На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Kuzenka07
Всего сообщений: 45
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение Kuzenka07 »

ТихоноваЯ, :ROFL:
Реклама
Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение GalinaSp »

Из дневника: "27-28 февраля 2015. В пятницу у нас появился котенок, моей подруге подкинули в подъезд. И я решила взять его себе, типа т.Оля подарила Ангелине. Теперь Ангелина его хозяйка. А т.к. я никак не могу определить его половую принадлежность то с именем пока загвоздка.
Забирать котенка ходили вместе с подружками, всё мероприятие прошло в бесконечных спорах и ссорах.
Дома котенок сразу надул на покрывало, вечером пристроился на одеяло по-большому. Во время этого процесса я подхватила котенка и оттащила в лоток, с той поры ходит только туда.
В субботу сводила детей в бассейн (брали нашего друга-одноклассника).
Вечером у Ангелины болела нога, надо будет понаблюдать за ней - что это у нее после занятий начинается?
А ночью у нее началась рвота. Я думаю о двух причинах - или от котенка, или воды в бассейне наглоталась.
Сегодня, в воскресенье, сидим дома, отменили концерт и Таню, вечером были планы собрать ребятишек поиграть в лото, но теперь Ангелина болеет, применяю "скукотерапию" - лежать и болеть, никаких друзей, никаких мультиков. Температура 36,9, дала уголь активированный. За 10 дней описалась 1 раз, ночью кричала".

P.S.: Кот долго был без имени. Я всё не могла понять, почему клички не приживаются? Поняла совсем недавно и уже с другим, вторым - Ангелина просто не может запомнить как кота зовут. Кстати и у второго кота толком нет клички, хотя он у нас больше года живет.
Тот первый кот прожил у нас недолго, около полугода, когда летом уехали в деревню, отвезли его на сад чтобы бабушка за ним присматривала, а там он прибился к другой семье, прижился. Сейчас его нет в живых, но Ангелине мы не говорим, а когда идем на сад видим много других черно-белых котов, говорим - вон вроде наш.
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
Тихонова Я
Всего сообщений: 494
Сыновей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Тихонова Я »

GalinaSp, нас с сестрой воспитывала бабушка. Засранки мы с ней были знатные, так ещё и с энурезом. Насчёт энуреза до сих пор не знаем было ли это болезнью или что то психологическое, бабушка традиционной медицине не особо доверяла. Только в тех случаях если в раз и навсегда. После 7 вечера пить нам не давала вообще, ночью поднимала два раза в 1 и в 5 утра. Если проштрафились стирали сами лет с 10, вот не помню , что на нас больше подействовало --- стирка, подъёмы, или попросту переросли) Но с 14--15 лет эта напасть у нас прошла. Нижнее бельё наше на каких только люстрах не висело, вещи разбрасывали, раз скажет, два скажет --- придёшь из школы, а переодеться не во что. Бабушка вещи пособирает в мешки и спрячет, оставит пару тряпок непотребных. Вот это на нас действовало, потом после первого предупреждения порядок такой, хоть с платочком ходи.Но это всё из под палки было. Потом по мере взросления и чистоплотность пришла, и сами сейчас своих за бардак гоняем. А вот у племянника моего так же проблема со спиной , как и у вашей дамочки, отсюда энурез был. Лечили, будили, не поили на ночь, прошло лет в 16.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ой, засранки, это в смысле бардак у нас везде был. Нас так бабушка в порыве гнева называла.
tatmazzr
Всего сообщений: 1682

Сообщение tatmazzr »

Читаю про вшей, исчесалась вся, впечатлительная очень. :)
Kuzenka07
Всего сообщений: 45

Сообщение Kuzenka07 »

:ROFL:
mama-N
Всего сообщений: 213
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение mama-N »

У у меня младший сын из школы принес, когда я беременная была младшей дочкой, я его раза 3 мыла спец шампунем, оказывается, что он каждый раз с новой партией возвращался :facepalm: в классе была девочка, ее очень старенькая бабушка воспитывала, пока мамка где-то зажигала... так у девочки аж волосы шевелились, самое интересное, пока, я к мед сестре не сходила, та ничего не предпринимала ... ну, сколько же можно было перезаражаться то? Я тоже на нервной почве вся исчесалась, хотя, на мне и на остальных не нашли живность, но я все же для профилактики разок волосы помыла. Вши и блохи не на всех еще живут :)
Сашаа
Всего сообщений: 8926

Сообщение Сашаа »

пока тема светской беседы не сменилась, добавлю от себя: спец.шампунями еще нужно 2 раза мыть (кажется, через три дня после первой обработки, но могу ошибиться), потому как есть такие гниды, из которых вылупляются эти самые паучки, так на гнид шампуни не действуют.
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

внесу свою лепту )
Вши не живут на крашеных волосах, поэтому когда мои ребята принесли из школы, я просто сходила и купила краску для волос.
До этого волосы не красила.
Сашаа
Всего сообщений: 8926

Сообщение Сашаа »

Щипцами можно еще накручивать волосы, чтобы эти звери погибли.
Кофейница
Всего сообщений: 5500

Сообщение Кофейница »

где-то слышала, что вшам способствует стресс...стало быть, не у всех эта дрянь приживется
Ответить Пред. темаСлед. тема