Мичо, мне со старшей тоже нравилось. Когда подруги рассказывали, что ребенок много ест, я просила не гневить Бога и наслаждаться этим моментом. И еще предлагала посмотреть на мою. А счас запаниковала)))) Говорю мужу: вредные мы с тобой... раньше не нравилось, что ребенок не ест, сейчас - что ест.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
На самом деле это я уже "вредничаю". Кушает он 4 раза в день и еще няня по будням дает в 10 второй завтрак ( яблочки свежие или печенные, банан с яблочком). А вот печенька - слабое звено. Он его прямо клянчит. Не дашь - истерика
Еще пару вечерних нервотрепок и очередь заметно поредеет
Вечером пршли ужинать. Вырывает ложку из рук. Я же не против, даю ему в ручку, а он берет и отпускает ложку. В итоге вся пюрешка размазвна по столу. Я ещк такая терпеливая собираю все и начинаю кормить сама (подумаешь, не хочет ребенок сам кормиться, помогу). Не тут то было: только подношу ложку ко рту, откуда ни возьмись обе руки, которыми он пытается закрыть рот. Блин.... опять пюрешка размазана, только уже по лицу, кофточке, волосам
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Короче, хватило меня минут на 5. А потом я гордо удалилась одиноко психовать в кухню
Лариса 78,
Я музыку себе включала и винца бокал или валерьянки стакан перед кормлением ) Не знаю, может пригодится , в какой - то момент , после нытья - плевков я придумала , что к нам пришла Плачуха, говорю Ой, смотри , Плачуха , чшшшш( палец ко рту ) и дальше шепотом , вон из- за угла воооот такие уши торчат ( показываю огромные ), давай скорее съедим , а то она у Мурки все съест ( все шепотом) Если Лиза пытается мяукнуть , опять шшш, Плачуха , хихикаю - ну типа заговор у нас против нее, Плачухи, давай скорей съедим , пальцем Вон , вон она , хи- хи, съедаем - пустую тарелку кажу пустому углу ( из- за которого Плачуха выглядывала), громко говорю : Плачуха , мы все съели ! И мы радостно заиржем на пару с Лизой
Вроде бы настоящие скалы в Бирме. Хотя, уверен, что отредактированы в фотошопе. Но все равно, красиво. Если ничего не увидели, наклоните голову налево.
Последнее сообщение
но были и малышы от 3 лет.
дети до 4х лет ваще то в дм живут)) чот у тёти каша, а не рассказ
угу...я пыталась ей сказать про это,она доказывала,что я ничё не понимаю...
я в ДД видела строгое разделение детей по возрастам и даже по диагнозам в...
Понимаю что шансов мало, а вдруг это чья то судьба)).
Кто читает мою тему, знают, что у нас несколько месяцев назад появилась замечательная подопечная девочка Джеки, кокер спаниэль. У неё обычная история игрушки,выброшенной за ненадобностью горе...
Всем привет!!!Я на форуме пару дней!Принали решение с мужем Взять малыша из ДМ!!!Решение дается трудно,морально очень тяжело.Мне 27 мужу 32,своих детей у нас нет,хотим совсем маленького ребетенка.Страшно очень,начитались статей,с какими трудностями...
Последнее сообщение
VиКтОрИЯ , теме больше 10 лет. Можно в более свежих писать
А жизнь в принципе- страдание.
У какого-то философа читала, что сущность любого удовольствия и наслаждения- временное избавление от страдания, от какой-то потребности. :-D
Не совсем согласна, но все же доля правды есть. Мы живем не для счастья и...
Последнее сообщение
Игорь, точь в точь это выражение было у Тани после операции!
Правда мгновенное, но было!
Для меня всё-таки так и осталось загадкой - почему ни в ДД, ни в другой приёмной семье никто не заметил, что ребёнок живёт практически в тишине.