Счастье рядом

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Мичо
Всего сообщений: 3873
 Счастье рядом

Сообщение Мичо »

Лариса 78,
А бабка из лапши - это как? :) Песок - то конечно вкусно , сами попробуйте - лучше блюда в мире нет :)
Реклама
Автор темы
Лариса 78
Всего сообщений: 6638
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Счастье рядом

Сообщение Лариса 78 »

Мичо, блюдо детства: лапша, перемешанная с яйцом и запеченная как запеканка в духовке мультиварке)))
Мичо: сами попробуйте - лучше блюда в мире нет
:ROFL: я лучше на примитивном оливье посижу))))

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
На днях тут вспоминала каким он приехал полтора месяца назад. Не хочется забыть потом как он менялся, поэтому буду стараться здесь потихоньку записывать... :oops:
За это время мы научились ходить (буквально за 2 дня дома), уже пару недель, как начал бегать. Кушать пытается сам, только еще плохо умеет набирать еду в ложку. Правда последнее время начинает лениться, скорчит капризную мордашку и отворачивается. Беру ложку в свою руку – сразу каприз проходит)))
Да, кстати, нам попался хозяйский парень :angel: … Все самое интересное начинается, когда я прихожу домой. Первым делом складывает мои туфли в полку (ох, если б еще перед этим подошву руками не натирал до блеска :crazy: )))). Затем, пока я переодеваюсь, он методично закидывает мои вещи в стиралку и закрывает ее. Попытки доказать, что она еще не грязная – не проходят :obstenu2: . Теперь главное, чтоб не засек как агрегат включается. А потом помогает мне судочек от еды нести на кухню и там демонстративно отдает его папе (типа, помой) :ROFL:
В воскресение муж начал пылесосить, дошел до его комнаты и решил починить кроватку (у нас тумба внизу не закрывалась до конца). Около часа, пока возился с разборкой-сборкой, малой не отходил от пылесоса. Он его и возил по комнате, и отдельно снимал от шланга трубу и пылесосил ней ковер, причем даже там, где папа уже прошелся (конечно… лучше чем сам, никто не сделает).
На майские ездили к родителям, машиной в дороге больше 4 часов. Можно сказать, что вел себя практически идеально. Сразу поспал, потом похандрил в середине пути, а потом снова заснул.
Переживала как он там будет без кроватки засыпать (у нас маятник), а оказалось, что зря нервничала. Ложишься рядом и деть отрубается. Хотя в первый день 2 раза грохнулся с дивана (и днем, и вечером). Причем диван не то, что широкий, а очень широкий. Как он умудрился докатился до края – загадка :shock: . Подозреваю, что лазил во сне)))
Мичо
 Счастье рядом

Сообщение Мичо »

Мамин помощник :) Хорошо , что не языком подошву полирует , у нас Елизаветка постоянно промышляет где - то тайно, а потом понос :ROFL:
Знаю такое блюдо , ела)
Автор темы
Лариса 78
 Счастье рядом

Сообщение Лариса 78 »

20150511_154316.jpg
20150511_154209.jpg
мы все так же че-то грызем. Слюни - глобальная проблема, мне кажетмя они никогда не закончатся. Как и туалет 4-5 раз в день. Зато врачи утверждают, что все нормально :(
Ок78
Всего сообщений: 10814
 Счастье рядом

Сообщение Ок78 »

С аппетитом кушает, тттт. И не жадный, делится)))
Мичо
 Счастье рядом

Сообщение Мичо »

Лариса 78,
Конечно нормально ) мы на два- три раза перешли - подросла )))
Хорошенький хомячок :ROFL:
Helga
Всего сообщений: 77
Сыновей: 2
Кровные: нет
 Счастье рядом

Сообщение Helga »

Лариса 78:http://v7u.org/download/file.php?id=30522http://v7u.org/download/file.php?id=30523
мы все так же че-то грызем. Слюни - глобальная проблема, мне кажетмя они никогда не закончатся. Как и туалет 4-5 раз в день. Зато врачи утверждают, что все нормально :(
А я сына пеленала. Долго, больше месяца.
Первую неделю конечно засыпал не очень, а потом привык, зато пальцы( в нашем случае, это было 3 пальца) сосать перестал.
Сейчас редко сунет в рот, но достаточно сказать:
-Вынь палец и все.
Ко мне на ты
Автор темы
Лариса 78
 Счастье рядом

Сообщение Лариса 78 »

Ок78, это да, делится. Иногда даже слишком интенсивно)))) Мне печеньки уже не лезут)))
Мичо, вот-вот, хомячок. А привезли то домой мааальчика :ROFL:
Helga, если он засыпать будет не очень, я стану зверской мамашей. Наша дочка нас так вымучила в детстве (не спала вообще), что для меня это очень страшное наказание :) Пытались что-то одевать, рукав завязывали.... Псешит не по детски :(
Мичо
 Счастье рядом

Сообщение Мичо »

Лариса 78,
А мне так нравится , когда малыши что- то жуют :) у нас это редко бывает
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
 Счастье рядом

Сообщение Мама лапочек »

Мичо: мне так нравится , когда малыши что- то жуют
У нас это постоянно - то сухарь, то яблоко, то еще чего
Последний раз редактировалось Мама лапочек 13 май 2015, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Ответить Пред. темаСлед. тема