насолили, доканывая школу и опеку своей писаниной , вы учиться ему спокойно не дали, вы , сражаясь с несуществующим и глобальным, профукали реальное и нужное. Я не понимаю как вам опека разгон не даст. С вами, наверное, не связываются. Как и здесь. А вас уже несет
Законы, которые НУЖНО принимать
Модератор: Тысяча звезд
-
Хельга
- Всего сообщений: 12367
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Законы, которые НУЖНО принимать
Маланья, сын перестал учиться по другой причине. Вы просто задолбали всех своими подозрениями и коррупцией в каждом углу, вы хотите жить на войне, вот и живите. Неееет, вы и ребенку
насолили, доканывая школу и опеку своей писаниной , вы учиться ему спокойно не дали, вы , сражаясь с несуществующим и глобальным, профукали реальное и нужное. Я не понимаю как вам опека разгон не даст. С вами, наверное, не связываются. Как и здесь. А вас уже несет
И про войну и про ружья, про линию фронта, небылицы про гробы с отрядом покойников, каждый день со своей коррупцией во всем. Со стороны эта нездоровая подозрительность очень подозрительна.
Вы же пишите, чтобы вас читали? Ну тут не читать, тут другое требуется 
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16392
- Образов.: высшее
Хельга, до свидания. Я вас услышала. Я думаю, если вам лично постоянно занижать самооценку, вам рано или поздно делать вообще ничего не захочется, особенно если природных данных к этому особо и нет. Каждому - свое. Кому - вузы заканчивать, кому - техникумы, кому - землю копать. Можно, конечно, за уши домкратом тянуть вперед и вверх, но станет ли человек от этого счастливее - вот в чем вопрос. За сына вы не переживайте. Он просто сам скорректировал свои желания и стремления. Пойдет учиться туда, где учатся его друзья, ему так комфортнее. И рядом с домом. У нас в доме живет мальчик, который учится в том колледже, куда я сына направляла, потому что совсем в малышовом возрасте он этого хотел. Но сын поговорил с ним, понял, что он это не потянет, ответственности за людей боится... и переменил решение. Его право. А благодаря тому, что села разбираться в законах в сфере опеки (ес-но, и писать пришлось много, потому что много недоплачивали, работая по серым схемам), их стали менять, и не только тут, но и в сфере образования, медицины, ЖКХ, медосвидетельствования инвалидов, ГИБДД, в экономике, мерах соцподдержки и т.д. Вы же радуетесь, когда что-то хорошее в интересах сирот делается. Так, чтобы это сделалось, нужно иногда и по колено в г...извините, постоять. Законы у нас в белых перчатках не делаются - мы не Швейцария.
Последний раз редактировалось Маланья 07 ноя 2021, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Я согласна, что раньше мы в школу летели после каникул. И мне странно было слушать, что кто-то ненавидел школу. А уж со своей старшей я по школам походила, конечно. И все равно я благодарна всем и учителям и директорам за дочь. Даже тем, с кем не сошлись во мнениях.
А с младшими: низкий поклон, что учатся в 100 м от дома и мне не надо таскать истощаемых детей и самой мотыляться по транспорту. Инфекции собирать. И все педагоги всех школ (мои в разных корпусах учатся) всегда идут нам навстречу. Вот сейчас на даче остаемся до декабря , пока столько заболевших. Поучимся дома. И насчет уйти на недельку пораньше на каникулы и в опеке и в школе: конечно Вашим детям необходимы более длинные каникулярные периоды.
Мы очень благодарны нашим педагогам и в садах и в школах за всё, что наши дети получали и получают в образовательной системе.
А Вы держитесь!
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Маланья, у нас тоже выплаты ПР зажимали! Одна ПМ прдняла бучу, все нам выплатили за полгода. Через суд можно было и за все три года получить. Уволили начальницу опеки.
никто из школы у нас НИЧЕГО НЕ СОБИРАЕТ. Мамы мне предлагают сдать на подарок ребенку и учителю и все. Хочешь - сдавай, а не хочешь - никто не настаивает.
администрирует.
знали. Правильно. Потому что все почти ученики в 1 класс пришли и в 8/10 вышли. В какой класс посадили, в том и учились. А сейчас полшколы поменяется за 10 лет. Кто переедет, кто в спецшколы (спортивные, художественные и пр.) перейдут, кто-то не сможет ужиться и уйдет в соседний комплекс. Кого запоминать-то?
Я согласна, что раньше мы в школу летели после каникул. И мне странно было слушать, что кто-то ненавидел школу. А уж со своей старшей я по школам походила, конечно. И все равно я благодарна всем и учителям и директорам за дочь. Даже тем, с кем не сошлись во мнениях.
А с младшими: низкий поклон, что учатся в 100 м от дома и мне не надо таскать истощаемых детей и самой мотыляться по транспорту. Инфекции собирать. И все педагоги всех школ (мои в разных корпусах учатся) всегда идут нам навстречу. Вот сейчас на даче остаемся до декабря , пока столько заболевших. Поучимся дома. И насчет уйти на недельку пораньше на каникулы и в опеке и в школе: конечно Вашим детям необходимы более длинные каникулярные периоды.
Мы очень благодарны нашим педагогам и в садах и в школах за всё, что наши дети получали и получают в образовательной системе.
А Вы держитесь!
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Маланья, у нас тоже выплаты ПР зажимали! Одна ПМ прдняла бучу, все нам выплатили за полгода. Через суд можно было и за все три года получить. Уволили начальницу опеки.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Автор темыМаланья
У вас так. У нас по-другому было. Я еще раз повторю: для меня важно изменить Систему, а не подход к поборам в каждой конкретной школе.Елена новенькая: 07 ноя 2021, 15:39 никто из школы у нас НИЧЕГО НЕ СОБИРАЕТ. Мамы мне предлагают сдать на подарок ребенку и учителю и все. Хочешь - сдавай, а не хочешь - никто не настаивает.
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Кровные: нет
-
Елена новенькая
НатальяТолстова, да уж, какие МОГУЧИЕ!!!

-
Автор темыМаланья
У вас так. У нас по-другому было. Я еще раз повторю: для меня важно изменить Систему, а не подход к поборам в каждой конкретной школе. В школах сейчас учится от 1тыс. до 2 тыс. учеников, умножьте хотя бы на два - получится от 2 до 4 млн. КУДА такие деньги использовать? А умножьте теперь на количество школ в городе - получится в среднем 80-100 млн. Недурно так. В началке на образование ребенка в год государство выделяет 8 тыс. примерно. И эти же 8 тыс. у нас собирали с каждого ребенка. Т.е. образование получается ПЛАТНОЕ. А на что идут тогда бюджетные деньги, не задавали себе вопрос? А зря.Елена новенькая: 07 ноя 2021, 15:46 никто из школы у нас НИЧЕГО НЕ СОБИРАЕТ. Мамы мне предлагают сдать на подарок ребенку и учителю и все. Хочешь - сдавай, а не хочешь - никто не настаивает.
-
Елена новенькая
Маланья, я поняла, поняла, Вы не нервничайте так. Всё у Вас получится, всё будет хорошо! 
-
Автор темыМаланья
Елена новенькая, а у меня уже получилось, так что переживать мне не о чем. Изменения, которые вы видите в последние годы в экономике и общественно-политической жизни, связаны и с моей работой против коррупции тоже. С этого все началось. А закончилось очень далекоидущими выводами...
-
Елена новенькая
-