Юноша с богатырским именем дома

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Iryna
Всего сообщений: 3662
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Безуспешный поиск ребёнка

Сообщение Iryna »

вжжжух: 22 мар 2021, 09:18 стороны треугольника подпишет не в порядке возрастания длин
А их надо подписывать в порядке возрастания? Тоже об этом первый раз слышу, честно говоря - всегда подписывала, начиная с левого угла по часовой стрелке. Вроде. проблем глобальных не было в школе с геометрией.
Реклама
Rara_Avis
Всего сообщений: 22056
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

prosto: 22 мар 2021, 09:22 Надо просто переодеться, а грязное отнести в стирку, но до ребёнка это не доходит.
Ну так в детском доме алгоритмы-то были другие, конечно, ко многому заново привыкать придется. Скорее всего, там за это наказывали, вот оно и "само".
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Автор темы
prosto
Всего сообщений: 58

Сообщение prosto »

- Добрик, давай ты другой мультик посмотришь.
неожиданно вместо отказа следует вопрос:
- А мультики про растения бывают?
- Конечно, есть кино, хочешь?
- Неее, кино это для взрослых. Мне нельзя ещё.
Придётся разубеждать, что можно. А пока сидишь смотрит любимый мультик, который мне приелся уже.
Добрыня дома с марта 2021
Автор темы
prosto
Всего сообщений: 58

Сообщение prosto »

Rara_Avis: 22 мар 2021, 09:44 детском доме
он недавно из семьи, туда не успел к счастью. Только больница и срц.

Тут он непонимания того, как с конфетой вертелся ничё ж не было, а чай взял и разлился. Что-то не так с чаем. Чай это и есть то самое оно.
Добрыня дома с марта 2021
Natalya Spatz
Всего сообщений: 332
Сыновей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Natalya Spatz »

Ищите вы ребенка от 3-х лет, а вашему "суженому" малышу сейчас 1,5 вот и не можете его найти))) Захватите возраст меньше, будет возможность в отпуск по уходу уйти и уделить ребенку необходимое внимание. Вам ЕЩЕ 36 лет. Мне вот 35, лет через 10 хочу еще ребеночка забрать, но уже буду искать лет 2-5. Вы отказываетесь от самого "сладкого" возраста, когда они такие няшки которых хочется тискать целыми днями и взаимная привязанность возникает очень быстро.
Rara_Avis
Всего сообщений: 22056
Дочерей: 1

Сообщение Rara_Avis »

Natalya Spatz, а вы до конца не дочитали, да?)
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Natalya Spatz
Всего сообщений: 332
Кровные: есть

Сообщение Natalya Spatz »

Вот мальчик http://www.usynovite.ru/child/?id=93gq0-4r7l. Мы список составлли малышей, когда искали. Наш нашелся с первого звонка, а список остался. Смотрю почти всех из моего списка уже забрали. У этого мальчика проблемы по ортопедии, на фото год назад был в распорках. Я так понимаю косолапие, но им занимаются. Я изначально именно его хотела забрать, т.к.у старшей кровной серьезные проблемы по ортопедии были, мы ее выправили, она у нас профессиональный спортсмен в итоге. Но муж сказал, что сначала по ближайшим малышам позвоним и своего с первого звонка нашли.

Отправлено спустя 17 секунд:
Rara_Avis: 22 мар 2021, 10:23 Natalya Spatz, а вы до конца не дочитали, да?)
да, теперь вижу, что автор малыша нашел))

Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
Dolly: 01 фев 2021, 12:24 Подскажите кто-нибудь, в каком возрасте ВИЧ у ребенка устанавливается как диагноз, а не как контакт?
У нашего в 6 месяцев АИФ был положительный, ПЦР отрицательный. АИФ отрицательный стал только в 1,10. Через месяц повторно анализ сделаем и снимут с учета. А так, после 2-х положительных ПЦР ребенок считается инфицированным. В США после 2-х отрицательных ПЦР (в 3 и в 6 месяцев) ребенка снимают с учета.
вжжжух
Всего сообщений: 5572
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

Iryna: 22 мар 2021, 09:23
вжжжух: 22 мар 2021, 09:18 стороны треугольника подпишет не в порядке возрастания длин
А их надо подписывать в порядке возрастания? Тоже об этом первый раз слышу, честно говоря - всегда подписывала, начиная с левого угла по часовой стрелке. Вроде. проблем глобальных не было в школе с геометрией.
Не. Ну, напр, Если она у меньшей стороны треугольника на чертеже пишет максимальную из 3 чисел длину. Потом дальше по заданию надо еще чего-нить пририсовать, найти длину этого элемента или угол получившийся. В итоге там такая белебердень нарисована, что понять из рисунка, за что ухватиться в решении, невозможно. Может быть написано, что треугольник с разными сторонами, а она нарисует равносторонний, просят прямоугольник, рисует квадрат и тп. Визуально неправильная картинка сбивает с толку при решении.
Но, согласна насчет слева и по часовой, в крови у меня сидит,а она вот каждый раз по-разному подписывает, и у нее нет системы.
Никогда не говори никогда
Марина Петрова
Всего сообщений: 264
Сыновей: 2

Сообщение Марина Петрова »

prosto, что же вы так всему удивляетесь? Поставьте себя маленькую на место Добрыни. Он и так не в своей тарелке, а тут ещё и чай! Нельзя сейчас от него требовать последовательности в действиях, просто помогите привыкнуть, пусть смотрит любимый мультфильм, для него сейчас это как ниточка между прошлым и настоящим. Он ещё не понял, что с ним произошло. Забудьте на время про ваш предыдущий опыт работы с детьми, это другое! Просто терпеливо знакомьте его с новыми условиями. Моим было легче вдвоем, они даже мылись вместе. В первую ночь подслушала их разговор: "Андрей, мы в другом городе?" "Нет Ваня, мы кажется в другом мире..." Уже большие выросли, а все обнимают мишек, которых мы вместе с ними покупали перед тем как сесть в поезд и уехать в новую жизнь.
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Кровные: нет

Сообщение Yulia77 »

Марина Петрова, а мой периодически надевает майку, в которой был в детдоме, хотя она уже на несколько размеров меньше :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема