Земля
Модератор: Даша Боти
-
Talka
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
-
andik
- Всего сообщений: 391
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Земля
У меня тоже вопрос. Живу в лесном поселке, но можно ли как-то получить земельный участок в черте районного города, как многодетная приемная семья?
Я рада, что есть неравнодушные люди!
-
Smartphonshica
- Всего сообщений: 16
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Земельный вопрос
это неправда,земли полно. За многими дачами лес,постепенно его вырубают к примеру,дают землю же. Неважно,где вы живете,но вы видите за городом лес или дачи,тем более у вас Подмосковье. На окраинах Подмосковья много земель. Причем пока принадлежащей государству. Несложно вырубить за городом земли для 10 участков по 6 соток и хотя выдать десятерым многодетным семьям. Не хотят. У меня за городом поле. В очереди стояла с 90 года,тогда то поле было пустым и говорили,что нет земли. 5 лет назад кому то дали участки на этом поле,а мне нет. Значит,врут.закон вступил в силу 14
июня 2011 года ,я отнесла
все документы 21 июня. На
данный момент поставлена
на очередь имею номер 10
НО на руках отзазное письмо,что мол в Моск
области земли нет (и не
ждите) по-этому они будут
просить землю для нас в
других регионах!!!!!!!!!!!! Я
отнесла жалобу в прокуратуру,ответ был точь-
точь такой же как и из
администрации "мол земли
нет"
-
Софина
- Всего сообщений: 174
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Я на суд заседании говорю ,что земля есть там то -там то, а архитектор мне ,что да есть ,но там лес,а чтобы его вырубить и провести коммуникации денег дофига надо,а денег у города нет. И вообще эту замлю мы планируем выставлять на аукцион!!! т е. продать!!!! ВОТ так нагло нам и заявили на суде!!!! посмотрим что дальше будет.....
Мои дети : Павел 2003 (био), Фаддей 2009(био) , Лука 2009 (био),Любава 2011( пр)...
Хочу еще ...
Хочу еще ...
-
Софина
- Всего сообщений: 174
мы только дождались от моего брата согласие , как время нашего отпуска подошло вот только вернулись в египет все вместе на 2 недели ездили. Теперь медицину заново переделывать и вперед в ООП! Я начала всем этим с января заниматься вот думаю как раз к сентябрю (через 9 мес ) ,дай Бог, дочка будет.
Мои дети : Павел 2003 (био), Фаддей 2009(био) , Лука 2009 (био),Любава 2011( пр)...
Хочу еще ...
Хочу еще ...
-
Еленушка
- Всего сообщений: 515
Удачи, вам, Софина !
а потом еще говорят, что дети не наши, не выстраданные.У некоторых "беременность" больше года длитьсяСофина:Я начала всем этим с января заниматься вот думаю как раз к сентябрю (через 9 мес ) ,дай Бог, дочка будет.
-
4erneva
- Всего сообщений: 401
Ой, а я девочки могу "похвастаться"(в кавычках)
Мерия предлагает участки в 80 км от нашего города(край Моск. обл.), без коммуникаций и над ним проходит линия ЛЭП
, рядом заболоченный пруд, до ближайшей деревни несколько километров. Ну просто "мечта мазахиста"!
Говорят:"Что вам не нравится? ЛЭП в перспективе уберут
, а коммуникации сами протяните. Вас много(800 семей), вот скинитесь понемногу и всё!" Ну, да с миру по нитке и чиновнику Мерседес.
Да и ещё:"Заявление на землю нужно переписать. Там нельзя ПМЖ"
Ну и к чему этот аттракцион невиданной щедрости властей?
Интересно они сами верят в то что говорят?
Ведь даже если я сойду с ума и возьму такое "земельное счастье", потом вложу тысяч 100 за коммуникации, то потом жить там будем бояться, что бы раком не заболеть от излучения от ЛЭП и продать не сможем, так как за 100 тысяч можно в деревне взять участок с коммуникациями и не париться.
Мерия предлагает участки в 80 км от нашего города(край Моск. обл.), без коммуникаций и над ним проходит линия ЛЭП
Говорят:"Что вам не нравится? ЛЭП в перспективе уберут
Да и ещё:"Заявление на землю нужно переписать. Там нельзя ПМЖ"
Ну и к чему этот аттракцион невиданной щедрости властей?
Интересно они сами верят в то что говорят?
Ведь даже если я сойду с ума и возьму такое "земельное счастье", потом вложу тысяч 100 за коммуникации, то потом жить там будем бояться, что бы раком не заболеть от излучения от ЛЭП и продать не сможем, так как за 100 тысяч можно в деревне взять участок с коммуникациями и не париться.
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Образов.: среднее специальное
К сожалению местная борзота даже самый правильный закон найдет как обойти в свою пользу и на этом навариться4erneva:Ну и к чему этот аттракцион невиданной щедрости властей?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-