Встречайте новичков

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Встречайте новичков

Сообщение Алёна »

Натальюшка72, рада с Вами познакомиться! Теплом веет от Вашего рассказа, пусть у вас всё будет хорошо!
лизонька:Вот будет плохое настроение, я такое выложу.....
Хе... страшно подумать даже... :crazy: :wink:
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Натальюшка72, Здоровья Вам счастья удачи и самое главное БЛАГОДАРНОСТИ!!! за Ваш труд :chelo:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7434
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Тысяча звезд »

Натальюшка72, судя по рассказу, вы счастливая мама. Удачи!
Здесь бояться не страшно.
Натальюшка72
Всего сообщений: 327

Сообщение Натальюшка72 »

Спасибо всем,очень рада знакомству и общению,невсегда в ближнем окружении найдется тот с кем можно поговорить о наболевшем и по теме.А тут все и сразу,здорово.
Деток своих люблю,но бывало повсякому особенно с сестрами и братьями трудно бывало,как у всех наверное,а на этих детях(Даше,Маше,Игоре) пока отдыхаю,а с молюськами пока только радость и умиление.
Линда
Всего сообщений: 15
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Линда »

лизонька:Во, это мое. Мне всегда больше всех надо, с раннего детства.
Вот и про себя сказала бы аналогично. Именно поэтому я и пишу сейчас сообщения на этом форуме, а читала Ваши посты, как про себя, только одна разница, но ОГРОМНАЯ, у Вас девочка больная, а у меня по мед. показаниям- здоровая, хоть мне это здоровье дорого далось.......... но тем и обиднее, оправдывать ее уже нечем......... :(
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Линда: у Вас девочка больная, а у меня по мед. показаниям- здоровая
А точно здоровая ли? Я диагноз пробивала с таким боем... И до сих пор кое-кто говорит, что девочка здорова. На МСЭК в области мне психиатр так и сказала: здоровая она у вас, просто ей дрын хороший нужен.
Если бы дело было только в дрыне - уж сколько она получала его у меня, другая давно б уже "выздоровела" и дурить перестала.
Наша лечащая психиатр мне рассказала: была она на какой-то конференции и там встретила зав. отделением детской психиатрии, где Полинка лежит обычно. Ну и спрашивает у нее, что она думает по поводу этого ребенка. И вот заведующая говорит: знаешь - вот на мой взгляд абсолютно здоровая девочка, думаешь - чего мать таскает ее сюда, чего паникует? А потом вдруг поймаешь ее взгляд исподлобья и мороз по коже: эге.... Да тут есть что-то и весьма....
Вот этот взгляд особенный - холодный, тяжелый, взгляд искоса, исподлобья я научилась видеть и распознавать, а посторонние его не видят. Я для себя сравниваю его со взглядом бойцовой собаки перед нападением. Только собака "вывешивает" другие сигналы - скалится, рычит, а тут больше ничего, только мимолетный взгляд искоса и все. Надо жить бок о бок с человеком, видеть его разным, чтобы научиться понимать его.
Когда она по каким-то причинам не принимала несколько дней таблетки, появлялся этот взгляд - предвестник приступа. Больше у нее на лице никаких эмоций, она не повышает голоса, не угрожает, не обещает напасть, движения те же, расслабленные. Вот с таким безучастным лицом она едва не убила ребенка в школе на глазах учительницы, слава Богу, острие ручки прошло по касательной около сонной артерии. Учительница потом мне говорила: как же так, я ничего не успела, я даже предположить не могла, что она собирается делать!!!
Сейчас в приюте она на самом лучшем счету, говорят: просто замечательная девочка, вообще никаких претензий!
Алёна

Сообщение Алёна »

лизонька:Вот этот взгляд особенный - холодный, тяжелый, взгляд искоса, исподлобья я научилась видеть и распознавать, а посторонние его не видят.
У нас это тоже есть.
:(
Последний раз редактировалось Алёна 22 май 2013, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
лизонька

Сообщение лизонька »

Что страшно - в приступе она не чувствует ни холода, ни голода, ни боли. Может часами блуждать под холодным дождем в одной маечке, резать себя бритвой, пища ей кажется странного вкуса и она отказывается есть, у нее рвотные спазмы. Она говорила: мне кажется, что это не еда, а комок мерзкой слизи. Ее душит злоба в это время и она ищет выхода, на ком эту злобу сорвать. И объектом чаще всего становятся те, кто ее любят и заботятся о ней.
Алёна

Сообщение Алёна »

У нас не так, помягче, что ли. Но иногда возникает ощущение, что она ночью стукнет кому-нибудь из нас по голове чем-нибудь тяжёлым, и поминай, как звали. :(
Последний раз редактировалось Алёна 22 май 2013, 09:17, всего редактировалось 2 раза.
лизонька

Сообщение лизонька »

Алёна:она ночью стукнет кому-нибудь из нас по голове чем-нибудь тяжёлым, и поминай, как звали
А меня об этом предупредила психиатр. И настоятельно советовала на ночь закрывать дверь своей спальни на замок.
Ответить Пред. темаСлед. тема