Помогите определиться с возрастом!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

avtomama
Всего сообщений: 15572
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Помогите определиться с возрастом!

Сообщение avtomama »

Чин-су: 26 июл 2018, 01:42 неспроста мне вот прям сейчас не взять ребёнка.
у каждого свои 9 месяцев ;)
:det2: :baby1:

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
насчет рук- у меня Андрюшке шестой год,с разбегу на меня как обезьяна легко залезает,но-когда я позволю и жестом приглашу...и у него отличная спортивная форма в легчайшем весе,так что я его не ощущаю в сравнении с дочкой,та более упитана и менее спортивная,на руки -только на коленках в кресле посидеть может...

Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
посмамлю в теме

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ксюху взяла вопреки диагнозу дцп, ну не было его там...
Андрей-просто подарочный блондин с голубыми глазами и говнохарактером впридачу :shock:

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Помогите определиться с возрастом  - IMG_20180610_092010.jpg
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
Автор темы
Чин-су
Всего сообщений: 118
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Чин-су »

tatyana.kakotkina: 26 июл 2018, 02:02 Но я так и настроилась (изучив интернет), на ребенка относительно взрослого, от 10 лет до 13, чтобы был опыт привязанности, любви к взрослым, соответственно потребности в этой любви, и чтоб не успел попасть в Дд. Мне повезло.
А как же? А возврат? А пребывание в ДД после возврата?
Автор темы
Чин-су

Сообщение Чин-су »

avtomama, я не очень поняла, это ваши дети на видео? Вроде бы на фото девочка светленькая, а на видео русая?
Автор темы
Чин-су

Сообщение Чин-су »

avtomama: 26 июл 2018, 07:49 Андрей-просто подарочный блондин с голубыми глазами и говнохарактером впридачу
А в чем говнохарактер заключается? И почему он такой маленький по размерам?
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Чин-су: 26 июл 2018, 08:55 А возврат? А пребывание в ДД после возврата?
Травма после вторичного сиротства -та ещё штука. Однако, всё будет легче, если совпадёте с реб.по..., ну как бы это сказать-то :scrath: По психотипу что ли.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
avtomama
Всего сообщений: 15572

Сообщение avtomama »

Чин-су: 26 июл 2018, 09:02 avtomama, я не очень поняла, это ваши дети на видео? Вроде бы на фото девочка светленькая, а на видео русая?
да,мои оба,младшие,приемные...
цвет волос,видимо,на сцене немного ярче от софитов ...

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Чин-су: 26 июл 2018, 09:03
avtomama: 26 июл 2018, 07:49 Андрей-просто подарочный блондин с голубыми глазами и говнохарактером впридачу
А в чем говнохарактер заключается? И почему он такой маленький по размерам?
он сейчас вытянулся и возмужал,но дрыщавый как был,так и остался,не в коня корм :oops: ни грамма лишнего веса,только кости,кожа и мышцы...много и тренируется,двигается,не ест сладкое и калорийное,избирателен в еде- каша,овощи,фрукты,вне дома практически не ест,даже если голоден...
живет по принципу "а Баба Яга против" ,день без скандала-время прожитое впустую :facepalm:
садовские воспитатели давно подметили-он тонкий психолог,но всегда разводит детей и взрослых только на негативные эмоции, я дома сдерживаюсь,игнорю,Ксюха может навалять-если достанет,муж на крик срывается...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1871
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение tatyana.kakotkina »

Чин-су: 26 июл 2018, 08:55 А как же? А возврат? А пребывание в ДД после возврата?
это судьба :)
Приехала я в отдаленный регион, наобум, пошла в РО. Взяла направление. Малец удрал с "собеседования". Ничего, подумала я, сниму жилье, понавещаю его, мало ли, человеку жизнь менять так резко - страшно. Живу рядом, прихожу каждый день, мальчишка на глаза мне не показывается, соцпедагогом и воспитателями не уговаривается, персонал мне посоветовал другого... Когда увидела и пообщалась, в принципе, поняла, что беру, не глядя. Долго ломала голову, почему на приеме в РО я его в базе не заметила. Наверно, услышала слово "отказ" и сразу отмела этот вариант.
Елена Леонидовна Я.: 26 июл 2018, 09:21 Однако, всё будетлегче, если совпадёте с реб.по..., ну как бы это сказать-то :scrath: По психотипу что ли.
вот именно, мы совпали. Он похож в чем-то на меня, есть вкусы и привычки где-то - моих родителей (например, любит творог с медом, как мама, и мастерить, как отец), замашки моих детей и... даже быв. мужа. Точно судьба :wink: (если честно, положительное я ищу, отрицательное - как в притче про косточки в вишнях). Я-то сама после двух возвратов, то есть разводов. Помню, как это. Когда хочешь семью, стараешься, а тебя раз-отбраковали. Так что, просто сочувствую человеку. Мне, большой и сильной, и то было тяжело, а он (любой ребенок) маленький, бесправный и в мире совсем один.) Но я наставничества искала изначально, просто чтоб дома живая душа была, проф. навыки применить и человека к самостоятельной жизни подготовить. А тут вон оно, любовь нечаянно нагрянула) И форуму огромное спасибо, выучила "инструкцию по применению" подростков. (Тема "Возврат детей" тоже очень полезная)
Ines
Всего сообщений: 1968

Сообщение Ines »

Чин-су: 26 июл 2018, 00:30 Прям плакать хочется... Сама росла в интернате
Везде есть братья -сестры по разуму... :Rose:
Я в интернете провела 4 года, с пятого по восьмой класс. Мама болела, ее сестры так решили проблему с единственным ребенком в семье.
Найдете деточку по себе ирваные раны в сердце заполнятся елеем непонятной и эфемерной субстанции.
А если деточка будет козлить , детки на работе выручат. :angel:
Автор темы
Чин-су

Сообщение Чин-су »

Елена Леонидовна Я.: 26 июл 2018, 09:21 Травма после вторичного сиротства -та ещё штука. Однако, всё будет легче, если совпадёте с реб.по..., ну как бы это сказать-то По психотипу что ли.
Надо же, я вот хочу, чтобы ребёнок был интроверт, любил читать книжки и готовить. И лежать на диване с выходом на улицу раз в день. Наверно, такие дети есть. В анкетах приглянулась девочка-подросток 14 лет, любит одиночество, читать и готовить... И живёт в дд в соседнем районе. Но 14 лет. И однокомнатная. И не факт, что в семью хочет. Но очень похожа на мою маму в подростковом возрасте внешне. И улыбка добрая. И забрала бы, но нафиг этой девочке однокомнатная? Со мной в одном помещении толкаться? Да и я, если честно, не готова делить комнату с незнакомым человеком. Вот и весь сказ. Не знаю, как tatyana.kakotkina согласилась на шестиклассника в однушке? И ли Вы выделили ему миникомнатку в комнате? Или, как увидели, поняли, что этого ребёнка даже в однушку вы готовы взять? Опять же, мне это очень интересно, сейчас то, что вы с ним в однушке - понятно, он ваш близкий человечек и сынок, а вот когда первую неделю?
Автор темы
Чин-су

Сообщение Чин-су »

avtomama: 26 июл 2018, 09:49 да,мои оба,младшие,приемные...
цвет волос,видимо,на сцене немного ярче от софитов ...
Детки замечательные! Спамьте в моей теме сколько угодно! Мне реально хочется познакомиться с форумчанами, а как это сделать, не видя деток??
Ответить Пред. темаСлед. тема