у нас письменные по русскому и математике ,остальные тоже вроде письменно (физика,химия ),устно география,ин.яз и ещё что то
Смотрела ЕГЭ у сына ,страшновастенько мне было)
Модератор: Осень
у нас письменные по русскому и математике ,остальные тоже вроде письменно (физика,химия ),устно география,ин.яз и ещё что то
Я пробовала. У нас в городе для родителей организовали пробную сдачу ЕГЭ по истории. Я как раз не работала и классрук меня уговорила. Всё было, как в реале: рамки, заполнение бланков и прочее. Я получила 27 первичных баллов, при максимуме 42. Считаю вполне приличный результат, при условии, что я никак специально не готовилась и работа у меня с этой областью не связана.
диктант направлен исключительно на пунктуацию и орфографию. Там отсебятина, если есть сложность в написании определённого слова или пунктуации, не пройдёт. В сочинении и изложении есть возможность упростить предложения, не используя слова или обороты, если не уверен в написании. Я об этом. И не веду речь о фотографической памяти.
Я сдавала ЕГЭ по математике и по химии, первый год как его ввели. В шоке от блока С были все, и ученики и учителя. Не знаю как сейчас, но тогда эти задачи были уровня профильного института курса так 3-4.
9 класс был цветочками по отношению к ЕГЭ после 11 класса. В мои времена.
Я школу сильно раньше егэ заканчивала. Поначалу было интересно, что это за ужас, про который все говорят. Находила свежий вариант каждый год и прорешивала. Ни разу ничего сверхестественного не встретила.
За это время содержание и критерии оценки менялись неоднократно. Посмотрите свежие задания.
Я регулярно их смотрю (математику). Говорю же, хобби у меня такое - ЕГЭ (математику) периодически прорешивать