вообще), что для меня это очень страшное наказание
-
Мичо
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Счастье рядом
У нас это постоянно - то сухарь, то яблоко, то еще чего
Последний раз редактировалось Мама лапочек 13 май 2015, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-