Согласна. Выскажусь и я.ОлегГеннадьевич:Насчет пола ребенка они, кстати, абсолютно правы. Девочке нужна прежде всего женская модель поведения...
По поводу самой бумажки соображений у меня нет, но... передачу Вам девочки 3-5 лет я бы тоже не согласовала.
Причем не из-за подозрений в Вашей, хм, мотивации, а потому, что девочке нужна мать. Говорю от всего сердца и как дочь и как мать.
Кто-то скажет (и, возможно Вы так думаете), что лучше ребенку в неполной семье, чем в ДД. Но, мож. я и не права, такого возраста девочек более-менее здоровеньких разбирают и в полные семьи с большим успехом. Мы 3-х летнюю девочку с мужем, вот, найти не смогли.
А девочку с каким-то серьезным заболеванием (физ или псих) Вы один, вряд ли потянете просто.
Вы, Микреша, подумайте, желание Ваше нельзя не поддержать, но, я думаю, что Ваша опека права.
Да, и одному мужику с ребятенком трудно. Мы с нашей дочей с мужем вдвоем возимся (развитие каждый день, а иногда и по 2 раза таскаем ее, лечение болячек - все днем ведь нада, а Вы работаете) без бабок-дедок, и то к вечеру просто отрубаемся.
Может, и правда подумать о мальчишке лет 10-12?
Мобильная версия