"Национальные" детки в приемных семьях

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Надежда
Всего сообщений: 564
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: На пол пути к счастью

Сообщение Надежда »

Окс80:кто усыновлял малышей нерусской национальности.
У Снежанны нашей папа вьетнамец,мама русская.Выбрали ее по интернету сознательно-восточные черты проявлялись очень.Желтая кожа,узкие глаза.Нас тоже спрашивали-а вы видите кого берете?(но не отговаривали.У нас тогда же две черные девочки-сестрички на примете были.Но взяли Снежку,а тех девочек тоже вскоре забрали)Кожа смуглая так и осталась у нас ,а вот волосы от смоляных посветлели как то.Никто и нигде не интересовались национальностью девочки,а мы с ней и не похожи оба.Не слушайте никого!Поступайте как сердце велит,дайте шанс девочке.
Просто живу...и живу не просто...
Реклама
Алиса и тройняшки
Всего сообщений: 380
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Алиса и тройняшки »

Окс80:Привет всем!!! Меня зовут Оксана, мы с мужем решили удочерить маленькую девочку и вчера состоялась наша первая встреча, очень здорово прошла, малышка хохотала и размахивала руками (ей 4 мес)))) Муж наверное впервые в жизни так сюсюкался с малышом)) Но вот вопрос только в том что малышка не русской национальности (вроде узбечка) и нас отговаривают и опека и гл.врач. , говорят зачем вам, подождите, будет русская и на вас похожая.Мы оба светленькие, но вопрос внешности не стоял на первом месте, главное чтоб она была здорова, что для таких детишек очень редкое явление. Мы для себя вроде решили, что берем. А мне все равно хочется знать мнение или опыт ваш, если у кого есть, кто усыновлял малышей нерусской национальности.
да забирайте вы ее и все, здоровые дети - такая редкость, а узбеки они как кони выносливые
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7420
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

У меня Димка имеет что-то прибалтийское, не знаю в каком колене, волосы и глаза светлые, фамилия и отчество тамошнее. Сосед наш полукровка( папа вьетнамец), никто и внимания не обращает. Дети интернациональны, проблемы во взрослых головах.
Моя сестра уехала замуж в Алжир, за первые 10 лет потемнели и волосы и глаза. Родила девочку-красотку явно славянской внешности, папа прятал даже от родственников, чтобы не украли. К 10 годам внешность стала обычной для тех мест.
Здесь бояться не страшно.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Окс80, если сердце и душа лежит-забирайте дитенка и будьте счастливы! :Rose: Мы хотели усыновить мальчика Рашида,но к сожалению,не успели нас опередили(проволочка с получением заключения). Нам абсолютно не важно какой национальности будет ребенок.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Solnce
Всего сообщений: 393
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Solnce »

Я когда все документы сдала в опеку, мне начальница говорит - есть хороший отказ, мальчик кореец. Я - :shock: вот корейцев у нас в роду еще не было.. армяни были, русские были, украинцы были, а вот корейцев не было... Поехала смотреть, вынесли - кукленыш! Сразу сказала ДА! Сейчас мой кореец ао светлыми волосами и синими глазами - красавчик! А глазки узкие :angel:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Ой, я б от корейца точно не отказалась. :roll: Они работящие, терпеливые, спокойные, рассудительные, доброжелательные, аккуратные - очень уважаю эту нацию.
Окс80
Всего сообщений: 8

Сообщение Окс80 »

Ой, спасибо всем, девочки, огромное!!!!!! :chelo: Мы и так сразу на месте написали согласие!! Мне очень интересно было ваше мнение и опыт , ведь и посоветоваться не с кем , среди знакомых нет людей, усыновляющих. А про внешность это я тоже читала, что детишки становятся похожи на родителей. У нас только девочка пока без статуса, вот ждем в понедельник суда по лишению прав,хочу ее уже быстрей домой забрать, а пока никак и на опеку не подать((( Так что жду и молюсь.
Solnce
Всего сообщений: 393
Дочерей: 1

Сообщение Solnce »

лизонька, ню ню... Мой сплошная терпеливость, аккуратность, а самое главное спокойствие. :crazy: Мне видать какой то не правильный кореец достался! Зато весь как с меня писали, характер и поведение один в один я. :oops:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Solnce, так он же у вас полукровка? Вот русская дурная кровь в нем и бурлит. :wink:
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Дочерей: 2

Сообщение Благодарная »

Корейцы в нашей базе данных не встречались. Я бы с радостью. :) А у нас как-то смешно получилось с последним прибывшим,Руськой нашим. Опека когда звонила с предложением,сказала,что наш ребёнок,очень похож на нас. Приехали. Стоит блондинчик. :) Чудо как хорош. :) Наш. В нашей семье не стоит вопрос национальности цвета кожи или разреза глаз. Всё перемешано,стёрлись различия и грани. Есть только мы,родные друг другу,соединённые судьбой. Всё ведь не просто так в нашей жизни.
Ответить Пред. темаСлед. тема