А если снять двушку, а свою однокомнатную сдать?
Помогите определиться с возрастом!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите определиться с возрастом!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыЧин-су
- Всего сообщений: 118
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Хуже, если б толстеньким был и находил утешение в еде...
Это же замечательно! Как вы думаете? Не жрёт все подряд, а понимает, что ему хочется. Поэтому и дрыщ.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
я стала искренне сострадать и понимать, кто сломал ей и силу, и волю. Но принятие было сложным.
Вам помог ваш опыт, хотя лучше бы его и не было, но всё же. Мне пришлось себя просто ломать. Головой понимала все причины-следствия, но троллинг девочки очень сильно расшатывал. Сейчас, когда добралась до сути и она стала открываться истинноtatyana.kakotkina: 26 июл 2018, 10:10 Помню, как это. Когда хочешь семью, стараешься, а тебя раз-отбраковали. Так что, просто сочувствую человеку.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыЧин-су
Лилия, знаешь что смущает, это вещи при переездах переносить. Снимала дачу 5 лет, блин... 4 переезда! Раз в год - то завозишь манатки, то вывозишь манатки. Если проблемы со спиной, нереально. Уж тогда менять на девушку. А у меня квартира напротив метро, понимаешь, я там уроки провожу. И получается, моя квартира - мой офис.
-
Лилия Лада
Бригаду грузчиков нанять?
Взять двушку в ипотеку или снять для жилья, а однушку оставить для офиса-кабинета.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Чин-су, зачем вам менять свою устоявшуюся жизнь? Тут же не в возрасте ребёнка дело. Не бывает детей, даже кровных, без серьезных изменений в жизни. Живите как жили, поработайте волонтером, наставником для сирот.
У меня подруга есть одинокая, без детей. Работает с подростками, в том числе и из ДД. Чужих не хочет, а со своими не срослось.
У меня подруга есть одинокая, без детей. Работает с подростками, в том числе и из ДД. Чужих не хочет, а со своими не срослось.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Лилия Лада
У жизни есть только два состояния - эволюция или деградация. Стагнации не существует, это медленная деградация. Поэтому человека изнутри толкает к эволюции ) Умирать рано не хочется, вот и совершаем "безумные" поступки.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58783
- Образов.: высшее педагогическое
на заборах тоже пишут )
когда появится ребенок в семье (не важно какого возраста) весь ваш прежний уклад жизни рассыпется в прах, и только вашего ничего уже не будет)
-
Автор темыЧин-су
Да, момент детки на работе - это ресурс, это мой мёд и елей моего сердца.
И я после возвратов, и последний, полгода назад, до сих пор не могу отойти... Чувство глубокой неполноценности и поражения. А ведь были вместе 8 лет, но пути разошлись, и здорово, что так случилось, но, чёрт побери, чувства никуда не денешь. Я-то справлюсь, а наши детки тоже, минимум, с одним возвратом...tatyana.kakotkina: 26 июл 2018, 10:10 . Я-то сама после двух возвратов, то есть разводов. Помню, как это. Когда хочешь семью, стараешься, а тебя раз-отбраковали. Так что, просто сочувствую человеку. Мне, большой и сильной, и то было тяжело, а он (любой ребенок) маленький, бесправный и в мире совсем один.)
И меня тянет именно к этому. Но я все-таки ещё не совсем определилась. Хочется быть сначала наставником, а потом и мамой. Но опытные форумчане говорят, что это кому как повезёт. И вероятнее, что не повезёт.tatyana.kakotkina: 26 июл 2018, 10:10 Но я наставничества искала изначально, просто чтоб дома живая душа была, проф. навыки применить и человека к самостоятельной жизни подготовить.
Ines, приветствую сестру по разуму! Интернат был с понедельника по субботу? Или детдом круглогодичный?Ines: 26 июл 2018, 10:43Везде есть братья -сестры по разуму...![]()
Я в интернете провела 4 года, с пятого по восьмой класс. Мама болела, ее сестры так решили проблему с единственным ребенком в семье.
Найдете деточку по себе ирваные раны в сердце заполнятся елеем непонятной и эфемерной субстанции.
А если деточка будет козлить , детки на работе выручат.![]()
Да, момент детки на работе - это ресурс, это мой мёд и елей моего сердца.
-
Лилия Лада
Это да ) У меня везде всё детское ))). Всё пространство и время адаптируются под ребёнка.
-