Хочу отдать ребенка

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Автор темы
Екатерина77
Всего сообщений: 120
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хочу отдать ребенка

Сообщение Екатерина77 »

[/quote]. Женаты ещё, пока ушел , живёт у себя , к сыну приходит после работы, часа на 2-3, и домой . Будем наверное разводится. Мне и брак не нужен. Самой проще. Лет 7 сами жили с сыном.

Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
NataLika: 05 мар 2024, 22:39 Я одна думаю, что ТС либо ждёт аванс от желающих здорового младенчика, либо просто троллит?
. Не тролль. Форум уже читала немного раньше. Просто хочу знать,что у него высокие шансы в семью попасть. Поговорить не с кем на эту тему. И каждый день все сильнее это желание . Боюсь одна остаться с двумя, что муж умрет. время Идёт, малой растет. Надо что-то делать. Маму жалко, не знаю как ей сказать. Не тролль я .
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Екатерина77: 05 мар 2024, 22:59 Просто хочу знать,что у него высокие шансы в семью попасть.
никаких,муж у вас вроде адекватный,сомневаюсь что напишет отказ от собственного ребенка
Верра
Всего сообщений: 1091
Кровные: нет

Сообщение Верра »

Екатерина77: 05 мар 2024, 22:59 Лет 7 сами жили с сыном
Ваш выбор развестись с мужем и отдать малыша - это Вы всю оставшуюся жизнь проведёте вдвоём с сыном-аутистом.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
Автор темы
Екатерина77

Сообщение Екатерина77 »

Volna: 05 мар 2024, 22:43 А по теме - Автор, давайте мне ребеночка 9/9 - так хочется ощутить каково это жить с нормальным ребенком (хотя свой всего лишь сдвг)
. Я же и пишу, что с виду мой здоров. Старший тоже то родился 8/9 почему то с гипоксией. Это уже дальше видно будет, здоров он или нет. . отдала бы. Мы не из россии. Все равно этож через местную опеку решается.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Верра: 05 мар 2024, 23:05 Ваш выбор развестись с мужем и отдать малыша - это Вы всю оставшуюся жизнь проведёте вдвоём с сыном-аутистом.
. Да, так и должно было быть. А так через время аутист взрослый, ему 27, малому 15, мне 50, мужу 56. Если живы будем. В двушке. Кошмар. Лучше потиху вдвоем.
Свиристель
Всего сообщений: 16
Сыновей: 1

Сообщение Свиристель »

Ваш муж не отдаст своего ребенка в детдом. Ваш вариант разводиться и ребенка оставить ему и его родне. Ну кроме лечения, конечно.
Осень
Всего сообщений: 36150

Сообщение Осень »

Екатерина77, получается, Вам 35-36 лет. Возможно, ещё не пожилая мама. Почему ей не хотите отдать родного здорового внука, а именно к чужим пристроить ?
Автор темы
Екатерина77

Сообщение Екатерина77 »

Я не отрицаю, что у меня что-то не так. Депрессия есть. Но она и появилась ,что я додумалась вдруг , что меня ждёт в будущем ад. Я не вытяну просто . Ни аутиста, ни малыша нормального, тем более нормального. Аутиста никуда я не дену. Да и не хочу. А у малыша наверно есть шансы, как я поняла. Почему раньше не додумалась, я не знаю. Семья зачем-то нужна была.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Осень: 05 мар 2024, 23:15 Екатерина77, получается, Вам 35-36 лет. Возможно, ещё не пожилая мама. Почему ей не хотите отдать родного здорового внука, а именно к чужим пристроить ?
. Я в принципе уже не хочу этого ребенка. Зачем он мне у мамы? Ей 65. Она со мной по жизни с аутистом моим. Еслиб не она,я бы и работать не смогла. Сколько можно уже ..раз я не могу жизнь свою нормально сложить.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Осень: 05 мар 2024, 23:15 Екатерина77, получается, Вам 35-36 лет. Возможно, ещё не пожилая мама. Почему ей не хотите отдать родного здорового внука, а именно к чужим пристроить ?
. Я в принципе уже не хочу этого ребенка. Зачем он мне у мамы? Ей 65. Она со мной по жизни с аутистом моим. Еслиб не она,я бы и работать не смогла. Сколько можно уже ..раз я не могу жизнь свою нормально сложить.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Дочерей: 2

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Буду краткой. Ваш старший ребенок - это путь в никуда. Ни счастливого материнства, ни будущего - бабушкой вам тоже не стать. Очнетесь через несколько лет - а что впереди - а ничего, обслуживание инвалида.
А вот ваш малыш, возможно - будущее не только для вас, но и для старшего ребенка. (Хоть я и противник "навешивания больных детей на здоровых). Он будет расти, радовать вас своим развитием. Вы сами пишете - вы и понятия не имеете, какая это радость - растить здорового ребенка. И вы вот так вот хотите отказаться от этого счастья? Кроме как тяжелой ситуацией с психикой объяснить это нечем, уж простите. Вам нужно обратиться за помощью, и чем скорее, тем лучше. Старшему вашему, пока мама в таком состоянии, тоже хорошо не будет.
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Кровные: нет

Сообщение Yulia77 »

Опека не даст просто так взять и отказаться, в крайнем случае поместят в приют на время, месяца на 3 или больше. Сейчас всех уговаривают, особенно нормальных людей, у нас так по крайней мере, вещи собирают мамочкам, если у тех тяжелая ситуация. Вам действительно надо заняться своим психическим здоровьем, правильно говорят. Даже если будет временная передышка, придете в себя, подлечитесь, такие решения надо на здоровую голову принимать.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Дочерей: 2

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Yulia77: 06 мар 2024, 00:03 Опека не даст просто так взять и отказаться, в крайнем случае поместят в приют на время, месяца на 3 или больше. Сейчас всех уговаривают, особенно нормальных людей, у нас так по крайней мере, вещи собирают мамочкам, если у тех тяжелая ситуация. Вам действительно надо заняться своим психическим здоровьем, правильно говорят. Даже если будет временная передышка, придете в себя, подлечитесь, такие решения надо на здоровую голову принимать.
Да плюс отец у ребенка есть. И он откажется?! Не верю.
Ответить Пред. темаСлед. тема