Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

ксанка: МарфаВасильевна-Я, держим-держим. Но я вот думаю, к Новому году уже можно будет отпустить и ждать фоточек домашних под елкой :) . Подарок вам будет новогодний в виде Ксюши. Вот увидите!

Я согласна на такой подарок :sm112: даже если будет нелегко,хоть бы-хоть бы!
Просто всему свое время...
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Барбариска,

Верю ,очень верю! :angel:
Iren79
Всего сообщений: 168
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Iren79 »

Супер! Что это Ксюшка козявочка, нет она уже мамзель, носится и мамкает и чувствует, что скоро мамуля приедет и заберёт. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, а что делать-то :shock: , всех подвинули, а кому конвертик с приколом то, отдать :ROFL:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Iren79: Супер! Что это Ксюшка козявочка, нет она уже мамзель, носится и мамкает и чувствует, что скоро мамуля приедет и заберёт. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, а что делать-то :shock: , всех подвинули, а кому конвертик с приколом то, отдать :ROFL:
АГА! НЕ КОМУ ПОЛУЧАЕТСЯ :unknown: Вот блин! А об этом -то я и не подумала :ROFL:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

А я вот думаю,а вдруг не узнает :sorry: меня прЫнцесса :oops: Хотя это мелочь конечно,ГЛАВНОЕ - ТО ,ЧТОБ ОТДАЛИ !
Я вот сижу трясусь ,переживаю,что не подпишут,а на самом- то деле я ведь доки им все предоставила! И даже больше чем надо, забрать ребенка хочу законно,подключилась прокуратура которая вроде ,на нейтральной стороне,опека на моей стороне 100% ! Начальница обоазования тоже на моей стороне. На ребенка очередь не аыстроилась.Так -то до меня Ксюнечку даже на руки ни кто не брал! :( Посмотрели -ушли! 18 раз!Ну да! На меня тоже, ее кривая голова страху нагнала вначале :sorry: даже стыдно теперь....как -то! Но не взять на руки я ее не могла,тут мозги вообще отключаются :unknown: руки сами к страшненькой кнопочке потянулись,какой на фиг холодный разум ! Вообще ща вспоминаю,все как в тумане не иначе как любоФФ :angel:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Я с мужем когда познакомилась,мне он тоже страшным показался :ROFL: я подружке сказала ,что я с таким с...ть на один горшок не сяду :ROFL: не то,что на свидание пойду! А ничего 6 лет душа в душу :oops: Отчистила ,отмыла, до ума довела и завидный жених плучился :ROFL: а главное вууумный! Только дома дизориентация(незнает где что лежит),а так все в норме :ROFL:
qwerty
Всего сообщений: 2210

Сообщение qwerty »

МарфаВасильевна-Я: Отчистила ,отмыла, до ума довела и завидный жених плучился

Сразу из мультика Матроскин вспомнился-Мы его на помойке нашли,отмыылии...)))

МарфаВасильевна-Я, всё будет хорошо,не переживайте.)
софия
Всего сообщений: 10050
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

МарфаВасильевна-Я,
МарфаВасильевна-Я: С прокуратуры вчера отписались,что проведут проверку в кратчайшие сроки,ЖДЕМ хорошо хоть отписываются,а то сидишь тут в неведанье и фиг до них дозвонишься! Я ведь даже не уверена была ,что факс дошел А теперь можно ждать спокойненько.... Фух
Люба , тихим сапом продвигается дело . Хоть , что то начали делать , может и вправду к Новому году удастся тебе Ксюню забрать . Хоть бы все получилось . Ты сильно не расслабляйся , действуй дальше по плану , не жалей ни кого , от кого зависит судьба твоей девочки . :Rose:
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

софия: МарфаВасильевна-Я,
МарфаВасильевна-Я: С прокуратуры вчера отписались,что проведут проверку в кратчайшие сроки,ЖДЕМ хорошо хоть отписываются,а то сидишь тут в неведанье и фиг до них дозвонишься! Я ведь даже не уверена была ,что факс дошел А теперь можно ждать спокойненько.... Фух
Люба , тихим сапом продвигается дело . Хоть , что то начали делать , может и вправду к Новому году удастся тебе Ксюню забрать . Хоть бы все получилось . Ты сильно не расслабляйся , действуй дальше по плану , не жалей ни кого , от кого зависит судьба твоей девочки . :Rose:
Ага ,София,спасибо за поддержку,у тебя своих забот погорло ты и за меня переживаешь :angel: Люблю я вас,Ты как будешь свободна ,пропусти мне гудочек вечерком,я перезвоню.а?
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Ой девочки чего было! Я че-то ничего уже не понимаю! Звонила мне только-что Изопека по месту жит. ,которая меня отправляла ШПР пройти ЗАНОВО ,психолога! И заключения не давала, в свое время очень мурыжила.
Звонит ,сама вежливость ,просила завтра придти за готовым НОВЫМ АКТОМ ОБСЛЕДОВАНИЯ :smile6: они его напечатали сами со старого! Мол чтоб к вам не придрались далеко ведь летите и ребеночка вам отдали :shock: Не проводя акт,ОНИ !ОНИ! сделали мне новый и еще сами позвонили,вот чудеса! Мож опеки -то у меня и не плохие :oops: а? Я вроде на них не писала :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема