markiza: А что ребенку нельзя запретить зубатиться вот какой умный .. Неправильно Вы делаете еще больше авторитет учителя подрываете, что сейчас не учат что старшим перечить нельзя??? Нехорошо очень плохо
Вы серьезно? Я сама в шоке была,я уже давно отвыкла от того,что кто-то так разговаривать(орать) может,тем более УЧИТЕЛЬ. И чем, именно я, подорвала авторитет? Характер своего ребенка я знаю,чем больше на него давить,угрожать и т.д.,тем хуже будет желаемый результат. И если учитель этого не понимает спустя 9 месяцев общения с учеником,то почему мой ребенок должен испытывать в школе такой прессинг. И могу сказать,что до школы, мы ходили 2 года! на подготовку к школе,и ни разу не было ни одного замечания по поведению,наоборот,ответственный,старательный. Так что все таки может дело в том,что учителя в школах не хотят заморачиваться , искать подход к ребенку,изучать соответствующую литературу?
markiza:еще бы родители ее поддерживали , а то она бедная бьется а Ваши дети ангелы и Вы ничего им сказать не можете чтобы старших уважали....Или это уже не в моде??? Лучше учителя судить....Вот отсюда и берутся в старших классах преступления и там так же : Мой ребенок не виноват....
Ну конечно,а мы родители каждый раз науськиваем детей перед школой,иди, подоводи учительницу

Вы если бы почитали темку,то увидели бы,что я написала про своего сына,т.к. у него такие же истерики,и неврологические проблемы как у ребенка автора. И что таким детям нужен особый подход в обучении,и в школу их отправлять как можно позже,т.к. они к ней не готовы. А учителя в обычных школах любят только тех,кто готов к школе,схватывает на лету,или хотя бы сидит тихонечко и не мешает вести урок,а всех остальных прессуют,это я сужу по своему классу,и сейчас классу ребенка. И если бы моему ребенку можно было бы сказать,будь умный,хорошо учись,тихонько веди себя на уроках,и он бы это делал,то моего бы сообщения здесь вообще бы не было
Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
markiza, и да, еще добавлю,что беседы с ребенком провожу постоянно. И сама удивленна,почему он так поменял отношения к учителю,она ему очень нравилась, он ради нее стал правшой ,отказывался наотрез ходить в школу,если она уезжала на обучение. Но вот сейчас все поменялось,и я уже сейчас для себя решила,что этот год пусть доходит,а потом на семейное уйдем,т.к. знаний в школе он не получает, а психику еще больше только расшатывают.