Врем и воруем...

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Врем и воруем...

Сообщение Кофейница »

ViLoRa, :ROFL: :ROFL: : ржунимагу!!!!пишу материал о приемной семье, они приезжие. Коллегам рассказываю, они:значит, эта дама нечестно получила кучу денег и детей набрала чтоб легализовать их!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Реклама
ViLoRa
Всего сообщений: 548
Сыновей: 1
Дочерей: 7
Кровные: нет

Сообщение ViLoRa »

Кофейница, это что то новое в моей биографии :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Кофейница: 23 ноя 2021, 12:20 Коллегам рассказываю, они:значит, эта дама нечестно получила кучу денег и детей набрала чтоб легализовать их!!!
Вот ) Реальный соц.опрос и распространенное обывательское мнение о приёмных семьях.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Nika147
Всего сообщений: 295
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Nika147 »

Дюдюка Барбидокская: 23 ноя 2021, 09:00 Сын у нас показушник. Он может бегать по огороду и орать - спасите, помогите. Он может выйти во двор и опять орать и визжать что есть мочи, хотя его никто не трогает и все в доме находятся. Отсюда и сплетни, что я всех избиваю и детей голышом на улицу выгоняю.
У нас каждое утро как на поле битвы. Все уже собрались, а Ваня лежит и улыбается. Когда остаётся пять минут до выхода, он начинает истерить. А в машине, когда все усядутся, говорит, что в школе расскажет как его бьют и мучают
Жалко мне ему диагнозы официальные ставить. В музыкалке все очень хорошо, учитель от него в восторге, он за два месяца освоил полугодовую программу. Есть одна проблема, что на любое замечание как бы зависает. Просто сидит, глазами хлопает, молчит и ни на какие уговоры, разговоры не реагирует. И дома так бывает. Только дома-то я внимания не обращаю и не танцую вокруг него, поэтому отвисать приходится быстро. А учителя могут вдвоем и втроем его уговаривать и бегать вокруг...
один в один мой.
Ответить Пред. темаСлед. тема