Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Сегодня была третья встреча, первые слезы и первая истерика) Я ходила одна, так как папа был на работе. Пришла, нянечка вывела нашего зайца, а он меня узнал! Идет ко мне, улыбается немножко. Я его на руки, в охапку и даваай обнимать целовать. А он и рад. Стала с ним разговаривать, он так внимательно слушает и на пакет поглядывает. Запомнил, что в прошлые разы в пакете были любимые печенюшки и сок. Ну и конечно потом поедания, запивания, подбирания крошек. Все как обычно. Потом прошло ок 30 минут, у меня зазвонил телефон, я поговорила быстро, а он как телефон увидел аж запрыгал сразу. Взял телефон и давай на кнопки жать, видит как там цифорки появляются и визжит от радости (надо будет ему детский купить). Короче отбирала телефон я потом с истерикой, помогли только старые-добрые печеньки. Потом детки в группе пошли гулять, он остался со мной и явно заскучал. Комнаты для приемов у них нет (из-за переезда), мы сидели в коридоре и играли одной машинкой, которую я принесла. Понятно, что ему стало скучно, он начал капризничать и плакать. Я поняла, что пора уходить...
Бабули просили в следующий раз его померять) одна будет вязать жилетку, вторая топотошки))) Вот так мы готовимся к встрече. Муж не мог дождаться вечера, чтобы посмотреть новые сегодняшние фото, потребовал скинуть в скайп)))
Потом как пройдет суд, я выложу несколько фотографий)
Бабули просили в следующий раз его померять) одна будет вязать жилетку, вторая топотошки))) Вот так мы готовимся к встрече. Муж не мог дождаться вечера, чтобы посмотреть новые сегодняшние фото, потребовал скинуть в скайп)))
Потом как пройдет суд, я выложу несколько фотографий)
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Иришша, от тебя так и прет позитивомным зарядом- пиши еще 
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Иришша, я все о своем.у меня от игрушечного телефона кнопки отодрали и в рот,они легко отковырялись.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
геленка, это же опыт жизненный...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
sana
- Всего сообщений: 1201
А наш мелкий, три дня папе проходу не давал, увидел у мальчика в д/с игрушечный телефон, и все, как папа забирает из детсада, едут в машине, Савва три дня спрашивал, купил ли папа телефон, конечно, папа такого натиска не выдержал, тут не захочешь, а купишь 
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Кровные: есть
Я устранилась, сказала мужу: тебя никто за язык не тянул обещать, привык пустыми обещаниями отделываться - теперь выкручивайся сам.
Купить такую машину мы не могли себе позволить - стоила она тогда какие-то фантастические деньги (для нас). Все-таки муж нашел у кого-то этот девайс после выросшего ребенка, гордо принес домой. Сын был счастлив.
Но с обещаниями сыну с тех пор папа стал куда осторожнее.
Наш родной сын лет в 5 попросил у отца машину, такой детский автомобильчик, в котором ребенок ездить может. Папа, чтоб отвязались, пообещал купить, когда-нибудь. И подписал себе приговор.... Сынуля у нас дотошный. Каждый вечер, когда отец приходил с работы, сын встречал его вопросом: "Купил машину?". Папа отговаривался, что сейчас денег нет, вот получу зарплату.... Сын стал встречать его вопросом: "Получил зарплату?". И длилось это не неделю и даже не месяц... Как минимум полгода - во память у ребенка! Или сила желания?sana:три дня спрашивал, купил ли папа телефон
Я устранилась, сказала мужу: тебя никто за язык не тянул обещать, привык пустыми обещаниями отделываться - теперь выкручивайся сам.
Купить такую машину мы не могли себе позволить - стоила она тогда какие-то фантастические деньги (для нас). Все-таки муж нашел у кого-то этот девайс после выросшего ребенка, гордо принес домой. Сын был счастлив.
Но с обещаниями сыну с тех пор папа стал куда осторожнее.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
, приезжал в детстве двоюродный дядька, обещал привезти большой игрушечный автомат, с тех пор ни дядьки, ни автомата.
муж, раз двадцать, рассказывает мне одну и ту же историю, и всегда с такой обидойлизонька:И подписал себе приговор....
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Автор темыИришша
Сегодня он уже совсем обнаглел)))) Устроил под конец встречи истерику с залезанием в сумку за печеньками. А много ведь ему нельзя... и кааак давай реветь, точнее ораать на весь коридор. Уф! И не начнешь же там его воспитывать, скорее бы домой уже. Чтобы спокойно знать чем его накормила, голодный он или нет. Да и вообще...
Девочки, он седня на машинку большую сел возле нас и начал катать себя сам на одном месте, назад-вперед-назад-вперед, будто себя успокаивал. Потом я его стала по головке, по щечкам гладить, там где височки... Как мама помню мне всегда делала массаж головы))) мне так всегда нравилось! Потом по волосикам начала водить руками, а он как замер и завис. И у него как-будто веки тяжелые стали, он на этой машинке прям обмяк будто. У меня аж ком в горле... Как же ему маминых ручек там не хватает! Потом я его на ручки взяла, он развалился такой, деловой, расслабился. Сидел-сидел, потом кааак вскочил и к пакету с печенюгами с истерикой. Я аж опешила, что он так резко... С нервишками у него канеш не очень, как наверное и у всех деток в таких заведениях.
Он точно также если стоит перед нами, не может стоять ровно, а стоит переваливаясь с ножки на ножку и в ручках теребит что-то, то пуговицу, то рукавчик. Волнуется сильно, я стараюсь, чтобы он никогда просто так не стоял, а занимаю чем-то, то ручки его трогаю, то что-то показываю, он тогда нормально стоит. Наверняка, он и перед сном так себя укачивает, как многие девочки писали про своих малышей. Блин! Как тяжко...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да, про это я не подумала. Млин, так сложно перестроиться. Надо забыть что его биологический возраст 1,10 лет, по развитию он еще как годовасик примерно, если не меньше. Будем наверное начинать с пирамидок, музыкальных всяких игрушек (нам нянечка сказала, что он только такими играется, ни машинки, ни кубики его не интересуют).Иришша, я все о своем.у меня от игрушечного телефона кнопки отодрали и в рот,они легко отковырялись.
Сегодня он уже совсем обнаглел)))) Устроил под конец встречи истерику с залезанием в сумку за печеньками. А много ведь ему нельзя... и кааак давай реветь, точнее ораать на весь коридор. Уф! И не начнешь же там его воспитывать, скорее бы домой уже. Чтобы спокойно знать чем его накормила, голодный он или нет. Да и вообще...
Девочки, он седня на машинку большую сел возле нас и начал катать себя сам на одном месте, назад-вперед-назад-вперед, будто себя успокаивал. Потом я его стала по головке, по щечкам гладить, там где височки... Как мама помню мне всегда делала массаж головы))) мне так всегда нравилось! Потом по волосикам начала водить руками, а он как замер и завис. И у него как-будто веки тяжелые стали, он на этой машинке прям обмяк будто. У меня аж ком в горле... Как же ему маминых ручек там не хватает! Потом я его на ручки взяла, он развалился такой, деловой, расслабился. Сидел-сидел, потом кааак вскочил и к пакету с печенюгами с истерикой. Я аж опешила, что он так резко... С нервишками у него канеш не очень, как наверное и у всех деток в таких заведениях.
Он точно также если стоит перед нами, не может стоять ровно, а стоит переваливаясь с ножки на ножку и в ручках теребит что-то, то пуговицу, то рукавчик. Волнуется сильно, я стараюсь, чтобы он никогда просто так не стоял, а занимаю чем-то, то ручки его трогаю, то что-то показываю, он тогда нормально стоит. Наверняка, он и перед сном так себя укачивает, как многие девочки писали про своих малышей. Блин! Как тяжко...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ой не могу))))))))) вот рассмешили меня)))))) Я своему передам, чтобы за словами следилмуж, раз двадцать, рассказывает мне одну и ту же историю, и всегда с такой обидой , приезжал в детстве двоюродный дядька, обещал привезти большой игрушечный автомат, с тех пор ни дядьки, ни автомата.
-
МарияЛилиана
- Всего сообщений: 60
- Образов.: среднее специальное
Вы знаете,я очень Рада за вас,молодцы Вы!!!
Я с огромным нетерпением сама жду вашего счастливого финала!!!!Сами планируем ляльку усыновить или удочерить)))страшно только очень почему то?Нам 27 и 32,у нас мужской фактор,шансов 0%,вот думали о доноре,но пока
не готова я после последних событий,вчера звонили с минздрава мы слетели с квоты,т.к. донорские программы у них не работают,вот....
не готова я после последних событий,вчера звонили с минздрава мы слетели с квоты,т.к. донорские программы у них не работают,вот....
-
Автор темыИришша
МарияЛилиана, спасибо большое за вашу радость!!! Я вам желаю, знаете чего... я вам желаю, чтобы вы нашли именно свой путь. Я перестала с недавних пор желать что-то вроде: ой, чтобы у вас свои детки народились... потому что, кто его знает, может радость и настоящее счастье именно этой семьи не в кровных детках, а в приемных. Я вот сейчас к примеру, могу с уверенностью сказать, что если бы мне вот какая-нибудь волшебница сказала: "А давай, вы этого малыша брать не будете, но сами забеременеете и родите..."! Я бы ни за что не согласилась! Ни за что. Это уже наш сын, самый настоящий и родной! И вот недавно у меня была задержка... А ведь мы 4 года уже пытались сами и у меня первая мысль: Нет, только не это! Тогда ведь нашего мальчугана не смогут все принять и полюбить, если сразу кровный родится! Я сама от этой реакции обалдела просто... раньше бы за тестом побежала, а теперь вон оно как. И я чувствую себя сейчас...ммм...как рыба в воде. Как-будто я долго надышаться не могла, а сейчас мне маску с кислородом дали ненадолго, и наверное пока наш заяц дома не окажется меня так и будет страх мучить, что эта маска опять исчезнет. Только одно меня спасает: я искренне верю, что Господь нас вел именно этим путем, готовил нас, делал так, что в нас созревало именно это семя любви к некровному ребеночку.
Самое главное, не отчаивайтесь!!! А если пока страшно, то не торопитесь, время-то еще есть. Главное быть к этому готовым вдвоем с мужем
Вы знаете,я очень Рада за вас,молодцы Вы!!! Я с огромным нетерпением сама жду вашего счастливого финала!!!!Сами планируем ляльку усыновить или удочерить)))страшно только очень почему то?Нам 27 и 32,у нас мужской фактор,шансов 0%,вот думали о доноре,но пока
МарияЛилиана, спасибо большое за вашу радость!!! Я вам желаю, знаете чего... я вам желаю, чтобы вы нашли именно свой путь. Я перестала с недавних пор желать что-то вроде: ой, чтобы у вас свои детки народились... потому что, кто его знает, может радость и настоящее счастье именно этой семьи не в кровных детках, а в приемных. Я вот сейчас к примеру, могу с уверенностью сказать, что если бы мне вот какая-нибудь волшебница сказала: "А давай, вы этого малыша брать не будете, но сами забеременеете и родите..."! Я бы ни за что не согласилась! Ни за что. Это уже наш сын, самый настоящий и родной! И вот недавно у меня была задержка... А ведь мы 4 года уже пытались сами и у меня первая мысль: Нет, только не это! Тогда ведь нашего мальчугана не смогут все принять и полюбить, если сразу кровный родится! Я сама от этой реакции обалдела просто... раньше бы за тестом побежала, а теперь вон оно как. И я чувствую себя сейчас...ммм...как рыба в воде. Как-будто я долго надышаться не могла, а сейчас мне маску с кислородом дали ненадолго, и наверное пока наш заяц дома не окажется меня так и будет страх мучить, что эта маска опять исчезнет. Только одно меня спасает: я искренне верю, что Господь нас вел именно этим путем, готовил нас, делал так, что в нас созревало именно это семя любви к некровному ребеночку.
Самое главное, не отчаивайтесь!!! А если пока страшно, то не торопитесь, время-то еще есть. Главное быть к этому готовым вдвоем с мужем
-