Ponchik, Какбудет, если бы она не испытывала любви к старшему, тогда можно было обо всем этом говорить. У меня например одинаковые ощущения к детям. И разницы нет что приемный, что кровный. А так, если разница есть и ребенок не нужен, соответственно нет мотивации даже просто заботится о нем, то это действительно тяжко.Екатерина77: 13 мар 2024, 20:21 Для меня очень странно не любить ребенка. Как я аутиста своего любила.
Хочу отдать ребенка
Модератор: Трикубадуба
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу отдать ребенка
Ponchik, прочитала, как про себя)). Но синдрома у меня нет). Но видимо в эмоциональной сфере подобные нарушения.
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
busenok85, да, я писала об этом раньше. И беременность была желанной. Всё это говорит о нездоровье.
ТС нужна помощь. Но и после лечения, может какая-то часть нехочух в отношении второго ребёнка остаться. Типа нежелания гулять на детских площадках. И это будет нормально. И вообще отношение ко второму может быть не такое, как к первому. Не хуже/лучше. А просто разное. Чтобы она себя не грызла.
ТС нужна помощь. Но и после лечения, может какая-то часть нехочух в отношении второго ребёнка остаться. Типа нежелания гулять на детских площадках. И это будет нормально. И вообще отношение ко второму может быть не такое, как к первому. Не хуже/лучше. А просто разное. Чтобы она себя не грызла.
🌈
-
Автор темыЕкатерина77
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
надо прикорм вводить, а я не хочу. В ужасе от готовки. К слову старший был на бгбк диете с 2х лет почти до 6. Что я только не готовила, из Г конфетку лепила, продукты со всего мира заказывала. Лечила. И на работу в 3 вышла, и в сад специалтно ездила кормить. Еду в сад сама готовила! И уже главбухом работала. А сейчас все равно каждый дент читаю про усыновление. И так хорошо от этого. Как будто это выход. Я уже эту тему изучила.
как точно написалиbusenok85: 14 мар 2024, 04:56 Ponchik, Какбудет, если бы она не испытывала любви к старшему, тогда можно было обо всем этом говорить. У меня например одинаковые ощущения к детям. И разницы нет что приемный, что кровный. А так, если разница есть и ребенок не нужен, соответственно нет мотивации даже просто заботится о нем, то это действительно тяжко.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Екатерина77, несколько раз вам уже писали, наймите няню и выходите на работу. Зачем себя насиловать, найдите няню, она будет готовить малышу, гулять с ним, а вы зарабатывать деньги и оплачивать
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Можно вообще найти няню у которой ребёнок будет жить, просто это дороже стоит, муж и ба б ушка смогут его навещать.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Че одно и тоже мусолить изо дня в день.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Можно вообще найти няню у которой ребёнок будет жить, просто это дороже стоит, муж и ба б ушка смогут его навещать.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Че одно и тоже мусолить изо дня в день.
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
А вы сейчас в состоянии несколько измененного сознания в силу заболевания и не можете до конца оценить последствия.
Когда вам полегчает от лечения - могут возникнуть совсем другие мысли, возможно кардинально противоположные тем, что сейчас.
Поэтому вам предлагают на время лечения не совершать действий, которые будет невозможно отменить.
Есть варианты не заботиться временно о ребенке без резких движений. Чтобы потом не сожалеть о том, что сделали в пылу горячки.
Знали бы вы, как мучаются мамы, отказавшиеся от детей в порыве послеродовой депрессии. Готовы на что угодно, чтобы вернуть. А уже невозможно.
Поэтому не надо спешить.
Усыновление плохо тем, что потом не отмотать назад.
А вы сейчас в состоянии несколько измененного сознания в силу заболевания и не можете до конца оценить последствия.
Когда вам полегчает от лечения - могут возникнуть совсем другие мысли, возможно кардинально противоположные тем, что сейчас.
Поэтому вам предлагают на время лечения не совершать действий, которые будет невозможно отменить.
Есть варианты не заботиться временно о ребенке без резких движений. Чтобы потом не сожалеть о том, что сделали в пылу горячки.
Знали бы вы, как мучаются мамы, отказавшиеся от детей в порыве послеродовой депрессии. Готовы на что угодно, чтобы вернуть. А уже невозможно.
Поэтому не надо спешить.
Последний раз редактировалось Жабка_прыгучая 14 мар 2024, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Дочерей: 1
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Автор, пишите. Не стесняйтесь.
Отправлено спустя 2 минуты :
Когда человеку тяжело, ему нужно и важно одно и то же обсуждать и "мусолить каждый день". Важно выговориться, получить поддержку и понимание. Почувствовать, что ты не один и тебя понимают. Пока не полегчает.
Автор, пишите. Не стесняйтесь.
Отправлено спустя 2 минуты :
Бывает. И не только такое. Разное бывает.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыЕкатерина77
- Всего сообщений: 120
- Приёмные: нет
lenaspain, не знаю, зачем мусолить) таблетки пью.Ларика, тоже интересно, я не одна такая, кому такие мысли приходят в голову?
-
Норочка
- Всего сообщений: 1807
-