Bauer: 09 июл 2020, 00:02 Ну можно и так сказать. В подробности вдаваться не буду, смотрю тут на них не всегда спокойно реагируют
Аленка и я
Модератор: Lynx
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8756
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Re: Аленка и я
Просто всему свое время...
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Bauer, в том то и дело, что ничто никому не важно! Не афишировать...это значит не "оправдываться" перед каждыи встречным, что да как до почему. Моя и точка, сами не заметите, как люди истории выдумают и себя успокоят. Всем легче будет. А почему опека оформлена, так не успели, а теперь так выгодно. Люди выдохнут только с облегчением
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ejeni, так мне тогда, когда сказки эти в школе проходили, про 40 летних казалось, что столько не живут
. Такими я себе и предсталяла бабок и дедок 
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ejeni, так мне тогда, когда сказки эти в школе проходили, про 40 летних казалось, что столько не живут
Верю
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
Сашаа, ну да, стараюсь не всю подряд информацию выкладывать. Я тут никого не знаю, меня никто не знает, осторожность никогда не бывает лишней, если конечно не перерастает в паранойю. Вон вчера скан письма прикрепил, так адрес закрасил, просто на всякий случай, тем более в тему эту может зайти любой посторонний, даже не зарегистрировавшись.
Меня вот кстати тоже сегодня напрягла девушка под именем Москвичка, уж слишком напористая была. Ощущение, будто пыталась сказать что-то вроде "Не нужна тебе эта девочка, давай лучше я ее заберу, у нас ей хорошо будет, я ей дам все необходимое" и в том же духе. Прошу прощения если ошибся.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Эх, деревенщина.... Что ни фраза, так с ну начинается. Привык лошадью понукать
Меня вот кстати тоже сегодня напрягла девушка под именем Москвичка, уж слишком напористая была. Ощущение, будто пыталась сказать что-то вроде "Не нужна тебе эта девочка, давай лучше я ее заберу, у нас ей хорошо будет, я ей дам все необходимое" и в том же духе. Прошу прощения если ошибся.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну по старорусским канонам мне уже давно пора на завалинке сидеть да внукам свистульки строгать, да
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Эх, деревенщина.... Что ни фраза, так с ну начинается. Привык лошадью понукать
-
Галина Сергеевна
- Всего сообщений: 51
- Кровные: есть
Автор, "берите" девочку. Вы для неё будете примером "настоящего" мужчины. Мужчины-защитника-кормильца, ответственности, надёжности, благополучия. Так у неё намного возрастают шансы на удачное замужество. И не "прилипнет" к вам женщина с не искренними чувствами. Алёнка её быстро "раскусит".
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
ejeni, она одна у матери росла. Отец погиб когда еще в школу не ходила, мать дояркой работала, иногда любила подпить. Умерла, когда Юлька в Донецке жила, вскоре после ее развода.
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4732
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Дочь 4 года сегодня играла с мальчиком на пляже и говорит- мам, я себе мальчика завела. Сидит рассуждает- то цыплят завела, то мальчика. Это легко . Давай папу нам заведём ? Я смеюсь - давай, ты там подбери сама только посимпатичнее и без других дочек и сыночков и заведём сразу)) так что, автор, берите дочь, Мама возможно сама подтянется следом
а если нет- так хоть будет ради кого жить и фермерствовать , не для себя же одного- это скучно
особенно лет через 10 это станет очевидным
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
Это пока немного, а с годами это чувство будет нарастать. Исключения наверняка есть, но мне пока не встречались.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Bauer, он записан в сор ? Как бы на розыск не подали .
Я соглашусь с мнением, что вы решили давно , но хотелось узнать, что вы не динозавр в этом деле ))). Поверьте, вы не динозавр, вас много . Всегда есть те кто за и кто против, всегда есть вопросы и не всегда ответы. Всегда найдется тетушка или подруга к которой можно обратиться за советом по женской части , да и вы не 90 летний встретится женщина которая примет вас с Аленкой. Удачи
Я соглашусь с мнением, что вы решили давно , но хотелось узнать, что вы не динозавр в этом деле ))). Поверьте, вы не динозавр, вас много . Всегда есть те кто за и кто против, всегда есть вопросы и не всегда ответы. Всегда найдется тетушка или подруга к которой можно обратиться за советом по женской части , да и вы не 90 летний встретится женщина которая примет вас с Аленкой. Удачи
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Приёмные: есть
Bauer, я вот урывками тему читаю,может где отвечали...
а что сама Аленка хочет??? с вами жить или в другую семью, где будет полный комплект родителей и братьев-сестер, в деревню или город???
тут вот кошь свою на время отпуска отдать маме проблема, будет переживать,что бросили, а у вас ребенок,который право голоса должен иметь...
что девочка сама хочет?
а что сама Аленка хочет??? с вами жить или в другую семью, где будет полный комплект родителей и братьев-сестер, в деревню или город???
тут вот кошь свою на время отпуска отдать маме проблема, будет переживать,что бросили, а у вас ребенок,который право голоса должен иметь...
что девочка сама хочет?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-