Неврология у немладенцев
Модератор: LaLuna
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Неврология у немладенцев
Речь только о психиатрии, Елена. При приеме в серьезные организации всегда проверяют почему белый билет. Транспорт, оборудование, станки там разные, охрана - ни за что не возьмут. У меня человек в семье с таким "бельмом на глазу" по психиатрического заболеванию. Реальные проблемы всю жизни, хотя острой фазы не было у него очень давно. Даже права хотел получать. С дочкой видиться хотел. Психдиспансер против. А унижений сколько....Психиатрические заболевания закрывают все дороги.
Анатольевна, помоги Господи! У меня тоже стоит и даже в больничке лежит мальчик, ему уже 20 лет. Я выше писала про него. Даже мысли нет снимать. Не для него все эти радости - права, оружие. Обидно, что если даже выздоровеет, то клеймо все равно останется. Ну да Бог с ним, главное здоровье, а остальное переживем.
Анатольевна, помоги Господи! У меня тоже стоит и даже в больничке лежит мальчик, ему уже 20 лет. Я выше писала про него. Даже мысли нет снимать. Не для него все эти радости - права, оружие. Обидно, что если даже выздоровеет, то клеймо все равно останется. Ну да Бог с ним, главное здоровье, а остальное переживем.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
У меня конечно не настолько богатый опыт с психбольными, но сколько знакомых с диагнозом есть- никого еще не вылечилиРязаночка:Обидно, что если даже выздоровеет, то клеймо все равно останется.
-
Рязаночка
Ну как Вам сказать...руль бы я ему и сама не дала, хоть я и не психдиспасер. Но это из-за того что человек нервный, вспыльчивый, а таких у нас каждый второй и никто себя психбольным не считает. Просто когда диагноз уже есть, то под этой призмой готовы все поступки рассматривать.
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Я вижу много аргументов в пользу своего Ваньки
- он лежит в неврологии, а не в психиатрии (звонила в больницу)
- до отправления директор сказала, что диагноз планируют снимать, не думаю что мне врут (к примеру то, что другой их воспитанник нюхает клей и его кладут в наркологичку от меня не скрывают)
- разговаривала с его бывшей патронарной воспитательницей. Если бы он проявлял жестокость к другим детям, она бы мне сказала
- со сверстниками у него нормальные отношения. В лагере или санатории всегда заводит себе друзей
- У него умные глаза. Сразу производит впечатление сообразительного человека
- со мной всегда вёл себя адекватно, включая нашу встречу на неделю до госпитализации
Поэтому предпочту положиться на интуицию, которая говорит мне, что надо его вытаскивать оттуда побыстрее. А то действительно умом тронется.
- он лежит в неврологии, а не в психиатрии (звонила в больницу)
- до отправления директор сказала, что диагноз планируют снимать, не думаю что мне врут (к примеру то, что другой их воспитанник нюхает клей и его кладут в наркологичку от меня не скрывают)
- разговаривала с его бывшей патронарной воспитательницей. Если бы он проявлял жестокость к другим детям, она бы мне сказала
- со сверстниками у него нормальные отношения. В лагере или санатории всегда заводит себе друзей
- У него умные глаза. Сразу производит впечатление сообразительного человека
- со мной всегда вёл себя адекватно, включая нашу встречу на неделю до госпитализации
Поэтому предпочту положиться на интуицию, которая говорит мне, что надо его вытаскивать оттуда побыстрее. А то действительно умом тронется.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
Флешка когда будете его забирать хорошенько разведайте не давали ли ему в дд каких либо таблеток, его расспросите. Не знаю скажут Вам или нет, но попытка не пытка. Мы узнали о том чем пичкали нашего спустя практически 10 месяцев. Удачи Вам 
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Рязаночка
Нормальный человек в таких условиях жить не может. Помоги Бог!
+1000Флешка:Поэтому предпочту положиться на интуицию, которая говорит мне, что надо его вытаскивать оттуда побыстрее. А то действительно умом тронется.
Нормальный человек в таких условиях жить не может. Помоги Бог!
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Десять лет назад, моему первенцу, внуку, врач прописала лекарства. Меня возмутил тот факт, что как мол и так не сделав предворительно обслелование, врач назначила месячному ребенку лекартсва.
В общем, деловая бабушка отменила, не доверившись опытному невлропатологу. Не согласилась, тогда с новым "модным" диагнозом. . .в результате, лет в шестьили семь, после высокой температуры у мальчика начался тик на глазках.
Конечно, потом были и обследования, и лечение, но надо было поинтересоваться по каким признакам у малыша поставили гиперактивность и внутрич. давление.
В общем, деловая бабушка отменила, не доверившись опытному невлропатологу. Не согласилась, тогда с новым "модным" диагнозом. . .в результате, лет в шестьили семь, после высокой температуры у мальчика начался тик на глазках.
Конечно, потом были и обследования, и лечение, но надо было поинтересоваться по каким признакам у малыша поставили гиперактивность и внутрич. давление.
Лжецов и завистников презираю.
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Девочки, подскажите, ребенок закатыывается, весь синеет, губы синюшние, лицо также, смотреть страшно! Маленький ему 1,2, спит жуть полночи куда то ползет, на животе ноги поджав, переворачивается на спину и так могет полночи!
и забыла добавить у него косоглазие Но не постоянное, когда плачет или проснулся левый глаз закатывается к виску, она нас также к окулисту отправила, та посмотрела говорит все в нореме к неврологу, замкнутый круг
невролог - это все адаптация!
и забыла добавить у него косоглазие Но не постоянное, когда плачет или проснулся левый глаз закатывается к виску, она нас также к окулисту отправила, та посмотрела говорит все в нореме к неврологу, замкнутый круг
невролог - это все адаптация!
Последний раз редактировалось тата-тата 02 июл 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Алиса и тройняшки
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 6
не причем тут адаптация, тут явно надо корректировать с помощью медикаментов и другого
Моя малышня----мое СЧАСТЬЕ
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
тата-тата, попробуйте к другому неврологу обратиться, всегда нужно послушать мнение нескольких специалистов
Даже если услышите тоже самое,то будете сами спокойны
Даже если услышите тоже самое,то будете сами спокойны
Последний раз редактировалось Анатольевна 02 июл 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-