Собака - хороший подарок?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Собака - хороший подарок?

Сообщение Sarra »

А у нас помимо Батоши есть еще старый, но еще боевой пес. Купили мы его , а вернее я, за десять рубликов, как пикинеса, а вырос, сами наверное догадываетесь. . .
По - началу Сема, жил в вольере, моя мама всегда его жалела, дескоть света белого не видит псина.Он изредка подрывал свои хоромы носом и лапами и "поднимал" с земли всех моих кур, т.к. вместо пикинеса, в нем проглядываются охотничью повадки, да и внешность тоже кого-то напоминает.
И вот мы перееходи из городского дома в загородный.А там ни забора ни вольера - воля. Но он отвоевал свое место в этом давно поделенном дачными собаками поселке. Стоило это ему за пять лет дорого: и порванным ухом и вырванной клочьями шерстью, и покалеченной лапой. Но на сегодня непобедимый и храмой, Сема смело бежит впереди нас в любую сторону на прогулке, абсолютно не боясь ни овчарок, ни азиатов.Просто удивление смотреть, как он стоит в стойке перед огромным белым кавказцем.Мне кажется они ретируются глядя не на него , а на меня. . .Но Сема думает по-другому.
Лжецов и завистников презираю.
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Да, неизвестно, что думают собаки. Когда мой Сенечка подходит к забору между нашим и соседским участком, говорит "бу-буууфффф!" и рвет задними лапами траву, огромный соседский кавказец за забором стихает и старается даже цепью не греметь. Противника он не видит (увидел бы - наверное, долго смеялся), но чует силу духа. А Сеню не отозвать с этого места, он и так рыкнет, и эдак повернется, ошметки травы летят ему на морду, а он все не может успокоиться, доказывает невидимому кобелю за забором, что он мачистее его.
Вот в такой позе он зимой и летом обгавкивает соседа, голову старается поднять повыше, так он себя чувствует значительнее.
зима.jpg
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

хуторянка:А мне своего старого песу пришлось в этом месяце усыпить...
Вот и я этого боюсь :cry:
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Ответить Пред. темаСлед. тема