Собака - хороший подарок?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Анастасия#
Всего сообщений: 153
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Собака - хороший подарок?

Сообщение Анастасия# »

А мы пикинеса для своих приобрели. Чудо а не щенок. Никитка как проснется первым делом выходит на крыльцо друга своего обнять. Сегодня слышу затих мой Никитос, а я на кухне суп варю, пойду думаю посмотрю. На крыльце лежат в обнимку "загорают".

Мда, это сообщение предназначалось в тему "Как найти контакт с подростком" где марияМама спрашивала "спрошу еще здесь-как вы думаете, подарить ли приемной дочке на день рождения щенка? она очень просит. ей 13 лет исполняется. сама я собак совсем не люблю. работаю много и пять детей + 2 кота в двушке-не многовато ли? я в раздумьях. но надеюсь, что щенок поможет ей адаптироваться в семье. ей нужен кто то очень близкий. а собачка-наверное может многое дать в плане общения. может взять в питомнике взрослого пса?"
Я написала да пошла младшую спать уложить (потом думаю допишу), ну Средний ребеныш тут как тут. Оптравил он это сообщение, да еще и не туда. Извиняюсь девочки
Верный друг
Верный друг
Последний раз редактировалось Анастасия# 06 июл 2012, 08:33, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402
 Re: Как проходит процесс "выбора" ребенка в ДР?

Сообщение лизонька »

Простите, на фото тот самый пекинес?
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

лизонька:Простите, на фото тот самый пекинес?

:smeshno:
Написано же - "друг"! :wink:
лизонька

Сообщение лизонька »

Алена, я правда, испугалась. Маленькому ребенку, пекинеса..... Вообще-то их стараются не продавать в семьи с маленькими детьми. Фото загрузилось, я выдохнула... Такого можно!
Великолепный друг, честное слово!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Анастасия#, Вы не обижайтесь, правда, замечательный пес на фото. Если это он и есть, то лучшего друга ребенку действительно не придумать. Породистые пекинесы щенки очень хрупкие, одно неосторожное движение ребенка и собака станет инвалидом, поэтому заводчики их не продают в семьи с маленькими детьми.
Автор темы
Анастасия#

Сообщение Анастасия# »

лизонька:Простите, на фото тот самый пекинес?
Да
лизонька: я правда, испугалась. Маленькому ребенку, пекинеса.....
Моим деткам 5лет, 1год8мес и 1год3мес.
лизонька:Вообще-то их стараются не продавать в семьи с маленькими детьми.
Мы не покупали, нам наш педиатр подарила.
лизонька:Породистые пекинесы щенки очень хрупкие, одно неосторожное движение ребенка и собака станет инвалидом
Наш хрупкостью не отличается. Он вообще на породистого слобо похож, хоть мама с папой (его) породистые.
Светуля
Всего сообщений: 3003
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Анастасия#:Простите, на фото тот самый пекинес?Да
К сожалению,по фото щенок даже отдаленно пекинеса не напоминает. Может мама у него и породистая,но папа явно не пекинес. :) Может вы перепутали с другой породой?Детям не рекомендуют заводить такую собаку,потому что они достаточно кусачие и действительно хрупкие.
Собака - хороший подарок? - images.jpeg
Собака - хороший подарок? - images.jpeg (9.04 КБ) 1952 просмотра
Автор темы
Анастасия#

Сообщение Анастасия# »

Светуля:К сожалению,по фото щенок даже отдаленно пекинеса не напоминает. Может мама у него и породистая,но папа явно не пекинес. Может вы перепутали с другой породой?Детям не рекомендуют заводить такую собаку,потому что они достаточно кусачие и действительно хрупкие.
Да я не спорю, сходство с пекинесом у него действительно небольшое, но я трердо знаю что его родители пекинесы, но он не детище профессионольного заводчика, так свели двух пекинесиков две заботливые хозяйки и получилось наше чудо. Нас это ни сколько не огорчает, т.к. он не унаследовал хрупкости, да и характер у него добрый предобрый. Я ни в коем случае не навязываю мнение "взять!". Просто мы взяли, нам понравился. Я и поделилась своей радостью.
лизонька
 Дарить ли ребёнку собаку?

Сообщение лизонька »

Анастасия#:получилось наше чудо. Нас это ни сколько не огорчает, т.к. он не унаследовал хрупкости, да и характер у него добрый предобрый. Я ни в коем случае не навязываю мнение "взять!". Просто мы взяли, нам понравился. Я и поделилась своей радостью.
Анастасия#, щенок чудесный, как раз такой, какой нужен ребенку: пушистый, добрый, крепенький.
Светуля:они достаточно кусачие и действительно хрупкие
Да не кусачие они!!!!! Мои трое ни разу в жизни никого не укусили. Кусачие собаки - с нестабильной психикой, "народного разведения", пекинОсы. Ни один уважающий себя заводчик не пустит в разведение кусачую собаку. Просто пекинесы не любят шума, приставаний и унижений. Они созерцатели с большим чувством собственного достоинства.
Светуля
Всего сообщений: 3003
 Re: Собака - хороший подарок?

Сообщение Светуля »

лизонька:Да не кусачие они!!!!! Мои трое ни разу в жизни никого не укусили. Кусачие собаки - с нестабильной психикой, "народного разведения", пекинОсы. Ни один уважающий себя заводчик не пустит в разведение кусачую собаку. Просто пекинесы не любят шума, приставаний и унижений. Они созерцатели с большим чувством собственного достоинства.
лизонька, я не имела ввиду,что они сами нападают и кусают,но терпеть ребенка,который крутит им хвостик или тащит куда-нибудь они не будут.
Nanochka
Всего сообщений: 44
Кровные: нет
 Re: Собака - хороший подарок?

Сообщение Nanochka »

А у нас карликовый пинчер!
Для моей Сони он лучший друг. Дочь с появлением собаки, и спать стала спокойней - с ним рядом она не так сильно боится спать в темноте. И на улице гуляя одна с собачкой, не так пугается громких звуков и людей. Собачка замечательная. Но уж больно активная и любит полаять, ни минуты на месте не сидит, порой это раздражает. Как мне сказали, шило в заднице - особенность этой породы.
Ответить Пред. темаСлед. тема