Нас уже трое!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Милана-76
Всего сообщений: 1049
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Нас уже трое!

Сообщение Милана-76 »

Рони, здравствуйте! Да мы из Казани!!! А не дадите ли ссылку на девочку, буду вам очень признательна!!!!
Реклама
Рони
Всего сообщений: 4

Сообщение Рони »

Милана-76, вы найдете ее на "усыновите.ру"- Алина.Ш,2012г.р., братьев, сестер нет., глаза-серые, волосы-темные.(Я не очень еще продвинутый пользователь, ссылки давать не умею). Там фото еще до операции, на самом деле она очень хорошенькая.
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Рони, спасибо, обязательно посмотрю!!!!
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Дорогая Милана, спасибо за добрые слова.
Когда-то лет шесть назад я увидела фильм об этом удивительном юноше, Нике Вуйчиче, . Я смотрела и плакала сама не зная почему, вернее я знала почему, но не могу объяснить. Мой сын в то время находился в центре реабилитации наркоманов и мое страстное желание было - чтобы он увидел этот фильм. Мне не надо было что либо ему рассказывать и объяснять (я переслала ему диск ), Бог через этого человека изменил жизнь многих людей и моего сына тоже. Ник Вуйчич - "Служение без рук и ног". На сегодняшний день этот молодой человек, проповедник, сильнейший экономист, богатый и уважаемый во всем мире человек, а самое удивительное муж и недавно стал отцом. Мне очень хочется чтобы вы посмотрели и особенно тот момент когда он задается вопросом к Богу:"Почему, ну почему у моих родителей верующих людей, служителей, родился такой сын как я?". Меня это вдохновляет, так же как и ваш личный пример. Скачайте его, особенно ранние, так где он еще не женат. Поверьте - это стоит посмотреть.
Лжецов и завистников презираю.
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Sarra, спасибо за ваш отзыв, за доброе отношение!!!! Я обязательно найду в и-нете и посмотрю этот фильм!!!!! :Rose:
мама5
Всего сообщений: 143

Сообщение мама5 »

Милана-76, очень рада с вами познакомиться. В другой теме пересекалась с вами, но историю вашу вот только сейчас прочла. Наш старший ребёнок тоже инвалид, не столь тяжёлый, но что такое больной ребёнок, когда он буквально умирает на руках, мы знаем. После него (ему сейчас - 16) у нас родилось ещё трое детей. А вот теперь оформляем документы на приёмную девочку. Через неделю должны получить уже заключение. Хотим девочку по возрасту от 6-ти лет, ровесницу нашей младшей. Желаю вам добра и сил. И удачи - в поисках своей дочечки!
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

мама5, здравствуйте!!! Очень приятно с вами познакомиться!!! :Rose: Желаю вам поскорее обрести долгожданную доченьку!!! Я вот тоже о девочке ещё мечтаю, только о грудничке... Ну как получится!!!! Крепкого здоровья всей вашей семье!!!!
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Милана-76,сказать,что я потрясена-ничего не сказать...
у меня похожая история с Вашей...
в 92 году я родила сына Диму с врожденной патологией головного мозга,да еще не доносив 4 недели...его отец нас бросил в роддоме,так и не приняв ситуацию...Димка рос болезненным,до 5 лет мы были постоянными гостями реанимаций и больниц,пока не выявили астму и не начали лечить правильно...не говорит ничего только...
еще я вышла замуж,и мы с мужем очень захотели ребенка(его старший жил рядом ,но мать всячески мешала общению)...
три выкидыша,и ,наконец- ношу нормально,на всякий случай поехала к генетикам,узист что-то заподозрила,биопсия хориона- мальчик,здоров...
роды- плод крупноват,выпала ручка,вправили,застряли плечи,выдавили-белая асфиксия,рука сломана-висит...умоляю не реанимировать-это же заведомо инвалид с погибшим мозгом...нет,откачали...через 5 суток предложили перевести в больницу и дом ребенка,все равно-растение...и это на фоне тех же,что и у старшего,врожденных патологий мозга.
я бьюсь за каждый Вовкин вздох,за каждое движение,массажи,лекарства,больницы- в год сидим,в полтора-ходим...до трех лет-не спит,кричит ночами от боли,не жизнь-ад...
параллельно лечим-учим старшего,школа 8 вида :( немного говорит,устно не отвечает...
плюс-у обоих-астма :(
в три года -у малого судороги и месяцами темпа 41,подсадили в больнице на запрещенный препарат,его не купить-ломки,полгода ад...врач сказала-готовьтесь,пару-тройку месяцев осталось...
выходили назло всем...
отдали в спецсад,я начала работать,за исключением астмы и неуспеваемости старшего-все нормально...
в 8 Вовкиных лет сад кончился,с его джентельменским набором проблем-аллалия,памперсы круглосуточно и аутизм с трудом бабушка выдержала 3 месяца,няня-полгода ценой 5 тыщ в неделю за мытье задницы ,кормежку моей пищей и просмотр тв...
тут у старшего в 15 лет грянул кризис- вранье,воровство из кошельков,поджоги квартиры,суисцид общеопасными способами...
квартира напоминала прифронтовую полосу,плюс каломазание младшего ...
короче,я была на грани...
спас нас интернат для таких детей,они там уже шестой год,присмотрены-накормлены,старший закончил школу,младший-научился сам одеваться и кушать...
спустя пару лет свободной жизни мы с мужем решились-и снова стали родителями- приемная дочь Ксюша-наша радость...
на днях его сын станет отцом,ждем с нетерпением внучку...
и собираем документы для опеки- папе нужен-таки наследник :)
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Милана-76, avtomama, :shock:
Спасибо вам за истории ...
Девочки. Какие же вы ...сильные :Rose: :Rose: :Rose:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

avtomama, здравствуйте!!! Очень рада с вами познакомиться!!! :Rose: Я на этот форум "пришла" с форума "особиков". Когда разместила там впервые свою историю, то мне всё писали вначале, что "подруг по несчастью" я не найду, т.к. "ядро дважды в одну воронку..." А потом мне начали писать девочки, и таких как мы с вами набралось десятка три... Вот и на форуме приёмных родителей мы с вами даже встретились! И истории наши с вами похожи: обе в итоге пришли к усыновлению, обе верили врачам (и генетикам, в частности)!!! Правда мои детки не ходят и не сидят, себя не обслуживают, но очень улыбчивые и спокойные!!! Я надеюсь, что если Господь даст нам всем здоровье, они будут со мной до конца... Вам посложнее пришлось, но Слава Богу, всё решилось хорошо: на ваше благо и благо ваших детей!!! Расскажите о доченьке Ксюше: как растёте, как пришли к идее усыновления?! Мы получили положительное заключение на днях и встали на очередь за девочкой!!! Муж настаивает на "грудничке" снова. Какого возраста сынулю планируете брать?! Давайте дружить!!!!Натик, спасибо за ваш комментарий!!! Это...ЖИЗНЬ!!!! :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема