Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Антарктика
Всего сообщений: 1349
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Сообщение Антарктика »

Бегущая_По_Волнам: Мы только что из этого детдома забрали другого мальчика.
ну если вы в курсе всего, то хорошо.
Мне в ЛС написала дама, которая с ним встречалась.. Ирина, кажется (в моей теме про Леню она отписалась), думаю, вам лучше у нее уточнить впечатление о Лене, перед встречей с ним, если соберетесь все же.
Ее сообщение личное пересылать не стану, лучше сами попросите, меня оно окончательно отрезвило по поводу этого ребенка...
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
Реклама
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Антарктика, мы пока вообще "погодим" кого-либо брать. Посмотрим, как с новым пойдёт.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Lynx
Всего сообщений: 39966

Сообщение Lynx »

Бегущая_По_Волнам: Но ребёнок очень запал в душу
чем?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
АннаКарпова: Он уедет обратно, в Москве не останется
да, Москва детей из регионов отправляет по месту прежней постоянной прописки ( или в прежний ДД)

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Бегущая_По_Волнам: Много диагнозов, психиатрия, поведение и это на всю жизнь.
если вы ДО Лёни уже взяли ребенка и возможно еще - на детей его поведение как будет влиять?
Бегущая_По_Волнам

Lynx, не знаю. Если б знала, наверно, смогла бы окончательно определиться в ту или в другую сторону.
Если возьмём Лёню, вряд ли будем брать детей ещё. А тех, что уже взяли, и кровная - на несколько лет его старше. Так что влиять, конечно, определённо будет, но по крайней мере, у нас нет детей, которых он может серьёзно гнобить в случае очень агрессивного поведения.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Lynx

Сообщение Lynx »

Бегущая_По_Волнам, у нашего младшего СДВГ , его поведение ОЧЕНЬ раздражает старшего ( при том, что СДВГшка старается держаться от него на максимальной дистанции). Так что помимо физического вреда может много сложностей возникнуть.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

ну не 2-го же января его отправят домой? :)
Или отправят? :shock:
Пряничка)
Всего сообщений: 350
Сыновей: 1

Сообщение Пряничка) »

Lynx: да, Москва детей из регионов отправляет по месту прежней постоянной прописки ( или в прежний ДД)
А кто его повезет? Как вообще это происходит?
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Lynx

Сообщение Lynx »

Пряничка), вся информация через интернет - поэтому неполная. Так что как их передают - трудно сказать. Но в любом случае ( если его сразу же передадут в другую семью) ПС на Сашу в Москве не оформят

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Любовь: ну не 2-го же января его отправят домой?
отправят 2-го или позже - это ничего не меняет
Бегущая_По_Волнам

Lynx: Бегущая_По_Волнам, у нашего младшего СДВГ , его поведение ОЧЕНЬ раздражает старшего ( при том, что СДВГшка старается держаться от него на максимальной дистанции). Так что помимо физического вреда может много сложностей возникнуть.
У нас "свеженький" ребёнок - СДВГ, с-м гипервозбудимости. Это как диагнозы. А в карточке еще жалобы на плохой сон, агрессивность и ты ды. Так что тоже поведенческий весьма. Нуу, я, наверно, безответственная... :oops: Сильно не выбирала и согласие написала, несмотря на это. Я просто не знаю, есть в детских домах вообще... адекватные полностью? Все их гены, травмы... Вот мы взяли с такими проблемами, но прогнозы, что выправится, а ведь не факт. Может, наоборот.
Девчонок какие-то его закидоны сейчас раздражают. Ну ниче... потерпят, на себя со стороны посмотрят. Меня тоже их закидоны подбешивают, особенно, кстати, у кровной - аж до кровавой плёнки в глазах. Как я говорю: "Не бью я тебя, дорогая, только по одной причине - ты так меня выводишь, что если начну, не смогу уже остановиться - посадят на фиг". :ROFL: :oops:
Понимаю, что сложностей много. Но мне бы, простите за простоту речи, лишь бы без "маньячества". Этого очень боюсь, честно.
Последний раз редактировалось Бегущая_По_Волнам 30 дек 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Думаю, что пока оформляют документы, пока найдут сопровождающего... месяца-два пройдет. А там дни открытых дверей.
Последний раз редактировалось Масяня 30 дек 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема