Аленка и я

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Bauer
Всего сообщений: 1085
Образов.: высшее
 Re: Аленка и я

Сообщение Bauer »

БиХеппи: 08 июл 2020, 23:19 А кровный отец не объявлялся ?
Вроде как погиб в начале заварушки. Да даже если и выжил, откуда ему знать, что ребенок в России?
Нина Роза, дядя Леша. Без отчества и просто "дяди".
Реклама
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

А я прям давлю :) ну разрешите мне поверить в сказку. Тема и автор ассоциируются почему то с "серебрянным копытцем". Спокойно так , умиротворенно, из детства, не понятное, даже немного скучное ( без драйва), но манящее и успокаивающее. Это я описала свои ощущения от темы. :oops: Прям не верится. Радостно и за Аленку и за дядю Лешу. Да будет так!

Отправлено спустя 1 минуту :
Какими сложными дорожками Господь привел их друг к другу...не знаю, как по мне, так чудесно
Верю
Автор темы
Bauer

Сообщение Bauer »

Люка, да не торопитесь пока, не спешите вперед паровозного дыма

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Люка: 08 июл 2020, 23:36 Какими сложными дорожками Господь привел их друг к другу...не знаю, как по мне, так чудесно
Да лучше бы их не было этих дорожек, если честно.... И мама ее была бы жива, и папа
Люка

Сообщение Люка »

Bauer, смотрите только, а то сейчас ваше чудо у чужих людей доночуется, они откроют интернет и решат Аленку себе оставить :oops: Берегите свое чудо.. И еще совет, не позволяйте окружающим жалеть сиротку, не полезно для самой девочки, формирования личности

Отправлено спустя 33 секунды:
Bauer, я честно призналась, что давлю, в инете можно все :)
Верю
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Bauer: 08 июл 2020, 23:38 Люка, да не торопитесь пока, не спешите вперед паровозного дыма

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Люка: 08 июл 2020, 23:36 Какими сложными дорожками Господь привел их друг к другу...не знаю, как по мне, так чудесно
Да лучше бы их не было этих дорожек, если честно.... И мама ее была бы жива, и папа
Лучше не лучше.Но уже все так. И решать Вам на этой развилке свернуть или нет, потом если что винить не кого будет.Сам!Все сам! Ну...разве что форум :ROFL:
Просто всему свое время...
Галина Сергеевна
Всего сообщений: 51
Кровные: есть

Сообщение Галина Сергеевна »

Лилия Лада: 08 июл 2020, 22:22 Готовности к воспитанию девочки-подростка у автора не наблюдается. Вот будет у автора женщина, тогда и подумают о приёмном ребёнке.
Уже была жена и мысли о приёмном ребёнке и как результат ШПР. И что? Это из серии что сначала было курица или яйцо. Мне нравится автор. Лично для меня мужчина воспитывающий ребёнка это супер! Это такой как бы "маркер" порядочности. На втором месте идёт мужчина с собакой.
Люка

Сообщение Люка »

И еще :oops: немного женской изворотливости..Может , если ваше решение будет положительным...возможно не афишировать приемство? Я же правильно понимаю у вас с Юлией симпатия была? Остальное люди сами додумают. ...Так всем врокруг было бы легче обьяснить необъяснимое.
Верю
Автор темы
Bauer

Сообщение Bauer »

Люка, не решат 100%! Сама по себе Аленка хорошая девочка, ее подруга Сабина - просто чудо ребенок! Но когда они вместе, это смесь великой французской революции и восстания сипаев! :facepalm: Родители подружки либо вконец сумасшедшие, либо святые, раз соглашаются на такие эксперименты. А девчонки познакомились 1 сентября, когда пошли в первый класс, сразу подружились и решили сидеть вместе, но терпения учительницы хватило ровно на две недели, далее она их рассадила вообще по разным рядам, как Юлька рассказывала.
Сегодня когда я девочку привез к ним, только она в дом вошла, кошка пулей с подоконника слетела и забилась под шкаф. А кошка у них не робкого десятка, крысоловка!

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Люка: 08 июл 2020, 23:52 Я же правильно понимаю у вас с Юлией симпатия была?
Ну можно и так сказать. В подробности вдаваться не буду, смотрю тут на них не всегда спокойно реагируют.
Люка: 08 июл 2020, 23:52 возможно не афишировать приемство?
В смысле, чтобы соседи думали, что Алена моя дочь? Нет, это бессмысленно. Я в селе появился через два года после Юлиного возвращения. Хоть там и все на виду, но люди ж не дураки, понимают что к чему. Девочку жалеют, конечно. Их соседка через дорогу спрашивала меня, возьму ли ребенка к себе? В общем, все как обычно в селе: разговоры, сочувствия. Но слава Богу без домыслов и слухов всяких.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Сашаа »

АВС: 08 июл 2020, 16:46 Стиль этот вполне узнаваем.
Меня стиль несколько настораживает, не кажется естественным. Хотя всяко бывает. Простите, если что. Пусть все у всех будет хорошо.
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Люка: 08 июл 2020, 23:36копытцем
э,куда тебя занесло!)) Автору еще 40 нет,а ты его в дедки записала. Жизнь,увы,сложнее сказок. И,в отличие от них,нельзя перелистнуть или закрыть,если что- то пошло не так.
Ответить Пред. темаСлед. тема