Встречайте новичков

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Встречайте новичков

Сообщение Алёна »

Я имела ввиду именно приёмное родительство. Есть масса способов быть с детьми. Но дозировано, не круглосуточно. Например, тот же кружок, что Вы ведёте.
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Наталья Васильева: Чаще всего люди проходят мимо хулиганящих детей, будто бы не замечая и не связываясь с ними. Но кто-то остановится и начнет искать правых и виноватых - это тот, кто пусть не по образованию, но всё равно в душе педагог, воспитатель.
Во, это мое. Мне всегда больше всех надо, с раннего детства. :smeshno:
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

лизонька:Во, это мое. Мне всегда больше всех надо, с раннего детства
И я во все лезу :shock:

Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:
лизонька: про меня. Ничего и никого больше не хочу
И я что-то за 9 лет так устала.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Натальюшка72
Всего сообщений: 327

Сообщение Натальюшка72 »

Лизонька где вы берете такие аватарки!Супер! :Rose:
лизонька

Сообщение лизонька »

хуторянка, а я привыкла к бегемотихе.
Натальюшка72:Лизонька где вы берете такие аватарки!
Ну, на разных форумах, где увижу, тырю. :oops: А еще есть сайты специальные, "аватарочные", Вы забейте в поисковик.
У меня разные аватарки есть, под настроение. Вот будет плохое настроение, я такое выложу..... :shock:
тётя Валя
Всего сообщений: 145
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение тётя Валя »

А я девочки,тоже иногда думаю и зачем мне это надо,и что мне одной это надо?Особенно когда из ребёнка прошлое начинает лезть,и незнаешь как разрулить ситуацию.Он хоть и маленький а гавна в нём хоть лопатой греби.Извеняюсь конечно за словечки.В короткие без стрессовые моменты жизни жалею,что немогу найти ещё ребёночка.И всё время на распутье.
Натальюшка72

Сообщение Натальюшка72 »

Я вот уже третий раз пытаюсь представится на форуме как приемная мама,рассказать про свою семью,но скорость такая что только написала все почти а оно раз и скинуло все нафиг,уже псих берет.
Напишу вкратце о себе и семье.Опекуном впервые я стала в 18 лет,после смерти мамы в 1992году (ей было38 всего)от рака.Остались братья и сестры пятеро,младшему 2,5 было.Нажилась всяко и слез и истерик было вдоволь,законов незнала,всего стеснялась,что молодая а столько детей,денег неплатили,только пенсию социальную по потере кормильца.Муж первый сбежал от меня,я говорит молодой,почти красивый сгинуть нехочу в заботах о чужих детях!!! А у нас на тот момент второй свой должен был родится,но и это его неостановило.Слава богу все пережили,братья, сестры выросли.В течении этого времени второй раз вышла замуж и родила третьего сына,а так хотела всю жизнь дочь!И вот подумав с детьми и мужем решили что можем взять девочку из ДД и опять все спонтанно получилось,сходила все узнала в районе в ОП нам сразу без документов дали разрешение посмотреть троих(но немаленьких,а начальной школы),поехали с подругой,она тоже хотела брать.Я соц.педагога просила показать мне детей со стороны,не говоря им зачем я приехала,заходим в группу а она и обявляет,мол тете нужна дочка! кто хочет маму?!Я остолбенела,все просились в гости хотябы,вобщем дали мне тут же двоих девчонок на каникулы 7 и 8 лет!Непонравятся вернете! Еду и умаю что творю,домой приехать еще неуспели а они говорят нам у вас нравится,неотправляйте нас обратно!Дома муж сначала удивился,дети были рады и мы решили оставить обоих,теперь им в июне будет Маше 16 и Даше 17 лет.Но это еще не все,после того как я оформила девченок мне звонят и говорят,что у одной из них есть братик 5 лет надо бы его тоже в семью!Мы в шоке (почему раньше несказали?)а вы говорят только девочек просили ведь! Вот так и появился у нас Игорюша ему сейчас 13 лет.А в прошлом году сами приемные завели разговор давай мама возьмем еще маленьких на том и порешили,оформили документы и нашли девчек-сестричек 7 и 3,5 лет(маленьких не дают)Леру и Ксюшу,а сыновья говорят берите и нам мальчика еще,а то все девченок.Вот по интернету нашли в области мальчишку 3,7 лет хотели забрать до новогодних праздников но невышло привезли 14 января Рустама домой.Вот такая моя история если в кратце.Приемная семья по документам у меня с 2004 года,а так просто опека была.Никакими льготами кроме опекунских а потом зарплаты ПР не получала и как то незадумывалась раньше(дура была).
Маланья
Всего сообщений: 16389
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Счастья вам, Натальюшка, и всей вашей большой семье!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Натальюшка72

Сообщение Натальюшка72 »

Конечно награждалась от города и от области как приемный родитель,имею Диплом Признательность два года подряд и медаль Материнства 3 степени. :)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Маланья еще раз спасибо,очень рада общению!
лизонька

Сообщение лизонька »

Натальюшка72:Я вот уже третий раз пытаюсь представится на форуме как приемная мама,рассказать про свою семью,но скорость такая что только написала все почти а оно раз и скинуло все нафиг,уже псих берет.
У меня раньше такая же фигня была. Создайте вордовский документ, в нем напечатайте текст, сколько хотите, потом копируете его и вставляете в "Быстрый ответ", отправляете.
Ответить Пред. темаСлед. тема