Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Дурочка »

красотка:да после вашей аватарки и ника я сомневаюсь в этом :)
ну, скажем так, ваш ник тоже действительности не соответствует, ну и что? :lol:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7

Сообщение красотка »

Дурочка:ну, скажем так, ваш ник тоже действительности не соответствует, ну и что
надеюсь и ваш тоже :wink:А к своему я стремлюсь :) А где я к кому то изначально плохо отнеслась? можно цитату?
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

красотка: А где я к кому то изначально плохо отнеслась?
любой ваш пост берите. Вы приемлете только похвалу, а на критику жестко огрызаетесь, и пишете про автора гадости. Если уж вы на всеобщее обозрение выкладываете свою жизнь, будьте готовы, что отношение будет разным, и это нормально.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Нам с опекой судиться ни к чему.Что просим-и так дают.В опеке то не дураки сидят-видят,кому можно доверить ребёнка,а от кого и поберечься надо :wink: Да и мотивы принятия видно тоже просекают :roll:
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

у меня есть фотки дочкиной спальни, ничего лишнего, но уютно, мне нравится :) Это не мой дом, дочь уже замужем :) .
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

геленка:девочки,я не понимаю,откуда ваши придирки?снимки,я поняла были сделаны для суда,я бы тоже делала их без детей,суду интересны условия проживания,а не детские улыбки.я не припомню,чтобы так встречали новичков, представьте,вы пришли в гости,оглядываетесь,и с порога с недовольным лицом заявляете,что вам здесь не нравится,мне кажется это обидно слушать.а если к вам так же придут.каждой женщине ее дом дорог.ваша критика мне очень напомнила женщин из опеки,которые очень не хотели давать мне детей.придирались буквально ко всему,в конце сказали,что им не нравится наша прихожка(там стены были зашпатлеваны,приготовили под панели,а деньги временно кончились),велели срочно закрасить.на радость им закатали водоэмульсионкой.вот чем им помешала моя прихожка,какое отношение она имела к детям?сейчас читаю и диву даюсь.обычно такие доброжелательные люди,придираются буквально к каждому слову,словно в чем то подозревают автора темы,или я опять чего то не понимаю?
согласна. Читать очень неприятно. Желание в чем-то уличить вообще не понятно. Человек прямо сказал - строю приемную семью по типу СДД, хочу заниматься этим профессионально. Что в этом такого? :scrath: Не первый человек на форуме ,профессионально занимающийся воспитанием приемных детей. Та же Фима или Вера Васильевна, Наталья Васильева, мамаДДСТ была еще... К ним никто не цепляется и ни в чем не пытается уличить, хотя и деток у иных под 40 уже, и диагнозы есть ого-го, и з/плату они за каждого получают (как, впрочем, и большинство здесь). Сейчас вообще, думается, гос-во развернется в сторону именно профессиональных и многодетных ПС.
"Как справляетесь с мелкими"... Я в свое время на яслях работала, 20 человек от года до 2 на двоих взрослых. Нормально справлялись, все были накормлены, намыты, выгуляны-выписаны, наиграны, "позаниманы". А здесь еще и старшие дети. Помощь старших - это нормально и естественно.
А на счет интерьеров даже не знаю, что и сказать. :unknown: Фото постановочные, сделаны с определенной целью, это же понятно. Вкусы у всех разные. Для меня вот рюшечки с оборочками - "не комильфо". Опять же, мне в живую доводилось видеть подобные минималистские интерьеры у людей с непереносимостью пыли (тоже многодетные). И идеальный порядок в группе детского сада доводилось видеть у одних воспитателей - дети были приучены все всегда за собой убирать. Совершенно нормальные были дети, не забитые и незашореннные, просто организовано все было так и дети приучены. Сама я достаточно безалаберна в этом отношении и идеальный порядок у меня только по праздникам, но подобные фото меня не удивляют. :unknown:
в общем, мне тоже, как и Лене, непонятна реакция нашего сообщества. Располагаете, Вы, Ксения, что ли, к таким послепраздничным "переполохам" :wink:
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Злобыня:В опеке то не дураки сидят-видят,кому можно доверить ребёнка,а от кого и поберечься надо
А в вашей видать дураки :wink:
ЮЛЯ
Всего сообщений: 57

Сообщение ЮЛЯ »

красотка:Злобыня писал(а):
В опеке то не дураки сидят-видят,кому можно доверить ребёнка,а от кого и поберечься надо

А в вашей видать дураки
будьте выше не обращайте внимание :wink: просто проигнорируйте
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Дурочка: Вы приемлете только похвалу, а на критику жестко огрызаетесь, и пишете про автора гадости.
Ошибаетесь, если критика справедливая то я к ней нормально отношусь. Я про автора гадости не пишу, просто отвечаю в его духе. Первый комментарий на мою тему очень интересен и это я пишу гадости?
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Красотка,про нашу-не знаю.А вот в вашей-точно не дураки и ответственные люди.Поэтому и судятся с такими"профессиональными разведенцами(пардон,родителями :wink: )"как вы.
Ответить Пред. темаСлед. тема