Двойняшки и их мамашки и папашки

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Двойняшки и их мамашки и папашки

Сообщение markiza »

Дея Торис, А у моих даже цвет кожи разный....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Дея Торис
Всего сообщений: 362
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Дея Торис »

Мои практически одинаковые. А вот то что разделили это правильно. У меня Лиза даже за булочкой в буфет не могла пойти, во - первых стеснялась, а во - вторых знала, что есть Саша, которая все купит. Так и получилось, одна боевая, пробивная, а вторая как хвостик за ней, но зато тихая и спокойная.
markiza

Сообщение markiza »

У нас в основном так же...В садике их тоже разделили сразу,два года отходили,доча довольна говорит что меньше хоть дерутся.Главное в одну хату приходят к одной мамке к одному папке...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
я-Татьяна
Всего сообщений: 381
Образов.: высшее

Сообщение я-Татьяна »

markiza,
Только не смейтесь надо мной,я провильно поняла,что начало учебного года с 1 апреля? :oops:
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
markiza

Сообщение markiza »

я-Татьяна,
я-Татьяна:Только не смейтесь надо мной,я провильно поняла,что начало учебного года с 1 апреля?
Я тоже так думала... Оказалось с 8 апреля :( Спросила почему мне доча ответила что 8 апреля кончаются очередные каникулы,так что 1 сентября и 1 апреля отменяется....
Автор темы
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2

Сообщение AngelLika »

markiza, в первый раз действительно заметила, что у ваших внучек разная национальность :Rose:
Со мной училась девочка-метиска, похожа на ту, которая "русская".

А моя двоюродная сестра ждет двойняшек. Правда это не очень хорошо... были же тройняшки. Месяца еще нет как... :-(
И я почему-то расстроена. Не знаю, почему. Не из-за третьего... поддержите дуру беременную?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
ОВТ
Всего сообщений: 380
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ОВТ »

markiza:Нашим хоть говори хоть нет дерутся и попадает же им за это и все равно дерутся.Доче надо памятник поставить за то что уследила за ними и они друг друга не покалечили..
markiza, спасибо за информацию, будем говорить "брейк" и разводить по углам. Прочту мужу, а то он переживает сильно, что у девочек "антагонизм" (Господи! всего-то десять месяцев стукнуло) и они друг друга не любят. Никогда с близнецами деле не имела, и так забавно за ними наблюдать!
Поздравляю ваших с началом школьной жизни, успехов всяческих.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

Со мной женщина работала, так у нее пацаны двойняшки. Так дубасили друг друга- не на жизнь, а на смерть....только успевала по комнатам за шкирку расшвыривать... и так лет до 16 было. Но и заступались друг за друга часто.
И вот как-то мама их нам рассказала, когда им было по 10 мес, один другому, при этом стоя в разных кроватках писюна откусил :shock: :shock: :shock: , кровищи былооооо, слез, ор, обморок мамкин :shock: , но когда в больничку приехали, сказали еще хорошо отделался, получилось как обрезание, еще-бы чуть чуть и ВСЕ!
Так через месяц "обрезанный" откусил кусочек у брови у братца :shock: отомстил!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Ответить Пред. темаСлед. тема