Становление Нашей приемной семьи.
Модератор: terra_beauty
-
Эмили
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Liebe
- Всего сообщений: 8
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Re: Становление Нашей приемной семьи.
Я сама в детстве ела овсянку во всех типах, даже в супе
Но потом так отрубило, что теперь даже нюхать не могу. Еда вопрос не сложный, если нет специфических болячек, что хотят - то пусть и едят, нормально есть, когда деть голодный и то, что ребенок просит. Если не приучать к вкусняшкам (уверена, что детдомовские вряд ли шоколадками набалованы), то все остальное - хороший вариант питания.
вообще не вопрос. Моя может есть гречку с молоком на завтрак-обед-ужин, когда приезжали на дачу в несезон без воды, так и питались, наворачивает с аппетитом.
Я сама в детстве ела овсянку во всех типах, даже в супе
-
Дракоша
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 3
- Кровные: нет
Мне как-то одна бабушка историю рассказала...
Внук её всё детство одной гречкой пустой питался. Действительно ОДНОЙ гречкой. Очень она переживала, мол, нужно же организму и другое питание...
А лет в 12 внук взял гвоздь, согнул его перед бабушкой двумя пальцами и она успокоилась.
Так что гречка - отличное питание. Благодарите того, кто вас бережёт, что они каши едят. Не балуйте и проблем знать не будете.
Внук её всё детство одной гречкой пустой питался. Действительно ОДНОЙ гречкой. Очень она переживала, мол, нужно же организму и другое питание...
А лет в 12 внук взял гвоздь, согнул его перед бабушкой двумя пальцами и она успокоилась.
Так что гречка - отличное питание. Благодарите того, кто вас бережёт, что они каши едят. Не балуйте и проблем знать не будете.
Мы живём на этой планете. И зла на ней не должно быть нигде
http://chn.ge/15SMhRx
http://chn.ge/15SMhRx
-
Осень
- Всего сообщений: 36168
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Прекрасно
Немного покапризничали, не без того, пообижались на нас и друг на друга, но капризы-обидки длятся минут по 15, не больше (хорошо, когда много детей, всенда есть ненадутый и когда его чем-нибудь заинтересуешь, надутые тоже подтЯгиваются
)
Говорю же, у нас дети
Немного покапризничали, не без того, пообижались на нас и друг на друга, но капризы-обидки длятся минут по 15, не больше (хорошо, когда много детей, всенда есть ненадутый и когда его чем-нибудь заинтересуешь, надутые тоже подтЯгиваются
Говорю же, у нас дети
-
Олюня
- Всего сообщений: 1047
- Дочерей: 0
-
Автор темыМихей
- Всего сообщений: 1165
Съездили в опеку, взяли бланки заявлений и поехали домой их заполнять. Никаких проблем с оформлением ПС нет. Единственное, нужно будет пройти диспансеризацию, но это известная мособластная примочка
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Образов.: высшее педагогическое
Уточните также как можно вернуть деньги за детские билеты на перелет.У вас не остались посадочные?
вы с медициной поторопитесь.Заявление о ПС они у вас без медицины принять не могут и оформить также.А значит, выплаты Пс пойдут от момента распоряжения о назначении вас приемными родителями и даты заключения договора о ПС.А детские должны с момента передачи из детского дома по справке.Сразу напишите заявление на единовременное пособие при принятии ребенка в семью( у вас трое детей, на каждого ребенка по 15 с копейками), а также ежегодное пособие , у вас трое детей на каждого по 29 с копейками.Михей:Съездили в опеку, взяли бланки заявлений и поехали домой их заполнять. Никаких проблем с оформлением ПС нет. Единственное, нужно будет пройти диспансеризацию, но это известная мособластная примочка
Уточните также как можно вернуть деньги за детские билеты на перелет.У вас не остались посадочные?
-
Автор темыМихей
- Всего сообщений: 1165
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Образов.: высшее педагогическое
Вы уточните, проезд ребенку к месту жительства бесплатный должен быть.Я вот что-то не озаботилась вовремя, поезд ушел думаю, уже пятый месяц пошел и год другой.Если уточните-свистните и мне.У нас опека просто чуднАя, не хочется нарываться, хочется прийти к ним во всеоружии.
-