И этот человек пишет для приемных родителей, вещает, так сказать, на просторах Интернета
(здесь нужен смайлик "рогатый с кочергой")
И этот человек пишет для приемных родителей, вещает, так сказать, на просторах Интернета
это точно
В одной из тем слушаю по ссылке лекцию психолога/психотерапевта. Человек вышел и говорит: "существует вот столько-то методов консультирования (психотерапии), я владею четырьмя из них. Исходя из того, что я знаю, я буду вам рассказывать. Вы можете это примерить на себя и если вам подойдет как-то применять в жизни. Если чувствуете, что не подходит - забудьте и всё".
Криво встала цитата, я этого не писала.maryanka: 24 апр 2019, 22:03 Лилия Лада: ↑Сегодня, 18:18
Надо и мою доченьку «приголубить» святой водицей.
это - психолог
крайне примитивные манипуляции, даже не смешно
В приемную семью, в большинстве случаев, поступают дети, имеющие какие-либо отклонения в развитии или заболевания. Уход за ними и их воспитание способны осуществить лишь лица, получившие первоначальную психолого-педагогическую и медицинскую подготовку воспитателя детей-сирот.
Не хочу покупать книгу, написанную кем-то на основании написанного кем-то. Это рерайтинг, а не уникальное исследование. Когда будете хотя бы работать с приемными семьями или сами вырастите несколько детей, тогда, возможно, будет иметь смысл Вас услышать. А приходить на форум с "я Вас изучила по дневникам в интернете, систематизировала, извольте ознакомиться" на блюде глупо. Ничего Вы не изучили и ничего не систематизировали.elena_gobova: 22 апр 2019, 14:09 Именно поэтому я изучала и изучаю чувства, создающие, лежащие в основе приемной семьи.
Первое что мне пришло на ум после прочтения методов воспитания это слово Фашистка. ..ни чувств у неё. .ничего. .ещё про какие то чувства пишет. .Пушистая Ежиха: 24 апр 2019, 19:14 Это точно ПСИХОЛОГ???? Это так надо воспитывать детей? Травмированных???? Это сейчас что, книга о современном фашизме?????![]()
![]()