Lynx: Бегущая_По_Волнам, у нашего младшего СДВГ , его поведение ОЧЕНЬ раздражает старшего ( при том, что СДВГшка старается держаться от него на максимальной дистанции). Так что помимо ф
изического вреда может много сложностей возникнуть.
У нас "свеженький" ребёнок - СДВГ, с-м гипервозбудимости. Это как диагнозы. А в карточке еще жалобы на плохой сон, агрессивность и ты ды. Так что тоже поведенческий весьма. Нуу, я, наверно, безответственная...

Сильно не выбирала и согласие написала, несмотря на это. Я просто не знаю, есть в детских домах вообще... адекватные полностью? Все их гены, травмы... Вот мы взяли с такими проблемами, но прогнозы, что выправится, а ведь не факт. Может, наоборот.
Девчонок какие-то его закидоны сейчас раздражают. Ну ниче... потерпят, на себя со стороны посмотрят. Меня тоже их закидоны подбешивают, особенно, кстати, у кровной - аж до кровавой плёнки в глазах. Как я говорю: "Не бью я тебя, дорогая, только по одной причине - ты так меня выводишь, что если начну, не смогу уже остановиться - посадят на фиг".
Понимаю, что сложностей много. Но мне бы, простите за простоту речи, лишь бы без "маньячества". Этого очень боюсь, честно.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)