Мои такие же были вначале, уже научились играть...
Мама не понимает, да и другие родственники тоже
Модератор: Lynx
-
Осень
- Всего сообщений: 36181
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже
-
Автор темыmwanamaji
- Всего сообщений: 306
- Сыновей: 3
- Кровные: нет
ой клаасно значит не все потеряно . я их буквально ЗАСТАВЛЯЮ играть каждый день, такое расстройство - не умеют играть вообще
-
Осень
- Всего сообщений: 36181
mwanamaji, Я тоже учила их, рядом сидела, первое время мульты им вообще не включала, сейчас играют, их ещё внучка учит разным играм, когда гостит у меня!
А на улице первое время толкали друг друга в спину, чтоб упал, с дикими криками пытались наступить на голубей, кидались песком, отбирали у других игрушки, душили друг друга верёвками, сейчас уже не стыдно с ними в люди выйти, но это достигла ежечасным контролем с моей стороны...Но девочка у меня 6-летняя так и не играет в девчачьи игры.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
А играть как и всему остальному придётся учить,у вас получится,хотя папа лучше должен быть приспособлен для мальчуковых игр)
как зовут этих трёх богатырей?
А играть как и всему остальному придётся учить,у вас получится,хотя папа лучше должен быть приспособлен для мальчуковых игр)
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15763
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
поржала. Ну, Анатольевна, ну артистка!
Пойду к себе, попускаю розовых пузырей
Пойду к себе, попускаю розовых пузырей
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
хронически недосмотренный младенец....
По габаритам не похож на недосмотренного еле в фото поместился
Славные ребятишки . 
По габаритам не похож на недосмотренного еле в фото поместился
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
mwanamaji, детки милые, а Вы - большая умничка
все обязательно получится у вашей семьи 
а муж как с мальчишками? как они на него реагируют?
а муж как с мальчишками? как они на него реагируют?
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Автор темыmwanamaji
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
сегодня ездили на психологическое обследование с ребятишками - опёка нас обязала. Средний вроде всё прошёл нормально - сказали, что очень злой мальчик. А старшего нужно будет везти опять, он за 3 часа почти ничего не прошёл
- пока писхолог сопли пускал, Бреннен ему кабинет весь раскурочил.
Психолог в шоке был - спрашивал, как мы с ним справляемся, сказал, что мальчик очень отстает в развитии.
Наш пацан ни цифр не знает, ни цветов, зато сказал психологу - а у моего папы огромный член!!!! ( в раздевалке в бассейне увидел)
Как только вышли от психологов, я им вставила обоим по полной, а то расслабились сильно..... за 3 часа тестов - хамить маме и папе начали, через дорогу решили САМИ перебежать, вообще слушаться не хотели. Я как только этих двух психологов увидела, сразу поняла, что наши им устроят Варфоломейку.
С мужем обсудили этот вопрос. его грузят тут все американцы со своей ПОЗИТИВНОЙ дисциплиной и он конечно себя чувствует Адольфом Гитлером с нашими методами воспитания.
Сказал, что может быть, нам надо немножко помягче с ними быть, вот буду сидеть, думать, надо это нам или нет?
возьму на заметку, спасибо.Сновамама: mwanamaji, Я тоже учила их, рядом сидела, первое время мульты им вообще не включала, сейчас играют, их ещё внучка учит разным играм, когда гостит у меня!А на улице первое время толкали друг друга в спину, чтоб упал, с дикими криками пытались наступить на голубей, кидались песком, отбирали у других игрушки, душили друг друга верёвками, сейчас уже не стыдно с ними в люди выйти, но это достигла ежечасным контролем с моей стороны...Но девочка у меня 6-летняя так и не играет в девчачьи игры.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Бреннен(4) Хантер(3) и Джордан ( младенец).
Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
сегодня ездили на психологическое обследование с ребятишками - опёка нас обязала. Средний вроде всё прошёл нормально - сказали, что очень злой мальчик. А старшего нужно будет везти опять, он за 3 часа почти ничего не прошёл
Наш пацан ни цифр не знает, ни цветов, зато сказал психологу - а у моего папы огромный член!!!! ( в раздевалке в бассейне увидел)
Как только вышли от психологов, я им вставила обоим по полной, а то расслабились сильно..... за 3 часа тестов - хамить маме и папе начали, через дорогу решили САМИ перебежать, вообще слушаться не хотели. Я как только этих двух психологов увидела, сразу поняла, что наши им устроят Варфоломейку.
С мужем обсудили этот вопрос. его грузят тут все американцы со своей ПОЗИТИВНОЙ дисциплиной и он конечно себя чувствует Адольфом Гитлером с нашими методами воспитания.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыmwanamaji
Ему очень и очень нужно мужское внимание, причем, если наш папа занят, то Бреннен начинает бить себя по лицу или биться головой об стену или жевать мусор, для привлечения внимания. Каждый поход на улицу, это что-то - любой прохожий мужик стнаовится объяектом внимания нашего Бреннена, который просто с маниакальной упороностью старается запрыгнуть любому незнакомцу на руки
Мысли, которые меня посещают, я даже озвучивать вслух не буду, сказала нашему папе - воспитывай пацана, а то пропадет.... Ну и точно точно, в католическую школу мы его не пошлем
Отправлено спустя 22 минуты 21 секунду:
и я им особо не занималась вообще, в каком-то трансе находилась, надеялась, что его заберут.
ну ничего, привыкли уже
они его просто обожают, особенно старший. Проблема в том, что страший всю жизнь очень и очень хотел жить с папой, ну а папа женился во второй раз и места для Бреннена в его семье не нашлось, очень уж наш Маугли дикий. И теперь, Бреннен, пойдет с любым мужиком хоть куда, хоть когда и хоть зачем
Отправлено спустя 22 минуты 21 секунду:
младенец мне вообще меньше всего нравился, его нам опека подсунула до кучи
ну ничего, привыкли уже
Последний раз редактировалось mwanamaji 07 янв 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-