Неврология у немладенцев

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Рязаночка
Всего сообщений: 964
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Неврология у немладенцев

Сообщение Рязаночка »

Речь только о психиатрии, Елена. При приеме в серьезные организации всегда проверяют почему белый билет. Транспорт, оборудование, станки там разные, охрана - ни за что не возьмут. У меня человек в семье с таким "бельмом на глазу" по психиатрического заболеванию. Реальные проблемы всю жизни, хотя острой фазы не было у него очень давно. Даже права хотел получать. С дочкой видиться хотел. Психдиспансер против. А унижений сколько....Психиатрические заболевания закрывают все дороги.
Анатольевна, помоги Господи! У меня тоже стоит и даже в больничке лежит мальчик, ему уже 20 лет. Я выше писала про него. Даже мысли нет снимать. Не для него все эти радости - права, оружие. Обидно, что если даже выздоровеет, то клеймо все равно останется. Ну да Бог с ним, главное здоровье, а остальное переживем.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Рязаночка:Обидно, что если даже выздоровеет, то клеймо все равно останется.
У меня конечно не настолько богатый опыт с психбольными, но сколько знакомых с диагнозом есть- никого еще не вылечили
Рязаночка

Сообщение Рязаночка »

Ну как Вам сказать...руль бы я ему и сама не дала, хоть я и не психдиспасер. Но это из-за того что человек нервный, вспыльчивый, а таких у нас каждый второй и никто себя психбольным не считает. Просто когда диагноз уже есть, то под этой призмой готовы все поступки рассматривать.
Автор темы
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Флешка »

Я вижу много аргументов в пользу своего Ваньки
- он лежит в неврологии, а не в психиатрии (звонила в больницу)
- до отправления директор сказала, что диагноз планируют снимать, не думаю что мне врут (к примеру то, что другой их воспитанник нюхает клей и его кладут в наркологичку от меня не скрывают)
- разговаривала с его бывшей патронарной воспитательницей. Если бы он проявлял жестокость к другим детям, она бы мне сказала
- со сверстниками у него нормальные отношения. В лагере или санатории всегда заводит себе друзей
- У него умные глаза. Сразу производит впечатление сообразительного человека
- со мной всегда вёл себя адекватно, включая нашу встречу на неделю до госпитализации

Поэтому предпочту положиться на интуицию, которая говорит мне, что надо его вытаскивать оттуда побыстрее. А то действительно умом тронется.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

Флешка когда будете его забирать хорошенько разведайте не давали ли ему в дд каких либо таблеток, его расспросите. Не знаю скажут Вам или нет, но попытка не пытка. Мы узнали о том чем пичкали нашего спустя практически 10 месяцев. Удачи Вам :Rose:
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Рязаночка

Сообщение Рязаночка »

Флешка:Поэтому предпочту положиться на интуицию, которая говорит мне, что надо его вытаскивать оттуда побыстрее. А то действительно умом тронется.
+1000

Нормальный человек в таких условиях жить не может. Помоги Бог!
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Десять лет назад, моему первенцу, внуку, врач прописала лекарства. Меня возмутил тот факт, что как мол и так не сделав предворительно обслелование, врач назначила месячному ребенку лекартсва.
В общем, деловая бабушка отменила, не доверившись опытному невлропатологу. Не согласилась, тогда с новым "модным" диагнозом. . .в результате, лет в шестьили семь, после высокой температуры у мальчика начался тик на глазках.
Конечно, потом были и обследования, и лечение, но надо было поинтересоваться по каким признакам у малыша поставили гиперактивность и внутрич. давление.
Лжецов и завистников презираю.
тата-тата
Всего сообщений: 775
Сыновей: 2
Кровные: нет

Сообщение тата-тата »

Девочки, подскажите, ребенок закатыывается, весь синеет, губы синюшние, лицо также, смотреть страшно! Маленький ему 1,2, спит жуть полночи куда то ползет, на животе ноги поджав, переворачивается на спину и так могет полночи!
и забыла добавить у него косоглазие Но не постоянное, когда плачет или проснулся левый глаз закатывается к виску, она нас также к окулисту отправила, та посмотрела говорит все в нореме к неврологу, замкнутый круг
невролог - это все адаптация!
Последний раз редактировалось тата-тата 02 июл 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Алиса и тройняшки
Всего сообщений: 380
Сыновей: 6

Сообщение Алиса и тройняшки »

не причем тут адаптация, тут явно надо корректировать с помощью медикаментов и другого
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
Анатольевна
Всего сообщений: 58798

Сообщение Анатольевна »

тата-тата, попробуйте к другому неврологу обратиться, всегда нужно послушать мнение нескольких специалистов
Даже если услышите тоже самое,то будете сами спокойны
Последний раз редактировалось Анатольевна 02 июл 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема