Вроде как погиб в начале заварушки. Да даже если и выжил, откуда ему знать, что ребенок в России?
Нина Роза, дядя Леша. Без отчества и просто "дяди".
Модератор: Lynx
Вроде как погиб в начале заварушки. Да даже если и выжил, откуда ему знать, что ребенок в России?
Да лучше бы их не было этих дорожек, если честно.... И мама ее была бы жива, и папаЛюка: 08 июл 2020, 23:36 Какими сложными дорожками Господь привел их друг к другу...не знаю, как по мне, так чудесно
Лучше не лучше.Но уже все так. И решать Вам на этой развилке свернуть или нет, потом если что винить не кого будет.Сам!Все сам! Ну...разве что форумBauer: 08 июл 2020, 23:38 Люка, да не торопитесь пока, не спешите вперед паровозного дыма
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:Да лучше бы их не было этих дорожек, если честно.... И мама ее была бы жива, и папаЛюка: 08 июл 2020, 23:36 Какими сложными дорожками Господь привел их друг к другу...не знаю, как по мне, так чудесно
Уже была жена и мысли о приёмном ребёнке и как результат ШПР. И что? Это из серии что сначала было курица или яйцо. Мне нравится автор. Лично для меня мужчина воспитывающий ребёнка это супер! Это такой как бы "маркер" порядочности. На втором месте идёт мужчина с собакой.Лилия Лада: 08 июл 2020, 22:22 Готовности к воспитанию девочки-подростка у автора не наблюдается. Вот будет у автора женщина, тогда и подумают о приёмном ребёнке.
Ну можно и так сказать. В подробности вдаваться не буду, смотрю тут на них не всегда спокойно реагируют.
В смысле, чтобы соседи думали, что Алена моя дочь? Нет, это бессмысленно. Я в селе появился через два года после Юлиного возвращения. Хоть там и все на виду, но люди ж не дураки, понимают что к чему. Девочку жалеют, конечно. Их соседка через дорогу спрашивала меня, возьму ли ребенка к себе? В общем, все как обычно в селе: разговоры, сочувствия. Но слава Богу без домыслов и слухов всяких.
Меня стиль несколько настораживает, не кажется естественным. Хотя всяко бывает. Простите, если что. Пусть все у всех будет хорошо.
э,куда тебя занесло!)) Автору еще 40 нет,а ты его в дедки записала. Жизнь,увы,сложнее сказок. И,в отличие от них,нельзя перелистнуть или закрыть,если что- то пошло не так.