Федеральный и региональный (Москва) банк данных
Модератор: Lynx
-
Yuliamrs
- Всего сообщений: 2023
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Федеральный и региональный (Москва) банк данных
eleonora.zayka, бодрое утро)
Должно быть заключение. Без него не примут. Сайт федеральной базы детей -сирот открываете и там вся инфа. Записаться нужно и прибыть в свое время
Должно быть заключение. Без него не примут. Сайт федеральной базы детей -сирот открываете и там вся инфа. Записаться нужно и прибыть в свое время
Счастье – это найти того, кто искал тебя.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
-
Ирина Крючкова
- Всего сообщений: 7
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Здравствуйте! Девочки, не пойму, или у меня что-то не работает или на октябрь, ноябрь и декабрь нет записи в ФБД? А на 2018 год еще не показывает?
-
Rimma77
- Всего сообщений: 147
Ирина Крючкова, все верно. До конца года записи нет и когда откроют запись на 2018 непонятно. Уже несколько раз писала вопрос по поводу 2018 года в поддержку и все молчание...
-
tlipat@mail.ru
- Всего сообщений: 226
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
Мне сказали по телефону ловить в пятницу окно в записи вдруг кто откажется. Вот сижу всю пятницу как приклеенная окон нет. Может это вредители?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
я с июня так развлекаюсь как в ШПР пошла. Пока разрешения на руках не было не очень убивалась, но ни разу не было ни единой возможности куда-нибудь записаться. Запись на октябрь была закрыта, но время показывали. Потом бух- и все занято. Дело минут наверное.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
я с июня так развлекаюсь как в ШПР пошла. Пока разрешения на руках не было не очень убивалась, но ни разу не было ни единой возможности куда-нибудь записаться. Запись на октябрь была закрыта, но время показывали. Потом бух- и все занято. Дело минут наверное.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
tlipat@mail.ru, ну так разве нельзя просто в опеки встать,до федеральной базы доходят те деьи,которых местные опеки не смогли пристроить.Что с июня ждать,волка ноги кормят.Пока не побегаешь ничего не найдешь
-
tlipat@mail.ru
хотела взять конкретного ребенка в Приморском крае. По телефону для для начала разговора требуется назвать номер регистрации в ФБ. Или приезжать и вставать на учет.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Но человек полагает а бог располагает. Похоже нашла дите в московской области.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Но человек полагает а бог располагает. Похоже нашла дите в московской области.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Я в ФБД записалась за один день, в пятницу сказали караулить, я почти расстроилась-целый день караулила, а в 16ч.где-то появились свободные места (не забывайте обновлять страницу), они работают до 16.45, вот ближе к концу дня и выложили.
Звоню по деткам с августа каждую неделю, целый список зачитываю и по 3-7 деткам запросы отправляю, все время все заняты. Вот сейчас одна оказалась свободной, получила направление, купила билеты, а они сообщают (я позвонила сообщить о дате приезда, вчера ничего не предвещало беды, в ДР и звонила же), что вот прямо сегодня мама изъявила желание ребенка забрать, потом еще какую-то кучу вариантов, уже на лечении она , что "зря деньги потратите"...еще узнала, что если ребенок под опеку и кто-то из кровных решит себе вернуть, то опекуны обязаны отвезти ребенка обратно. Вот и думайте как в Приморье отвозить будете. Полный статус тоже не гарантия, до решения суда согласие можно отозвать. Работает только если ЛРП и более полугода.
Я наивно полагала, что чем дальше ребенок-темлучше, мамы не поедут за ними, да и на суд тоже. А оказывается все просто и опекуны всем все обязаны
Еще меня ни разу нигде не спросили никакой номер, я его даже не знаю
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Сейчас есть места в ФБД на 24,25 и 26 и даже целых 4 места свободно
Звоню по деткам с августа каждую неделю, целый список зачитываю и по 3-7 деткам запросы отправляю, все время все заняты. Вот сейчас одна оказалась свободной, получила направление, купила билеты, а они сообщают (я позвонила сообщить о дате приезда, вчера ничего не предвещало беды, в ДР и звонила же), что вот прямо сегодня мама изъявила желание ребенка забрать, потом еще какую-то кучу вариантов, уже на лечении она , что "зря деньги потратите"...еще узнала, что если ребенок под опеку и кто-то из кровных решит себе вернуть, то опекуны обязаны отвезти ребенка обратно. Вот и думайте как в Приморье отвозить будете. Полный статус тоже не гарантия, до решения суда согласие можно отозвать. Работает только если ЛРП и более полугода.
Я наивно полагала, что чем дальше ребенок-темлучше, мамы не поедут за ними, да и на суд тоже. А оказывается все просто и опекуны всем все обязаны
Еще меня ни разу нигде не спросили никакой номер, я его даже не знаю
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Сейчас есть места в ФБД на 24,25 и 26 и даже целых 4 места свободно
-
tlipat@mail.ru
ух ты! спасибо, я записалась. Оказывается я не нажимала обновить, или просто скинули только что. Спасибо
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
Они в 16ч или 16.30 закидывают, а в течение дня прозванивают всех, кто записывался ранее (за полгода) и поэтому места освобождаются. Детей находят все! Только когда и где, это как лотерея...За 3 месяца первого ребенка почти отдали и опять понапридумывали...поеду хоть на учет встану к РО и в опеку (но мне в др. опеке сказали, что сначала отдают местным, а потом иногородним, причем местные в приоритете даже если позднее стали). Город посмотрю, красивый, когда б такое еще случилось. На ребенка все-равно посмотрю, в знакомстве мне не отказывают с направлением-то (может еще и прорвемся,с первой дочкой также было, с трудностями, только в 80 км, а не в 4000 км)
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-