моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: моя душа полна боли за сына
четверка из Красноярска создала там тему, вдруг кто захочет почитать!
-
Автор темыКаКтус
Сегодня меня Ерема допек.я поняла,что я хочу поныть. Я устала думать как себя вести правильно,как делать то и то .ужас! Надоело что не понимаю что с ним происходит. Как можно пойти мыть руки ,а в итоге порвать книгу? Как можно хотеть в туалет,но не чувствовать? И еще куча как? Н
Устала
Устала
-
Автор темыКаКтус
Луналика, вот лучше б ты меня оттаскала на чем свеи стоит...но это можно было бы использовать как опору...не могу смайлик со слезами вставить
-
mariku
- Всего сообщений: 814
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Корочее, приемный родитель в розовых очках может сколько угодно долбиться в стену, а вот плакать он права не имеет ))
Поэтому
держись.
А у нас, как подходит дата, когда записаны к психиатру, так начинаем себя нормально вести. Мистика просто. И я не веду, потому что начинаю думать, что все это пройдет, все это детство, проблемы воспитания. Не пошли - день-два и одежда порезана в клочья, а лист из тетради на печатной основе выдран и спрятан, в трусах trash в плане гигиены, вагон вранья и полное нежелание учиться. И я опять записываюсь. Уже раза 4 так записывались сгоряча. Чувствую, она мне позвонит в итоге и спросит - чего хотели-то? ))
странно, только сейчас поняла, что его нет в стандартной линейке смайлов на этом форуме. Есть
Поэтому
А у нас, как подходит дата, когда записаны к психиатру, так начинаем себя нормально вести. Мистика просто. И я не веду, потому что начинаю думать, что все это пройдет, все это детство, проблемы воспитания. Не пошли - день-два и одежда порезана в клочья, а лист из тетради на печатной основе выдран и спрятан, в трусах trash в плане гигиены, вагон вранья и полное нежелание учиться. И я опять записываюсь. Уже раза 4 так записывались сгоряча. Чувствую, она мне позвонит в итоге и спросит - чего хотели-то? ))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58824
- Образов.: высшее педагогическое
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
Мы взяли сынишку почти в 5 лет. Никогда не писался. И вот месяца через 3 ночью обписался. Сказал, что боялся вставать. А потом сидел смотрел мультики и тоже обписался. Тут уже стала искать причину. Оказывается, ему было лень вставать и идти в туалет.Пришлось отругать и пригрозить наказанием. Помогло.С тех пор больше не писался.
-
mariku
- Всего сообщений: 814
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
нашла. А так реально не видела. Ну надо же. Это он быстро платком утирается, я не успеваю увидеть, как слезы льет ))
Странная ШПР. Нам говорили, что приемные дети часто имеют опыт насилия, лишений, быть агрессивнее и тогда, если кровный младше, кровному будет сложнее. И приемному будет не с кого брать пример. Как-то так.Белкина забота: 23 мар 2018, 11:46 в шпр говорили,что нужно брать ребенка младше кровного,потому,что со стороны кровного будет ревность
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
mariku, Откуда берёте доп.смайлики? Например: Семья, печатать на компе, пришел-ушёл? (Это я так называю, если что))) У меня таких нет. Но я с тел.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
ваще не поняла такое - спокойной ночи, Луналичка, пусть тебе приснится дворец и чудный сад!
Белкина забота: 14 апр 2018, 19:54 Луналика, вот лучше б ты меня оттаскала на чем свеи стоит...но это можно было бы использовать как опору...не могу смайлик со слезами вставить
-