Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Осень
Всего сообщений: 36181
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Сообщение Осень »

mwanamaji: ну они не умеют играть нормально там в игрушки или с другими детьми, стоят как замороженные или отбирают игрушки у дриугих детей.
Мои такие же были вначале, уже научились играть...
Реклама
Автор темы
mwanamaji
Всего сообщений: 306
Сыновей: 3
Кровные: нет

Сообщение mwanamaji »

Сновамама:
mwanamaji: ну они не умеют играть нормально там в игрушки или с другими детьми, стоят как замороженные или отбирают игрушки у дриугих детей.
Мои такие же были вначале, уже научились играть...
ой клаасно значит не все потеряно . я их буквально ЗАСТАВЛЯЮ играть каждый день, такое расстройство - не умеют играть вообще :shock:
Осень
Всего сообщений: 36181

Сообщение Осень »

mwanamaji, Я тоже учила их, рядом сидела, первое время мульты им вообще не включала, сейчас играют, их ещё внучка учит разным играм, когда гостит у меня! :) А на улице первое время толкали друг друга в спину, чтоб упал, с дикими криками пытались наступить на голубей, кидались песком, отбирали у других игрушки, душили друг друга верёвками, сейчас уже не стыдно с ними в люди выйти, но это достигла ежечасным контролем с моей стороны...Но девочка у меня 6-летняя так и не играет в девчачьи игры.
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

mwanamaji: завтра идет наш старшенький в школу
как зовут этих трёх богатырей? :wink:
А играть как и всему остальному придётся учить,у вас получится,хотя папа лучше должен быть приспособлен для мальчуковых игр)
Трикубадуба
Всего сообщений: 15763
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Анатольевна: Очень интересно ( я то думала очередная розовая писанина- и не заходила).
:-D поржала. Ну, Анатольевна, ну артистка!
Пойду к себе, попускаю розовых пузырей :sm32:
mwanamaji: Отправила их не на площадку, а в рощу с деревьями.Идите, охотись на животных, говорю. Они и пропали в кустах.вышли с каким-то бревном большим. Мы жирафа подстрелили! нашли палочки, почистили ему шкурку ( мох), поджарили , погрузили в тележку, привезли домой. Вот такие у на игры
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

хронически недосмотренный младенец....
По габаритам не похож на недосмотренного еле в фото поместился :) Славные ребятишки . :Rose:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1

Сообщение Marusya »

mwanamaji, детки милые, а Вы - большая умничка :Rose: все обязательно получится у вашей семьи :wink:
а муж как с мальчишками? как они на него реагируют?
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Сновамама: mwanamaji, Я тоже учила их, рядом сидела, первое время мульты им вообще не включала, сейчас играют, их ещё внучка учит разным играм, когда гостит у меня! :) А на улице первое время толкали друг друга в спину, чтоб упал, с дикими криками пытались наступить на голубей, кидались песком, отбирали у других игрушки, душили друг друга верёвками, сейчас уже не стыдно с ними в люди выйти, но это достигла ежечасным контролем с моей стороны...Но девочка у меня 6-летняя так и не играет в девчачьи игры.
возьму на заметку, спасибо.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Анатольевна:
mwanamaji: завтра идет наш старшенький в школу
как зовут этих трёх богатырей? :wink:
А играть как и всему остальному придётся учить,у вас получится,хотя папа лучше должен быть приспособлен для мальчуковых игр)
Бреннен(4) Хантер(3) и Джордан ( младенец).

Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
сегодня ездили на психологическое обследование с ребятишками - опёка нас обязала. Средний вроде всё прошёл нормально - сказали, что очень злой мальчик. А старшего нужно будет везти опять, он за 3 часа почти ничего не прошёл :( :( :( - пока писхолог сопли пускал, Бреннен ему кабинет весь раскурочил. :) Психолог в шоке был - спрашивал, как мы с ним справляемся, сказал, что мальчик очень отстает в развитии.
Наш пацан ни цифр не знает, ни цветов, зато сказал психологу - а у моего папы огромный член!!!! ( в раздевалке в бассейне увидел)

Как только вышли от психологов, я им вставила обоим по полной, а то расслабились сильно..... за 3 часа тестов - хамить маме и папе начали, через дорогу решили САМИ перебежать, вообще слушаться не хотели. Я как только этих двух психологов увидела, сразу поняла, что наши им устроят Варфоломейку. :(

С мужем обсудили этот вопрос. его грузят тут все американцы со своей ПОЗИТИВНОЙ дисциплиной и он конечно себя чувствует Адольфом Гитлером с нашими методами воспитания. :( Сказал, что может быть, нам надо немножко помягче с ними быть, вот буду сидеть, думать, надо это нам или нет?
Rara_Avis
Всего сообщений: 22092
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

mwanamaji: Хантер(3)
И Вы еще удивляетесь, почему они вам жирафов добытых домой таскают? :ROFL:
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Мальва 777: mwanamaji, детки милые, а Вы - большая умничка :Rose: все обязательно получится у вашей семьи :wink:
а муж как с мальчишками? как они на него реагируют?
они его просто обожают, особенно старший. Проблема в том, что страший всю жизнь очень и очень хотел жить с папой, ну а папа женился во второй раз и места для Бреннена в его семье не нашлось, очень уж наш Маугли дикий. И теперь, Бреннен, пойдет с любым мужиком хоть куда, хоть когда и хоть зачем :( :( Ему очень и очень нужно мужское внимание, причем, если наш папа занят, то Бреннен начинает бить себя по лицу или биться головой об стену или жевать мусор, для привлечения внимания. Каждый поход на улицу, это что-то - любой прохожий мужик стнаовится объяектом внимания нашего Бреннена, который просто с маниакальной упороностью старается запрыгнуть любому незнакомцу на руки :( Мысли, которые меня посещают, я даже озвучивать вслух не буду, сказала нашему папе - воспитывай пацана, а то пропадет.... Ну и точно точно, в католическую школу мы его не пошлем :)

Отправлено спустя 22 минуты 21 секунду:
markiza: хронически недосмотренный младенец....
По габаритам не похож на недосмотренного еле в фото поместился :) Славные ребятишки . :Rose:
младенец мне вообще меньше всего нравился, его нам опека подсунула до кучи :ROFL: и я им особо не занималась вообще, в каком-то трансе находилась, надеялась, что его заберут.
ну ничего, привыкли уже
Последний раз редактировалось mwanamaji 07 янв 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема