Двойняшки и их мамашки и папашки
Модератор: Cherny_1612
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Двойняшки и их мамашки и папашки
Дея Торис, А у моих даже цвет кожи разный....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Дея Торис
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Мои практически одинаковые. А вот то что разделили это правильно. У меня Лиза даже за булочкой в буфет не могла пойти, во - первых стеснялась, а во - вторых знала, что есть Саша, которая все купит. Так и получилось, одна боевая, пробивная, а вторая как хвостик за ней, но зато тихая и спокойная.
-
markiza
У нас в основном так же...В садике их тоже разделили сразу,два года отходили,доча довольна говорит что меньше хоть дерутся.Главное в одну хату приходят к одной мамке к одному папке...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
- Образов.: высшее
markiza,
Только не смейтесь надо мной,я провильно поняла,что начало учебного года с 1 апреля?
Только не смейтесь надо мной,я провильно поняла,что начало учебного года с 1 апреля?
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
markiza
я-Татьяна,
Спросила почему мне доча ответила что 8 апреля кончаются очередные каникулы,так что 1 сентября и 1 апреля отменяется....
Я тоже так думала... Оказалось с 8 апреляя-Татьяна:Только не смейтесь надо мной,я провильно поняла,что начало учебного года с 1 апреля?
-
Автор темыAngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
markiza, в первый раз действительно заметила, что у ваших внучек разная национальность
Со мной училась девочка-метиска, похожа на ту, которая "русская".
А моя двоюродная сестра ждет двойняшек. Правда это не очень хорошо... были же тройняшки. Месяца еще нет как...
И я почему-то расстроена. Не знаю, почему. Не из-за третьего... поддержите дуру беременную?
Со мной училась девочка-метиска, похожа на ту, которая "русская".
А моя двоюродная сестра ждет двойняшек. Правда это не очень хорошо... были же тройняшки. Месяца еще нет как...
И я почему-то расстроена. Не знаю, почему. Не из-за третьего... поддержите дуру беременную?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
ОВТ
- Всего сообщений: 380
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Поздравляю ваших с началом школьной жизни, успехов всяческих.
markiza, спасибо за информацию, будем говорить "брейк" и разводить по углам. Прочту мужу, а то он переживает сильно, что у девочек "антагонизм" (Господи! всего-то десять месяцев стукнуло) и они друг друга не любят. Никогда с близнецами деле не имела, и так забавно за ними наблюдать!markiza:Нашим хоть говори хоть нет дерутся и попадает же им за это и все равно дерутся.Доче надо памятник поставить за то что уследила за ними и они друг друга не покалечили..
Поздравляю ваших с началом школьной жизни, успехов всяческих.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Со мной женщина работала, так у нее пацаны двойняшки. Так дубасили друг друга- не на жизнь, а на смерть....только успевала по комнатам за шкирку расшвыривать... и так лет до 16 было. Но и заступались друг за друга часто.
И вот как-то мама их нам рассказала, когда им было по 10 мес, один другому, при этом стоя в разных кроватках писюна откусил
, кровищи былооооо, слез, ор, обморок мамкин
, но когда в больничку приехали, сказали еще хорошо отделался, получилось как обрезание, еще-бы чуть чуть и ВСЕ!
Так через месяц "обрезанный" откусил кусочек у брови у братца
отомстил!
И вот как-то мама их нам рассказала, когда им было по 10 мес, один другому, при этом стоя в разных кроватках писюна откусил
Так через месяц "обрезанный" откусил кусочек у брови у братца
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-