Да надо признать, что дети в классах разноуровневые. Это всегда было и есть.
Часть понимает. И где Дальний Восток. И что такое лотос. И смысл! , самое главное, фразы, что где-то, что-то зацветает на! 15ый год. Ну а кому-то это как непостижимая, высшая математика.
Я после разговора как-то с психиатром, вернее, приема у нее с ребёнком, усвоила, Нууу что вы хотите, нижняя граница нормы. Вы оцениваете по своему уровню интеллекта, а ребенок у вас со своим. Что в него потенциально заложено, это его уровень, с тем и живет. Нельзя его оценивать и ждать по своемУ, он не же ваш. Ну реально, ребенок из другого рода, его зачали совершенно чужие, другие, незнакомые мне люди, со своей генетикой. Чего же я от него жду, сравнивая с собой, или своим братом, например, или сестрой. Может, ожидать еще что факультет технической кибернетики закончит, как и я? Ну может, если мне очень в лотерейку повезет, но мне не везло с выигрышами никогда. Я просто вспоминаю некоторых своих одноклассников, которые и 50 лет назад так же не понимали смысл фраз в как мы теперь их оцниваемых, логичных и доступных учебниках советских времен. Дотягивали худо-бедно до 9 класса и шли в ПТУ., получали профессии и шли спокойно работать, важнее было умение жить потом, а не многие знания из школьной программы.
А то сидим, компья ломаем тут, дамы, все поголовно с вышкой. Хочем

до вышки дотянуть своих кукушат. Главное, самим до "вышки" не дойти, да их не сломать в конец. Каждая вторая, если не первая, из нас, на препаратах, или ребь на препаратах. Не витаминках отнюдь
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Как мне дочка недавно выдала, ну извини, что я МГУ не закончила, как ты хотела.

у меня долго нервный смех потом был, и до сих пор, когда вспоминаю.
Честно говоря.

Вот даже планов таких не питала никогда. Насчет ВУЗа. И не упрекала ничем из этой темы.
Мне б, как маме, колледж, и нехай идет работает по полученной профессии. С этим-то

как с планкой МГУ. Да и не с учебой. А с возможностью жить . Чего нам еще хотеть-то? Жить бы могли, и слава Богу!