Адаптация годовасиков в приемных семьях
Модератор: Ок78
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Адаптация годовасиков в приемных семьях
У меня похожая мельничка для воды в ванной. Думала играться будет дитятко... Ноль внимания, фунт призренья! Вот простая пластиковая литровая кружка - вот это да! )))))
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
нерпа, оч извиняюсь, но КАК Вы вылечили сопли??? Сын дома полгода и постоянно в соплях (максимальный перерыв неделя)!! И педиатр и лор считают что просто простуда или полчтыл где. Одеваю его оч тепло, дома не холодно, в саду жарень! Уже все что могли повыписывали (в т.ч. проторгол) а эффект нулевой 
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
И из всех новомодных книжек, которые можно слушать, нажимать, трогать в них разные тряпочки, выбрала древний Букварёнок, он уже весь из скотча состоит
Зачем мы столько всего набрали непонятно
нашу летом только из ДР выпустили, я ей даже не показывала песок, она только сейчас перестала травы бояться, но всё-равно не любит ,а мы то ей целый газон по саду засеялинерпа:моя песок в рот засунет, тут же плюется. не вкусно. а через 15 минут опять. может маленькая еще летом была.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
То же самое, из всего транспорта - заводного, инерционного, выбрала заготовку для паровозика от старго конструктораНорильчанка1:У меня похожая мельничка для воды в ванной. Думала играться будет дитятко... Ноль внимания, фунт призренья! Вот простая пластиковая литровая кружка - вот это да! )))))
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
надо бы посев на флору и чувствительность к антибиотикам сделать. сопли надо отмывать. я заливала в нос физраствор,отсасывала грушей с мягким наконечкиком. 2 раза в день. если не младенец, можно в поликлинике помыть нос аппаратом под отрицательным давлением "кукушка". все лекарства капать только в отмытый нос. а сопли лить не эффективно. у нас был хороший эффект от слабой марганцовки. все остальное тоже результат нулевой. проторгол можно к этому добавить. отдельно не поможет. сосудосуживающими не увлекайтесь. их больше 5 дней подряд нельзя.Варава Мариана:КАК Вы вылечили сопли???
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
Попробую еще раз.
у нас есть похожая штука.. от пшеницы не шуршит,только рассыпает её мимо тазика, замучалась убирать все это хозяйство. Посмотрела на вашу фотку и поняла.что надо ..больше сыпатьЖанка:наша пшённая песочница, шуршит очень приятно
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
ждущая
- Всего сообщений: 307
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Попробовали соску давать, эффект нулевой. Он ее выплевывает.
Я вот теперь думаю, как я его жевать научу?
А мой вообще ничего в рот не тянет, только ручки.нерпа:а мои все в рот тянут
Попробовали соску давать, эффект нулевой. Он ее выплевывает.
Я вот теперь думаю, как я его жевать научу?
У каждого человека есть право на ошибку
и каждому человеку нужно дать шанс.
-
Элен
есть печенья Heinz -они от 5-6 мес. Попробуйте. Они абсолютно безопасны,т.к. растворяются(но следить,конечно же нужно)ждущая:Я вот теперь думаю, как я его жевать научу?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
ждущая
- Всего сообщений: 307
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Элен, Да, мы такое купили. Дали ему попробовать. А он рот открывает и все. Совершенно не понимает, что от него хотят. И орать начинает.
У каждого человека есть право на ошибку
-
Элен
ничего страшного. Все потихоньку будет. Наш тоже не понимал,что это я ему в рот пихаю. Через какое-то время начал понимать,что это вкусно. Если орет,конечно не нужно насиловать. Подождите какое-то время и еще раз попробуйте.Главное,события не торопитьждущая: А он рот открывает и все. Совершенно не понимает, что от него хотят. И орать начинает.
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
ждущая, малыш взросленький уже. его что в др только жидкой пищей кормили?
у нас на такие аллерия была.Элен:есть печенья Heinz -они от 5-6 мес. Попробуйте. Они абсолютно безопасны,
ждущая, малыш взросленький уже. его что в др только жидкой пищей кормили?
-