Ссылки на разные базы данных по детям.

Информация о детках, нуждающихся в доброй семье

Модератор: Теа

Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Altavista
Всего сообщений: 1099
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
 Re: Ссылки на разные базы данных по детям.

Сообщение Altavista »

Lynx: 13 июл 2023, 21:13 Altavista, если не секрет - напишите мне в личку, о каком цссв речь идет
Lynx, я полазила,разобралась. Забрали кровные родители и поместили по заявлению. Жалко девчёнку...

Отправлено спустя 51 секунду:
https://vk.com/wall-115436493_92678. Вот эта девочка,в базе нет сейчас.
Lynx: 13 июл 2023, 21:43 теперь понятно. Это не Москва, МО.

Поступок родителей легко объясним - ребенок им не нужен, но нет желания платить алименты
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Lynx: 13 июл 2023, 21:27 так вроде же про Москву речь?
а в Москве не на гособеспечение попадает ребёнок?)
Lynx: 13 июл 2023, 21:48 неполное гособеспечение
ПР привозят одежду,еду или что?
Lynx: 13 июл 2023, 22:14 Анатольевна, я узнавала только про детей-инвалидов. В некоторые ЦССВ их брали как в школы-инернаты, на дневное обучение или на пятидневку. И гособеспечение считалось неполным, одежду и др. вещи приобретали родители.
Lynx
Всего сообщений: 39927

Сообщение Lynx »

Теа, 10 лет назад действительно детей брали в ПС из корыстных соображений, пользуясь лазейками в законе. Но даже тогда недобросовестные опекуны забирали ребёнка из того домика, где он находился до оформления опеки.

Давайте уж доведёт разговор до логического конца. Как думаете, ради чего заведующая пошла на должностное преступление? Воспитатель- её ближайшая родственница?
Анатольевна
Всего сообщений: 58761

Сообщение Анатольевна »

Теа: 14 июл 2023, 06:27 Жизнь, знаете же - придумывает сюжеты лучше выдумки.
не знаю кто и что придумывает) тут УФ новый ценники озвучивал на сирот, подростки дешевле оказались)) и директор дд знакомый скидку ему не делал :roll:
Теа
Всего сообщений: 5493
Образов.: высшее

Сообщение Теа »

Nata_lia: 14 апр 2020, 18:05 ФБД потихоньку перестает работать?
фбд, который .ру - потихому сдаёт свои позиции.
Кто-нибудь может пояснить - их перспективы?
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Rara_Avis
Всего сообщений: 22057
Дочерей: 1
 Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!

Сообщение Rara_Avis »

Lilly: 21 июл 2024, 23:46 В смысле, они могут как-то на миграционку влиять?
Яга: 22 июл 2024, 09:32 Вот это не знаю. Навряд ли повлияют на скорость их работы и ответов. Но сам факт того, что девочка отказная, уже в ФБД, а они типа не хотят направления давать, неправильно это. Думаю, если поехать и настойчиво попросить о направлении, то дадут. Мне девочка хоть и понравилась, я еще морально не готова к совсем малышке (может потом и передумаю насчет возраста). Но надеюсь, что найдутся настойчивые родители
Просто были прецеденты, когда детей депортировали даже после устройства в семью. Вот теперь перестраховываются.
https://www.kommersant.ru/doc/3094832
Яга: 22 июл 2024, 11:47 Rara_Avis, а не знаете, если ли у них сроки на ответы вообще (у миграционки)?
Яга, нет, не знаю.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

Яга, ездили мы как то в ФБД.Там были 5 хорошеньких национальных отказниц.От 1 до 3 месяцев.Все с полным статусом.Уж как мы умеем договариваться с людьми,но тут ничего не смогли отжать.Один ответ:Готовятся на репатриацию.Только опека.И готовность отдать из семьи по первому требованию.В виде утешительного приза дали нам направление на девочку 1 мес.Без гражданства,что ли.Была там какая то запара.Надо было брать под опеку,потом в упрощенной форме делать гражданство.Короче нам не подошло это.Нам под имитацию было надо.Но если ФБД не думает отдавать национальных-хоть запросись.
вжжжух
Всего сообщений: 5572
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

Яга: 22 июл 2024, 11:47 Rara_Avis, а не знаете, если ли у них сроки на ответы вообще (у миграционки)?
по 59фз ответ на любое обращение в госорган месяц. Хотя бы промежуточный ответ они должны отправить. Потом основной, это если нет полного исчерпывающего ответа на вопрос. Или сразу полный ответ. Прокуратура жестко контролирует ответы на заявления граждан, особенно сроки.
Никогда не говори никогда
Теа

Сообщение Теа »

---------------------------------
Уважаемые кандидаты, столкнувшиеся со стеной противления в лице сотрудников опек и региональных операторов. Это обращение к тем, кому говорят про очереди, когда есть конкретный ребенок и он в ФБД, тем, кому отказали в приеме письменного заявления, кому сказали по телефону что забирает бабушка, а в итоге спустя долгое время появилась запись, что получено согласие кандидатов. Или ребенок просто продолжает висеть в базе, или просто бросили трубку. Этих ситуаций море, их можно бесконечно читать в ваших комментариях под фото деток, которые ждут и надеются, и возможно именно Вас, но их невозможно взять без боя. Кандидат оказывается один против системы, и часто совсем не воин. А страдают дети, которые остаются там....
Давайте все вместе попробуем позвонить в колокол, когда один человек – это мало, пусть нас найдется 100 , а лучше 1000 человек, засыпаем их претензиями. Даже не рассчитывая на результат, давайте попробуем тыкнуть государство в его же написанные законы, чтоб покрывать эту систему стало неприкрытой наглостью. То же самое, что вы пишите в комментариях, найдите минутку и продублируйте с указаниями вашей опеки в трех электронных формах для обращений граждан – Управление Президента по работе с обращениями граждан и организаций http://letters.kremlin.ru/letters/send Общественная палата Российской Федерации https://eis.oprf.ru/send/treatment Уполномоченный по правам ребенка http://www.deti.gov.ru/submit.php
-------------------------------------------------

24 июля 2024: https://vk.com/wall-123093966_474207
Помогу сориентироваться
Теа

Сообщение Теа »

всвязи с вновьсвершившимся обстоятельством (замедлением и т.д. ютуба) - дополнительно буду давать в коде ссылки на него
Помогу сориентироваться
Ответить Пред. темаСлед. тема