Вопросы, по которым чаще всего врут ООиП
Модератор: Трикубадуба
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Re: Вопросы, по которым чаще всего врут ООиП
Мы писали в заключении от 1 до 7 лет, пол любой. 2 ребёнка.
Большой простор, можно подобрать.
Большой простор, можно подобрать.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Еще если просишь двух мальчиков, предлагают двух мальчиков+девочкаНатик:А если любого пола- говорят никого нет вообще![]()
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Пойдёте и ещё возьмёте!
А если серьезно: если вы даже усыновите - у вас ребёнка могут отобрать.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Натик, это же не рынок в самом деле. Там планов не делают, типа есть спрос на девочек 1,5 лет - отбирают из семей только девочек данного возраста.
Ребёнки в ДД по заказу не рождаются, поэтому они выдают то, что им приносят.
Конечно, есть и блюда от шеф-поваров, но на эти изыски у рядового члена нашего общества ... денег не хватит.
Ну и что? Значит такая у вас судьба... поломатая.ezgi:Из приёмной семьи в любой момент могут ребёнка забрать,если найдутся усыновители (не био,любые ) ....
Пойдёте и ещё возьмёте!
А если серьезно: если вы даже усыновите - у вас ребёнка могут отобрать.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Натик: Так. Я все поняла. Они видимо, всегда все наоборот говорят. Если хотели девочку- предлагают мальчика, если мальчика-девочку. А если любого пола- говорят никого нет вообще
Конечно, есть и блюда от шеф-поваров, но на эти изыски у рядового члена нашего общества ... денег не хватит.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
дык ведь полны детдома-то , вот в чем прикол. Всех возрастов и обоего пола А для усыновителей и ПР детей- НЕЕЕЕЕТЛюбовь:поэтому они выдают то, что им приносят.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Ирина51
- Всего сообщений: 552
- Дочерей: 2
Когда мы прошли ШПР,вот думаю все доки готовы,теперь плотно займусь поиском ребенка,зашла на рег.сайт,а детей нет
,хотя ранее были,куда делись то?Поговорили с одной приемной мамо,так сказать вхожей в эту систему,а она нам-так ведь лето на носу,никому детей не дадут,т.к. детей вывозят в лагерь,а на сколько то детей положен сапровождающий,который может с собой взять родного ребенка,а отдых на море,ктож откажется бесплатно съездить.Думаю ладно,отдых так отдых,попросила узнать,действительно ли нет девочек.Оказалось либо сестры-братья,либо совсем уж больные или детки без статуса,к которым приходят мамочки.Позже такую мамашку видела,зашла к ребенку на 5 мин.,а во дворе Дд уже ее алкошня ждала.
-
Shuriken
- Всего сообщений: 383
- Образов.: высшее
А не надо ходить на рег. сайт, он для того ис оздан, чтобы отограть кандидатов. Есть усыновите.ру, есть опекавеб, есть волонётры, есть пиар на 7е, где почти каждый день навалом детей.Ирина51:зашла на рег.сайт,а детей нет
Подростки с возвратов из-под родственной опеки - 70%Натик:дык ведь полны детдома-то , вот в чем прикол
-
VAM
- Всего сообщений: 208
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
Девочки и Мальчики!
Спасибо за тему. Я приемный родитель со стажем в 6 лет, но вот опять в поисках ребенка. Все доки готовы, переговорила с РО-ми от Красноярска до Ростова. Все интересующие меня девочки либо уже в семье, либо с очень тяжелым недугом.Но надежду не теряю и копирую ваши посты с законами.
С П А С И Б О!
Спасибо за тему. Я приемный родитель со стажем в 6 лет, но вот опять в поисках ребенка. Все доки готовы, переговорила с РО-ми от Красноярска до Ростова. Все интересующие меня девочки либо уже в семье, либо с очень тяжелым недугом.Но надежду не теряю и копирую ваши посты с законами.
С П А С И Б О!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Прикол как раз в этом: ДД полны, а ВЗЯТЬ некого. Поэтому я всегда смеюсь когда мне говорят: вы что выбирали? не могли получше выбрать?Натик:дык ведь полны детдома-то , вот в чем прикол
-
Sevi
- Всего сообщений: 120
Мы живем на границе областей. Прописаны в одной, живем в другой. Так вот по месту жительства нам наврали, что брать детей можно только из их области, а мы сидели лапшу на уши свои развешивали. Т.к. область небольшая, то решили все таки оформляться по месту прописки, т.к. там таких ограничений не было.
Еще там же сказали, что медосмотр стоит 2500 р.
Еще там же сказали, что медосмотр стоит 2500 р.
-
Volic
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
Здравствуйте,очень нужен совет,помогите если сможите.Я являюсь кадидатом в опекуны.В январе месяце мне сообщили,что моя маленькая родствинница, была отправлена в реабилитационный центр для несовершенолетних,маму ее ограничили в родительских правах.Мы семьей приняли решение забрать девочку к себе,я сразу же связалась с этим ценром по телефону,так как проживаю в другом городе.Со мной мягко говоря поговорили весьма не доброжелательно,сказав что нашли для нее приемную семью(чужие люди), и дали мне месяц для оформлении документов.Когда я обратилась в комитет по опеке,в городе котором я проживаю,то мне объеснили,что это в данный момент не реальный срок.Только обучение на приемного родителя длится 3 месяца.Другими словами меня попытались ограничить в моих правах как опекуна и родственника девочки.Позже я смогла узнать,что приемный родитель сама является сотрудником этого реабилитационного центра.
Меня это не остановило,я написал во все инстанции какие только можно о нарушении моих прав и нарушении родственных связей.Сейчас я оформляю преждевренную опеку.Меня пугает одно обсоятельсво.Когда я на днях попыталась связаться с девочкой по телефону,а она меня хорошо знает,даже жила в нашей семье несколько месяцев, два года назад.В этот день я звонила 4 раза и только на пятый раз мне позвали ее к телефону.Она разговаривала со мной как зомбированая.На слова мои ,что я скоро за ней приеду,она говорила,что у меня есть приемная семья которая хочет взять меня,хотя до этого она была согласна что бы я ее забрала.Было отчетливо понятно,что девочку очень хорошо подготовили к разговору со мной.Меня очень это расстраивает и пугает .На следующей недели с пакетом готовых документов я выезжаю в тот город чтобы забрать девочку с собой,на преждевренную опеку, и очень боюсь что ее могут настроить что бы она сказала что не хочет со мной ехать.Могут ли они только от слов девочки отказать мне ее забрать.Ребенку 8 лет,у нас благополучная семья,материально обеспечена,со своей стороны у меня нет ни каких корыстных мотивов в отношении ребенка,просто это родной человек которого мне жалко и которому я хочу помочь.В отличиии от той приемной семьи которая выбирает (пользуясь возможностью что работает там) детей получше и устраивают свою личную жизнь.Очень прошу помогите советом как быть?
Меня это не остановило,я написал во все инстанции какие только можно о нарушении моих прав и нарушении родственных связей.Сейчас я оформляю преждевренную опеку.Меня пугает одно обсоятельсво.Когда я на днях попыталась связаться с девочкой по телефону,а она меня хорошо знает,даже жила в нашей семье несколько месяцев, два года назад.В этот день я звонила 4 раза и только на пятый раз мне позвали ее к телефону.Она разговаривала со мной как зомбированая.На слова мои ,что я скоро за ней приеду,она говорила,что у меня есть приемная семья которая хочет взять меня,хотя до этого она была согласна что бы я ее забрала.Было отчетливо понятно,что девочку очень хорошо подготовили к разговору со мной.Меня очень это расстраивает и пугает .На следующей недели с пакетом готовых документов я выезжаю в тот город чтобы забрать девочку с собой,на преждевренную опеку, и очень боюсь что ее могут настроить что бы она сказала что не хочет со мной ехать.Могут ли они только от слов девочки отказать мне ее забрать.Ребенку 8 лет,у нас благополучная семья,материально обеспечена,со своей стороны у меня нет ни каких корыстных мотивов в отношении ребенка,просто это родной человек которого мне жалко и которому я хочу помочь.В отличиии от той приемной семьи которая выбирает (пользуясь возможностью что работает там) детей получше и устраивают свою личную жизнь.Очень прошу помогите советом как быть?
-