Лично я себя Надеждой Крупской не ощущаю.
Мой девиз: "Секси во всём!"
Модератор: Lynx
Любовь: а в смысле принятия волевых решений!
в моем родительском доме всегда была МАМАРХИЯ, и именно по этому в своей семье я хочу папархию и только папархиюВладимировна: У нас дома тоже МАМАРХИЯ.
Я то-же! Но наш папарх много работает и очень устает, морально, поэтому ждать от него волевых решений не приходится, фиг дождешься. Он иногда пакеты с купленными продуктами в машине забывает, в магазин съездит за продуктами, а домой идет с пустыми руками- "А где то что купил?" - "Ой, в машине забыл!!!" (хорошо что хоть не в магазине).Катена:в своей семье я хочу папархию и только папархию
Игорь Сергеев:Но есть и другой тип доброты, для которой не важно, друг перед нами или недоброжелатель: он такой же человек как и мы, тоже стремится к счастью. Если, понимая это, мы заботимся о нем, то это истинное сострадание. И развить его нам по силам.
А на самом деле описанное состояние- это высокий идеал, к которому можно лишь стремиться, но когда кажется что достиг, возьми приемного ребенка и поймешь, как далек от этого идеалаИгорь Сергеев:А на самом деле ...
Может для этого и дается приемный ребенок? Может для того, что-бы дать вместе с ним и понимание и шанс.Натик:А на самом деле описанное состояние- это высокий идеал, к которому можно лишь стремиться, но когда кажется что достиг, возьми приемного ребенка и поймешь, как далек от этого идеала