На своем горбу в Рай не втащишь
Модератор: terra_beauty
-
Kuzenka07
- Всего сообщений: 45
-
Автор темыGalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: На своем горбу в Рай не втащишь
Из дневника: "27-28 февраля 2015. В пятницу у нас появился котенок, моей подруге подкинули в подъезд. И я решила взять его себе, типа т.Оля подарила Ангелине. Теперь Ангелина его хозяйка. А т.к. я никак не могу определить его половую принадлежность то с именем пока загвоздка.
Забирать котенка ходили вместе с подружками, всё мероприятие прошло в бесконечных спорах и ссорах.
Дома котенок сразу надул на покрывало, вечером пристроился на одеяло по-большому. Во время этого процесса я подхватила котенка и оттащила в лоток, с той поры ходит только туда.
В субботу сводила детей в бассейн (брали нашего друга-одноклассника).
Вечером у Ангелины болела нога, надо будет понаблюдать за ней - что это у нее после занятий начинается?
А ночью у нее началась рвота. Я думаю о двух причинах - или от котенка, или воды в бассейне наглоталась.
Сегодня, в воскресенье, сидим дома, отменили концерт и Таню, вечером были планы собрать ребятишек поиграть в лото, но теперь Ангелина болеет, применяю "скукотерапию" - лежать и болеть, никаких друзей, никаких мультиков. Температура 36,9, дала уголь активированный. За 10 дней описалась 1 раз, ночью кричала".
P.S.: Кот долго был без имени. Я всё не могла понять, почему клички не приживаются? Поняла совсем недавно и уже с другим, вторым - Ангелина просто не может запомнить как кота зовут. Кстати и у второго кота толком нет клички, хотя он у нас больше года живет.
Тот первый кот прожил у нас недолго, около полугода, когда летом уехали в деревню, отвезли его на сад чтобы бабушка за ним присматривала, а там он прибился к другой семье, прижился. Сейчас его нет в живых, но Ангелине мы не говорим, а когда идем на сад видим много других черно-белых котов, говорим - вон вроде наш.
Забирать котенка ходили вместе с подружками, всё мероприятие прошло в бесконечных спорах и ссорах.
Дома котенок сразу надул на покрывало, вечером пристроился на одеяло по-большому. Во время этого процесса я подхватила котенка и оттащила в лоток, с той поры ходит только туда.
В субботу сводила детей в бассейн (брали нашего друга-одноклассника).
Вечером у Ангелины болела нога, надо будет понаблюдать за ней - что это у нее после занятий начинается?
А ночью у нее началась рвота. Я думаю о двух причинах - или от котенка, или воды в бассейне наглоталась.
Сегодня, в воскресенье, сидим дома, отменили концерт и Таню, вечером были планы собрать ребятишек поиграть в лото, но теперь Ангелина болеет, применяю "скукотерапию" - лежать и болеть, никаких друзей, никаких мультиков. Температура 36,9, дала уголь активированный. За 10 дней описалась 1 раз, ночью кричала".
P.S.: Кот долго был без имени. Я всё не могла понять, почему клички не приживаются? Поняла совсем недавно и уже с другим, вторым - Ангелина просто не может запомнить как кота зовут. Кстати и у второго кота толком нет клички, хотя он у нас больше года живет.
Тот первый кот прожил у нас недолго, около полугода, когда летом уехали в деревню, отвезли его на сад чтобы бабушка за ним присматривала, а там он прибился к другой семье, прижился. Сейчас его нет в живых, но Ангелине мы не говорим, а когда идем на сад видим много других черно-белых котов, говорим - вон вроде наш.
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
-
Тихонова Я
- Всего сообщений: 494
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
GalinaSp, нас с сестрой воспитывала бабушка. Засранки мы с ней были знатные, так ещё и с энурезом. Насчёт энуреза до сих пор не знаем было ли это болезнью или что то психологическое, бабушка традиционной медицине не особо доверяла. Только в тех случаях если в раз и навсегда. После 7 вечера пить нам не давала вообще, ночью поднимала два раза в 1 и в 5 утра. Если проштрафились стирали сами лет с 10, вот не помню , что на нас больше подействовало --- стирка, подъёмы, или попросту переросли) Но с 14--15 лет эта напасть у нас прошла. Нижнее бельё наше на каких только люстрах не висело, вещи разбрасывали, раз скажет, два скажет --- придёшь из школы, а переодеться не во что. Бабушка вещи пособирает в мешки и спрячет, оставит пару тряпок непотребных. Вот это на нас действовало, потом после первого предупреждения порядок такой, хоть с платочком ходи.Но это всё из под палки было. Потом по мере взросления и чистоплотность пришла, и сами сейчас своих за бардак гоняем. А вот у племянника моего так же проблема со спиной , как и у вашей дамочки, отсюда энурез был. Лечили, будили, не поили на ночь, прошло лет в 16.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ой, засранки, это в смысле бардак у нас везде был. Нас так бабушка в порыве гнева называла.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ой, засранки, это в смысле бардак у нас везде был. Нас так бабушка в порыве гнева называла.
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
-
Kuzenka07
- Всего сообщений: 45
-
mama-N
- Всего сообщений: 213
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
У у меня младший сын из школы принес, когда я беременная была младшей дочкой, я его раза 3 мыла спец шампунем, оказывается, что он каждый раз с новой партией возвращался
в классе была девочка, ее очень старенькая бабушка воспитывала, пока мамка где-то зажигала... так у девочки аж волосы шевелились, самое интересное, пока, я к мед сестре не сходила, та ничего не предпринимала ... ну, сколько же можно было перезаражаться то? Я тоже на нервной почве вся исчесалась, хотя, на мне и на остальных не нашли живность, но я все же для профилактики разок волосы помыла. Вши и блохи не на всех еще живут 
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
пока тема светской беседы не сменилась, добавлю от себя: спец.шампунями еще нужно 2 раза мыть (кажется, через три дня после первой обработки, но могу ошибиться), потому как есть такие гниды, из которых вылупляются эти самые паучки, так на гнид шампуни не действуют.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
внесу свою лепту )
Вши не живут на крашеных волосах, поэтому когда мои ребята принесли из школы, я просто сходила и купила краску для волос.
До этого волосы не красила.
Вши не живут на крашеных волосах, поэтому когда мои ребята принесли из школы, я просто сходила и купила краску для волос.
До этого волосы не красила.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
где-то слышала, что вшам способствует стресс...стало быть, не у всех эта дрянь приживется
-