Иришша:У нас же вчера суд прошел! Все! Теперь мы официально родители нашего Даньки)) Решение вступит только в конце декабря, но решение суда положительное...значит уже можно поздравлять)))
Поздравляю!Модератор: Cherny_1612
Иришша:У нас же вчера суд прошел! Все! Теперь мы официально родители нашего Даньки)) Решение вступит только в конце декабря, но решение суда положительное...значит уже можно поздравлять)))
Поздравляю!Вот это напрасно, если Вы будете стараться быть супер - мамой, сойдете с ума, запомните:Иришша:Совесть меня гложит))
Да я вот думаю, может сварить клей на муке как раньше делали?! Я боюсь, что он может пальцы облизывать...Или может сейчас продается какой-то для малышей. Он пока еще периодически может в рот тащить что-то... Не все прям, но бывает.лизонька:Только с клеем наедине малыша не оставляйте, а то катастрофа будет.
Я хотела предложить, но побоялась. Это, наверное, самое безопасное. Ему 2 года? Вроде рановато для аппликаций, хотя, может и хорошо пойдет. И рисовать в этом возрасте не каждый ребенок будет.Иришша:Да я вот думаю, может сварить клей на муке как раньше делали?