Я не отрицаю, что у меня что-то не так. Депрессия есть. Но она и появилась ,что я додумалась вдруг , что меня ждёт в будущем ад. Я не вытяну просто . Ни аутиста, ни малыша нормального, тем более нормального. Аутиста никуда я не дену. Да и не хочу. А у малыша наверно есть шансы, как я поняла. Почему раньше не додумалась, я не знаю. Семья зачем-то нужна была.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Осень: 05 мар 2024, 23:15
Екатерина77, получается, Вам 35-36 лет. Возможно, ещё не пожилая мама. Почему ей не хотите отдать родного здорового внука, а именно к чужим пристроить ?
. Я в принципе уже не хочу этого ребенка. Зачем он мне у мамы? Ей 65. Она со мной по жизни с аутистом моим. Еслиб не она,я бы и работать не смогла. Сколько можно уже ..раз я не могу жизнь свою нормально сложить.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Осень: 05 мар 2024, 23:15
Екатерина77, получается, Вам 35-36 лет. Возможно, ещё не пожилая мама. Почему ей не хотите отдать родного здорового внука, а именно к чужим пристроить ?
. Я в принципе уже не хочу этого ребенка. Зачем он мне у мамы? Ей 65. Она со мной по жизни с аутистом моим. Еслиб не она,я бы и работать не смогла. Сколько можно уже ..раз я не могу жизнь свою нормально сложить.